Suzuki DR 600-650. Как отрегулировать зажигание?
Модератор:Driverok
Zippo
А как там посмотреть ??? Может видно скинеш хочу на ето посмотреть когда в маслі будеш ))))
А как там посмотреть ??? Может видно скинеш хочу на ето посмотреть когда в маслі будеш ))))
если задаешь вопрос как пользоваться стробоскопом то ищи ближайшее СТО
Zippo
Там просто геніратор в маслі і коли пробку відкручуєш щоб подивитись на мітки то там маслом пчихає з тої липки і нічого не видно )
Там просто геніратор в маслі і коли пробку відкручуєш щоб подивитись на мітки то там маслом пчихає з тої липки і нічого не видно )
syxarik-2короче розпиляли. Датчик один той шо біля зірочки змістили на 3-4мм результата 0 там є ще 2 датчик !За що він відповідає вони одинакові і по 2 проводи з кожного
У меня КТМ620 была такая же проблема.Опережением зажигания управляет коммутатор.На холостых оборотах и на максимуме оно существенно различается.Скорее всего увас работает только раннее.У меня пробпема полностью решипась заменой коммутатора он залит в катушку зажигания. Стоил 120евр.
alexK620
За датчик здвинули пинает меньше дикомпресор зделали походу в нем проблема била но ещо одна проблема когда кручу норм гашетку то он стреляет как будто через раз свеча Бет и когда еду км 120 то дергаеца как будто топлева нехватает
За датчик здвинули пинает меньше дикомпресор зделали походу в нем проблема била но ещо одна проблема когда кручу норм гашетку то он стреляет как будто через раз свеча Бет и когда еду км 120 то дергаеца как будто топлева нехватает
- Вася.Прийма
Сузукi др 600 стрiляет чихает незаводитса што делать