карб для 2Т КТМ-500?
Модератор:Neposeda
Есть древний двухтактный КТМ 500. Без карба. Примастырили чезетовский, но он высокий - не влазит как надо и перекошен. Нет холостых и чуть выше средних, когда ждешь рывка полный провал. Поршневая новая, коленвал на новых подшипниках. Вобщем, посоветуйте, пожалуйста, какой искать и где искать.
KTM MXC-450 Ездить всегда, ездить везде!
Привет. Правильно наверное поставить стоковый (смотри в нете какой там должен быть,,,)
Как вариант присмотрись к карбу Mikuni TM38-85 (простой и эффективний). Смотри в нете его характеристики и сравни с посадочными на мотике, возможно понадобятся переходные фланцы на впуске-выпуске... вобщем нужно похимичить немного, но результат думаю будет. А где? - скорее из-за бугра ну и не за копейку конечно , но мот то простаивает (а 2-т в 500 куб исполнении думаю способны удивить ) Удачи
Как вариант присмотрись к карбу Mikuni TM38-85 (простой и эффективний). Смотри в нете его характеристики и сравни с посадочными на мотике, возможно понадобятся переходные фланцы на впуске-выпуске... вобщем нужно похимичить немного, но результат думаю будет. А где? - скорее из-за бугра ну и не за копейку конечно , но мот то простаивает (а 2-т в 500 куб исполнении думаю способны удивить ) Удачи
Здарова! Спасибо за совет. А у этого микуни диметр 38? Стоковый должен быть ø40mm Bing, PowerJet. Может посоветуешь. где искать? Да, недавно продал военный КТМ 250 2Т, тоже нехило пёр. А на 500 чезете в юности катался, надеюсь будет так-же нескучно. Может есть знакомые у тебя, кто может подсказать где купить карб?
- fanatykCZ516
у ктм 500, 60 с лишним лошадей.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
У этого 53 л.с., зато большой ход и есть тяга на малых оборотах.
Привет. Да 38мм (вернее почти 39 я умудрился замерить на своем), думаю будет вполне достаточно (если тебе конечно нет нужды в постоянном полном газе, на 500-ке врядли часто выше 3/4... )
Тем более этот карб флатсайд и будет приближен по пропускной к 40мм (с круглой заслонкой, а Bing скорее всего именно такой и есть в стоке, посмотри...) Таким карбом пользуюсь на XR600R, весьма гуд. Вобщем смотри размеры, если "вписывается" и интересно - пиши в личку моб тел, могу немного подсказать, тут не стану расписывать статьи
А 2-т 500-ка CR500R от хонда сервис - моя мечта, только скорее не сбыточная, дорогая зараза, да и не практично наверное..., интересно в эндуро она может катать (ну в смысле пилот на ней, а она все может )
Тем более этот карб флатсайд и будет приближен по пропускной к 40мм (с круглой заслонкой, а Bing скорее всего именно такой и есть в стоке, посмотри...) Таким карбом пользуюсь на XR600R, весьма гуд. Вобщем смотри размеры, если "вписывается" и интересно - пиши в личку моб тел, могу немного подсказать, тут не стану расписывать статьи
А 2-т 500-ка CR500R от хонда сервис - моя мечта, только скорее не сбыточная, дорогая зараза, да и не практично наверное..., интересно в эндуро она может катать (ну в смысле пилот на ней, а она все может )
Родной карбюратор назывался так: ø40mm Bing, PowerJet он не такой высокий. Та мне бы любой, от 38 до 55. Вопрос где купить.
Eney, сколько дашь за движок?
Как правильно сделать прокладку на поплавковую камеру? Хелп!!!
Затянул силиконовым герметиком место где должна быть прокладка.
Все сопли и какашки по подтираю, конечно. Но есть сомнения в правильности такого решения.
Все сопли и какашки по подтираю, конечно. Но есть сомнения в правильности такого решения.
Мав досвід з герметиком на кришці поплавкової камери,герметик розлізся і позабивав жикльори...погана ідея
http://vk.com/id35566354 тел.0939313614
, с любым карбом убьеш мотор, ьемболее он у тебя новый!ставить нужно только то что должно стоять! иначемасляное голодание обеспечено, ето не простая задача подобрать карб для мотора, также как и настройкатолстяк писал(а):Родной карбюратор назывался так: ø40mm Bing, PowerJet он не такой высокий. Та мне бы любой, от 38 до 55. Вопрос где купить.
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
- fanatykCZ516
boltun
А если любой карб настроить, то может и не убьет? Как считаешь?
И что ты имел ввиду, когда говорил о масляном голодании?? Масла мало в бензине? тогда почему его не долить или ты о бедной смеси? Решается доливанием масла или обогащением смеси. Если диффузор меньше стандартного то скорее всего и жиклеры будут меньше, так как скорость потока выше, да любой карб можно настроить, было бы желание.
И что ты имел ввиду, когда говорил о масляном голодании?? Масла мало в бензине? тогда почему его не долить или ты о бедной смеси? Решается доливанием масла или обогащением смеси. Если диффузор меньше стандартного то скорее всего и жиклеры будут меньше, так как скорость потока выше, да любой карб можно настроить, было бы желание.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
гдето у меня был карб БИНК 54, если тебе подойдет то я поищу...состояние не очень, но на безрыбье))) Ставил на ПС 400. не понравилось, на високих оборотах летел а средние и низ как сопля по стене))))
Дорога возникает под ногами идущего
я именно о бедной смеси, запомни - если диффузор не тот, то ты хоть побрейся он ехать так как должен не будет!либо будет лить либо наоборот,либо вобще будет провал на низах или небудет высоких, подбор диффузора ответственный момент так же как и игла и колодец и уровень топлива в поплавкеfanatykCZ516 писал(а):boltun
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818