Honda CRF250X. Эксплуатация и обслуживание.
Модератор:Driverok
1. Что может быть первопричиной того, что мот глохнет при резком открытии газа.
Что можно посмотреть самому и попробовать полечить так сказать "народными методами".
p.s. если не поможет прошу контакты толкового мастера. Хочу заодно и клапана что бы глянули и вообщем по цпг проконсультироваться.
2. При креплении защиты рук с дуру сорвал резьбу в верхней траверсе в месте зажима пера. Как и чем это править.
Кстати в связи с этим задумался о надежности крепления защиты к траверсам. Читал, что это лучше чем к рулю, но в случае падений не будет страдать траверса.
Что можно посмотреть самому и попробовать полечить так сказать "народными методами".
p.s. если не поможет прошу контакты толкового мастера. Хочу заодно и клапана что бы глянули и вообщем по цпг проконсультироваться.
2. При креплении защиты рук с дуру сорвал резьбу в верхней траверсе в месте зажима пера. Как и чем это править.
Кстати в связи с этим задумался о надежности крепления защиты к траверсам. Читал, что это лучше чем к рулю, но в случае падений не будет страдать траверса.
1. Ускорительный насос карбюратора
1.1 Какой город?
2. Helicoil, ремонтная резьбовая вставка
1.1 Какой город?
Киев..Zippo писал(а):1. Ускорительный насос карбюратора
1.1 Какой город?
Что реально все механики 80 уровня и ремонтят мот сами. Дайте контакты толкового мастера в Киеве. Карб настроить, клапана выставить и по замене поршня и т.д. проконсультироваться.
друже,все мастера катаются, ты такие вопросы зимой задавай когда у всех писюны на мотоциклы стоят ибо кататся холодно
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
есть человечек один,на форуме Tara, толковый парень, думаю он поможет тебе
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818