Ромны. Мотокрос
Модератор:Neposeda
СогласенKreinos231997 писал(а):Организация полное г...)
Обласников даже не наградили(
Для оценки самому проводить что-то необязательно, со стороны все видно лучше даже без опыта проведения.Muntyan писал(а):Kreinos231997
проведи умник хоть одно соревнование, а потом делай оценку
Если про два класса при всех присутствующих на награждении просто забыли, как будто они и не ездили, при этом спихнув ошибку на судей, то как такая организация называется??? Или судьи все организовывали? Или Сумская федерация недосмотрела и это их ошибка?
Все правильно выше написано.
Отношение к организации гонки никакое, к участникам - выборочно никакое и это только часть того, о чем можно сказать...
Tsapfik
я считаю. что ошибка не в том что недосмотрела, а в том что не наградила ,,обласников,,
я считаю. что ошибка не в том что недосмотрела, а в том что не наградила ,,обласников,,
Мотокросс
т.е. выходить награждать областников должны были сумчане? или как? с организаторов гонки вся ответственность снимается кроме собирания лавров организаторов у себя дома? так получается...Muntyan писал(а):Tsapfik
дело даже не в том, что не чем было это делать или кто-то "не наградил", дело в том, что можно было хотя бы вызвать и поздравить пожав руку при всех, отметить участников, которые не по соседству живут, а ехали издалека, хотя бы так или это тоже федерация должна была делать?
Cтрелки переводить вы хорошо умеете, все виноваты кроме организаторов.. к чему же была тогда фраза
????? если вы ничего не организовывали и себя ответственность снимаете...Muntyan писал(а): [/b]Kreinos231997[/b]
проведи умник хоть одно соревнование, а потом делай оценку
Все так же как и на месте в Ромнах было.. что-то пытаться доказать безуспешная затея, все равно вы при своем мнении и на все один ответ - "это ошибка кого-то другого, но не моя, я только за трассу отвечаю"
Поэтому дальше о чем-то говорить не собираюсь.. у вас есть как минимум два мнения об организации - делайте выводы сами..
Tsapfik
кто не работает,тот никогда не ошибается. свои просчеты мы знаем без вас. говорить,что организация гавно,это большое неуважение к организатору. проведите ,,гонку,, и посмотрим сколько у вас будет ошибок и просчетов. мандеть- не мешки ворочать.
кто не работает,тот никогда не ошибается. свои просчеты мы знаем без вас. говорить,что организация гавно,это большое неуважение к организатору. проведите ,,гонку,, и посмотрим сколько у вас будет ошибок и просчетов. мандеть- не мешки ворочать.
Мотокросс
Парни Сумскую федерацию не приплетайте. В Сумах гонки проводятся не один год. К критике относились всегда положительно. Даже на оборот ЗА. Это дает возможность не косячить в следующий раз. Если помните мы сами просили в начале, писать что кому не понравилось.
На будущее, ждем всех в Сумах в начале июля. Таких косяков не будет.
На будущее, ждем всех в Сумах в начале июля. Таких косяков не будет.
- Yurchik 80
Как всегда,время прошло.а ответа нет, почему не наградили участников, голова оастной федерации хотябы, как то обьяснил, почему так происходит. Вот нас вообще не допустили, а требовали пицензию ФМСУ,но мы заявлялись на областные соревнования!, всёравно надо платить хотя в положении неуказано, что необходимо вносить стартовые взносы,и когда я предложил перечислить деньги на стартовый взнос на следующий день, судий такое условие не устраивало.Это так развивается мотокросс на Сумщине?. А мы приехали и потратили деньги на дорогу,время, нервы. Интересно, как Федерация будет компенсировать наши затраты.
Легко быть героем, когда терять нечего.
Команда Конотопа командные очки
Клещенко Артем класс 50 -25 -25=50
Смирнов Евгений класс 65 20-20=40
Демьяненко Александр ветеран 3гр 20-20=40
и того 130
или я не прав ???
и того 130
или я не прав ???
Олег все уже давно перещитано. И результат ваш тоже учтен. Просто мне не скинули до сих пор итог. А времени съездить на офис нет.oleg41cz писал(а):Команда Конотопа командные очки
и того 130
или я не прав ???