Выбор (поиск) подвески для электробайка
Модератор:Driverok
А есть больше инфы? фб?
Прикольная тема, интересны ттх и подробности)
Прикольная тема, интересны ттх и подробности)
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
70кг 8квт скорость 65 км.ч , 300нм на заднем колесе
100 км на одном заряде максималка может быт 80
ну и описание от пилота
акб панасоники 72в40ач, контроллер келли 300А фазного, мото кваншунь намоткой V3 (заполнение 40х3), ну что сказать - это реально страшно %-) шучу, по мощности он явно рвет мой оранжевый, но ручка газа настолько информативная и мягкая (плавность ручки газа и еще сотня параметров программируются обычным смартфоном без всяких кабелей) что газовать одно удовольствие.
правда дури там реально много, на 30кмч еще козлит, на любом щебне или песку сорвать колесо в букс без проблем
что особенно понравилось - запас на высоких оборотах, едешь 50кмч, жмешь гашетку и улетаешь, инфинеон ближе к хх совсем сдувался
рекуперация с плавным нарастанием мощности, нет этих пресловутых толчков при пользовании рекупом, и работает до НУЛЯ, инфинеон после 10кмч вообще не тормозит
ну и описание от пилота
акб панасоники 72в40ач, контроллер келли 300А фазного, мото кваншунь намоткой V3 (заполнение 40х3), ну что сказать - это реально страшно %-) шучу, по мощности он явно рвет мой оранжевый, но ручка газа настолько информативная и мягкая (плавность ручки газа и еще сотня параметров программируются обычным смартфоном без всяких кабелей) что газовать одно удовольствие.
правда дури там реально много, на 30кмч еще козлит, на любом щебне или песку сорвать колесо в букс без проблем
что особенно понравилось - запас на высоких оборотах, едешь 50кмч, жмешь гашетку и улетаешь, инфинеон ближе к хх совсем сдувался
рекуперация с плавным нарастанием мощности, нет этих пресловутых толчков при пользовании рекупом, и работает до НУЛЯ, инфинеон после 10кмч вообще не тормозит
Половину не понял))) Но в общем - супер!FEHIKS писал(а):70кг 8квт скорость 65 км.ч , 300нм на заднем колесе
ну и описание от пилота
Не великий специалист, но вижу, что аморт велосипедный вроде.
Вилка тоже?
Тормоза тоже вроде велосипедные?
На такой вес, думаю, слабоваты будут.
Ну и главный вопрос - во сколько выходит такой мотоцикл?
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
- slava_xarkov
ищу ходовку мото (уже рассматриваю от 85кубиков кросс или хард эндуро) для подобного
если кому попалась на глаза свежая ходовка дайте знать. помогите "проекту" информацией
если кому попалась на глаза свежая ходовка дайте знать. помогите "проекту" информацией
Motosale мониторить + мониторить и разместить объяву "куплю...." тут в ветках куплю-продам кросс и эндуро....
У товарища ( Tara на форуме) был 85 в барахоле, но подвеска уже ушла тоже на электробайк...
У товарища ( Tara на форуме) был 85 в барахоле, но подвеска уже ушла тоже на электробайк...
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
я себе сейчас присматриваю 3 донора две хонда нх 250 и 650
там вело тормоза но 4 поршневая гидравлика такие на пит байк некоторые ставили
Driverok смотря как собирать вело запчасти стоят дороже чем мото но приблизительно вот так
мотор 3-4 киловатт 500уе
рама 200-600уе
вилка 300- 500уе б.у
акб 400- 500уе
контролер 300-800уе в зависимости от предпочтений
задний аморт 200-400уе бу
зарядка где то 2000 гр
тормоза 150-300 у.е б.у
ну и мелочь всякая
Driverok смотря как собирать вело запчасти стоят дороже чем мото но приблизительно вот так
мотор 3-4 киловатт 500уе
рама 200-600уе
вилка 300- 500уе б.у
акб 400- 500уе
зарядка где то 2000 гр
тормоза 150-300 у.е б.у
ну и мелочь всякая
Последний раз редактировалось FEHIKS Пн авг 07, 2017 12:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
- slava_xarkov
на мотосале вообще не встречал ходовок. все только в сборе
тут объявления разместил
одну ходовку взял, но нужна еще одна. нужна не "прям горит" потому перебираю. у Тараса дороговато как по мне
тут объявления разместил
одну ходовку взял, но нужна еще одна. нужна не "прям горит" потому перебираю. у Тараса дороговато как по мне
Думаю, лучше искать от хардов.
На 85 у КТМа, к примеру, стоит 43 вилка. На 125 и выше - 48-я взрослая.
С амортами не скажу - в чем отличия... Наверное, они есть)
На 85 у КТМа, к примеру, стоит 43 вилка. На 125 и выше - 48-я взрослая.
С амортами не скажу - в чем отличия... Наверное, они есть)
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
- slava_xarkov
я вообще езжу почти мототуризм. так что мне и 43 вилки хватит ) ну и за 85 готов отдать меньше денег чем за 125 и выше
в общем все очень индивидуально в товар-цена )
но от помощи не откажусь- если кто то где то услышит-увидит что то толковое- буду только благодарен
в общем все очень индивидуально в товар-цена )
но от помощи не откажусь- если кто то где то услышит-увидит что то толковое- буду только благодарен
я себе сейчас присматриваю 3 донора две хонда нх 250 и 650
мотор 3-4 киловатт 500уе
рама 200-600уе
вилка 300- 500уе б.у
акб 400- 500уе
зарядка где то 2000 гр
тормоза 150-300 у.е б.у
ну и мелочь всякая
мотор 3-4 киловатт 500уе
рама 200-600уе
вилка 300- 500уе б.у
акб 400- 500уе
зарядка где то 2000 гр
тормоза 150-300 у.е б.у
ну и мелочь всякая
То же и к тормозам относится. Может и этих вполне хватит....slava_xarkov писал(а):я вообще езжу почти мототуризм. так что мне и 43 вилки хватит )
А не проще ли (и дешеве возможно) купить убитую 125-ку, к примеру? И продать не нужное, доработать под установку электро?? Или овчинка не стоит того??
http://www.motosale.com.ua/zapchasti/Vi ... 54286.html
это так, навскидку....
У товарища есть мега редкий VOR. Мотор там с проблемами, но подвеска Елинз... Тут проскакивают Хаски красные, ТМ....
Это так, мысли вслух...
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
Driverokну именно это я и пытаюсь сейчас сделать
вот видео куда делся мой пепелац
https://drive.google.com/file/d/0B7i2At ... 1PSGM/view
чем больше вес апарата тем больше энергий надо на разгон ну соответственно надо больше акб что значит больше вес
вот видео куда делся мой пепелац
https://drive.google.com/file/d/0B7i2At ... 1PSGM/view
чем больше вес апарата тем больше энергий надо на разгон ну соответственно надо больше акб что значит больше вес
- slava_xarkov
Driverok писал(а): У товарища есть мега редкий VOR. Мотор там с проблемами, но подвеска Елинз... Тут проскакивают Хаски красные, ТМ....
вот и у меня ощущения что ходовки расходятся как то по своим... тут я поиском отыскал скажем 4-6 тем за последние ПАРУ ЛЕТ
тот же Тарас продает ходовку от хаски четырестасчемто и я не видел ее ни в одной объяве. потому и прошу помощи )
предлагали за 1500 85 хонды середины 2000х годов. вроде все рабочее. но нах оно мне надо если я ходовку хонды 4т 250 кубиков взял за тыщу?!? да-без мотора и всего прочего. но сколько я буду продавать ушатаный двиг с 85? сколько времени я ее буду разбирать? мне оно не настолько горит ) я лучше подожду
первый вариант мне не подошол ходовка от cpi250 09505883058