результати xорол

Тут можно размещать результаты и фотографии прошедших гонок

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Sova148
мастер

#16 Сообщение Sova148 » Чт июн 01, 2017 12:02 am

Довожу до вашего сведения ,что КМС присваивается "Областным Департаментом молодёжи и спорта",что подтверждается номером проказа при этом ни каких удостоверений государственного образца не существует.Кроме этого ни одна спортивная организация не имеет право присваивать выше 1 разряда.Эти организации готовят пакет документов для присвоения разрядов и званий.Присвоение разрядов происходит таким образом: 1р и КМС "Департамент... "области ;звания МС и МСМК и ЗМС Министерство молодёжи и спорта нашей страны.Все звания и разряды присваиваются при условии выполнения Единой Спортивной Классификации. Пока Вам хватит-читайте...По поводу заявки у спортсмена хватило интеллекта не писать липового КМС ,подавая заявку в класс любителей. "А судья нормальный"-что написал по ЧЕСТНОМУ? И кто ему дал право...Протоколы соревнований подписываются : Гл.судья,гл.секретарь,счет кругов-гл.хронометрист.И только в Акте приёмки трассы присутствует подпись директора соревнований. А теперь господа учите "МАТЧАСТЬ" и с этого начинается порядок в нашем спорте.

Адреналин
мастер

#17 Сообщение Адреналин » Чт июн 01, 2017 6:39 am

Sova148
У нас начнет все работать только после того как пропадет СВАТОВСТВО и для судейской колегии будут все ровны. Также небудет проблем если главний секретарь будет заполнять протоколи доконца и правельно на соревновании и выводить все результати по кубку и по командам в день соревнований. И ети проблемы мы должны решать не на форуме а на кросовой комисии......
газ пол люби дорога

Sova148
мастер

#18 Сообщение Sova148 » Чт июн 01, 2017 12:35 pm

Адреналин
На мой вопрос на ваши писанины (всех участников этой скулёжки) вы не дали ответ....видимо не поняли...Повторяю (для тех кто в "БРОНЕПОЕЗДЕ") ни одна спортивная организация,федерация,ассоциация и т.д. и т.п. не имеет права присваивать спортивные разряды (выше 1р.) и званий.ТОЧКА. И не нужно ничего изобретать ,всё придумано до Тебя. Читайте ЕСК ,правила и регламент.Ты сам выдумал последние две графы в протоколах с чепухой и хочешь всех убедить в правоте.Это безграмотно и показывает недалёкий уровень .

Адреналин
мастер

#19 Сообщение Адреналин » Чт июн 01, 2017 1:45 pm

Sova148
Как на награждении в киеве вами любимая ФМУ присваевает Мастера Спорта?
И Я повторюсь еслиб главний секретарь виполнял свою работу и заполнял все графы то мне б не пришлось подымать прошлогоднее награждение и вписывать звание и розряди. и небыло б проблем на сегоднешний день.
Я взял инициативу по заполнению протокола чтоб не отложили все на конец года как в прошлом году . И не гадать спортсменам на кофейной гуще кто сколько очков заработал.
газ пол люби дорога

Sova148
мастер

#20 Сообщение Sova148 » Чт июн 01, 2017 2:42 pm

Адреналин
Извините вы ни чего не знаете из-за вашего не высокого уровня знаний.ФМСУ вручала МС тем кому она подавала документы в "Министерство Молоди и Спорта" ,которые она получила после оформления званий.Очень тяжело объяснять не знающему человеку. Не нужно заполнять то ,чего не знаешь. В финале едут не 3 чемпиона (и т.д.) зоны ,а те кто стал ими на самом деле. Участник сам решит с каким результатом и с какой зоны он будет выступать в Финале.(Если он стал чемпионом в двух зонах ,то у него только один ближайший соперник с 50 очками,а не два как ты предлагаешь.Место нужно занимать,а не выбрасывать участников с другой группы.)Так зональные соревнования превращаются в чемпионат "ДВОРА",с малым количеством спортсменов.

S-t-a-s
опытный

#21 Сообщение S-t-a-s » Пт июн 02, 2017 6:21 am

Ну во первых MrGuk в этой гонке не принимал участия .И со стороны как говорят видней .Я уже давно ставлю вопрос о Зачетных книжках Ну нужно их возвратить .Предъявил на регистрации и все вопросы отпадают .Там же указан и разряд и звание и семейное положение (отпустила ли любимая на гонку) Шучу конечно.Мне уже не раз доказывали что все о всех кроссменах известно все. Но оказывается не все.Что есть какая то база данных .Но кто ее эту базу на гонку возит . Сидит секретариат и шарит по спискам кто есть кто . Или комп с собой привозить с этой базой.Если есть ошибки в судействе так есть возможность написать протест .Или обратите внимание судей на просчет .Все решаемо .А шашками махать плевое дело .Да еще после кросса.Как написал Milan.До встречи в закрытом парке и на старте .И берите с собой хорошее настроение и бензин не забудьте .

S-t-a-s
опытный

#22 Сообщение S-t-a-s » Пт июн 02, 2017 6:33 am

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z04 ... 3252#n3252 Кваліфікаційні норми та вимоги ЕСК України з неолімпійських видів спорту -Мотоспорт (мотокрос)

Адреналин
мастер

#23 Сообщение Адреналин » Пт июн 02, 2017 8:54 pm

Если ты Умный и xочеш научить меня считать очки то запомни раз и на всегда главный документ на соревновании ето ПОЛОЖЕНИЕ и прочитай пожалуста пункт 5.3 и пункт 5.10 а потом расказуй о неграмотности другиx людей.
А в том что Главний секретарь и мистер "президент" МАУ Петр Г. не оформили документы до ума и наградили спортсменов то ето не моя проблема а проблема теx кто повыписывал фективные удостоверения.

Но протокол был выписан и о награждении спортсменов по ТВ показали на всю страну. Xотя я против всего етого бардака с КМС был с самого начяла

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Больше подымать тему о даной ситуацыи не вижу смысла и переписку продолжать не буду.
газ пол люби дорога

Sova148
мастер

#24 Сообщение Sova148 » Пт июн 02, 2017 11:31 pm

А теперь (ты меня довёл своей неграмотностью,тупостью и кугутством.До
этого с тобой на "вы".Теперь тебе "ЖОПА") Только я не понял .кто тебе дал право "дооформить эти документы?Ты кто??? ("Шурочка -где вы числитесь? Идите и работайте на своё рабочее место....) Занимаюсь этим спортом немного больше чем тебе исполнилось лет. Все эти фотобумажки не имеют законного права на существование.Печатей нет,подписей нет,кем и когда утверждено тоже невидно.Все твои оппоненты кайфуют от того как ты демонстрируешь свою тупость.Едва зачатую организацию ты приблизил к выкидышу ,открылось кровотечение .При обильных кровотечениях сохранить беременность не возможно(говорю как сын врача гинеколога )Виноваты все кроме тебя. По этому дискуссия точно закончена. Ты хотел вот и получил...

Адреналин
мастер

#25 Сообщение Адреналин » Сб июн 03, 2017 4:06 am

http://motocross-gum.at.ua/_tbkp/reglam ... orol-2.pdf
У жени своей возьми положение с пачятью о великий гениколог мотокроса или посмотри по ссылке. :-D :-D :-D
газ пол люби дорога

Sova148
мастер

#26 Сообщение Sova148 » Сб июн 03, 2017 10:38 am

У "жени"нет ничего .А если у жены ,то её ты тронул зря .Документ который у неё на руках я видел и очень долго улыбался.Я нарисую красивее.Размер печати 15 миллиметров и утвердил "правление"Кто такой-"правление"?Иди учи правовые аспекты работы с документами и не выставляй на смех организаторов -они неплохие люди живущие мотокроссом .Почитай хотя-бы действующие правила по мотоспорту ,которые утверждены министерством так как они созданы на базе закона Украины про физичну культуру и спорт(стр3 пункт3.4).Даю последний бесплатный урок (сынок в мотоспорте) регламент на сезон ,а положение на одно соревнование (согласно последним дополнениям в законодательстве) .По этому учись ходить,писать,читать .С тобой не интересно.Тебя мне жаль ты ещё раз показал свою некомпетентность и тупость.Посмешил всех особенно ФМСУ рада.Она спит спокойно--тупик"Чем больше "дубов"-тем крепче оборона".С такими друзьями -врагов не нужно . Развалят всё сами.

Sova148
мастер

#27 Сообщение Sova148 » Сб июн 03, 2017 10:32 pm

Изображение И смотри оригинал печати и левак.Не стыдно скидывать "липу".

Ответить

Вернуться в «Результаты и фотографии»