нужен совет

Вопросы настройки карбюратора, обслуживание выхлопной системы, другое

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
arthurmoto1
мастер

#16 Сообщение arthurmoto1 » Вт май 16, 2017 10:06 pm

Это не лк. То ты так карб перебирал, смотри внимательней систему обогащения для заводки - где-то не идёт бензин.

Александр Мензарик
профи

#17 Сообщение Александр Мензарик » Чт май 18, 2017 7:12 pm

Добрый вечер форумчане , пишу что бы закончить тему да и может кому пригодится устранение проблемы плохого запуска на холодную. Вообщем так, нашел я причину.Разобрал карб и пересмотрел каналы обаготителя тоисть холодного пуска и что Вы думаете, был забит стояк холодного пуска в поплавковой камере. Прочистил продул все норме ВСЕМ Спасибо !

Zippo
мастер

#18 Сообщение Zippo » Чт май 18, 2017 10:09 pm

:-)

Riobi
мастер

#19 Сообщение Riobi » Пт май 19, 2017 9:14 am

Александр Мензарик писал(а):Добрый вечер форумчане , пишу что бы закончить тему да и может кому пригодится устранение проблемы плохого запуска на холодную. Вообщем так, нашел я причину.Разобрал карб и пересмотрел каналы обаготителя тоисть холодного пуска и что Вы думаете, был забит стояк холодного пуска в поплавковой камере. Прочистил продул все норме ВСЕМ Спасибо !
Когда вы наконец поймёте что это не "ижи" и не "чезеты" с "явами", ну не "пролазит" там такой подход... :-[ :-P :-D
Если что то с мотоциклом произошло, то сразу в карб лезут, уровень меняют, жиклёры, "регулируют" его, а он не хочет, а потом тут делятся "открытием Америки" - у меня уже от ваших "логических алгоритмов" весь ливер от смеха болит... *JOKINGLY* :-D :-D
Последний раз редактировалось Riobi Сб май 20, 2017 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

MAX(CZ)
мастер

#20 Сообщение MAX(CZ) » Пт май 19, 2017 4:35 pm

Прочистил продул все норме ВСЕМ Спасибо !
Рад что разобрался, все просто, чудес тут не бывает.

Ответить

Вернуться в «Карбюратор, выхлоп, другое»