ИЖ Юпитер-3 Стант+Эндуро

Всевозможные темы, касающиеся мотоциклов соцлагеря

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
MilesTails
бывалый

#226 Сообщение MilesTails » Ср фев 24, 2016 10:41 pm

Я знал что мотор делать надо, и собирался его делать зимой, но КПП померла раньше...

Mora

#227 Сообщение Mora » Вт авг 16, 2016 5:26 pm

Что то изменилось?

MilesTails
бывалый

#228 Сообщение MilesTails » Сб янв 14, 2017 9:20 pm

Всем привет. Прошел год, за год изменений никаких не было. Жалко корч, жалко что стоит, но вот есть желание его собрать и снова кататься. Нужны запы на двиг, с работой туго, точнее её нет, денег тоже нет, последнее уходит на машину. Я не хочу клянчить, недавно родилась идея. У меня по факту 2,5 двигателя от Юпитера, продавать по запам долго. Один двигатель Ю3 собранный, низ был в хорошем состоянии, что по ЦПГ не помню, ещё даю в нагрузку полтора движка от Ю3 и как бы Ю4. Отдам тупо всё есть от серии двигателя Юпитер. Взамен хочу один двигатель от Планеты, желательно Планеты 4-5. Не нужно что бы был мега супер пупер двигатель, просто нужно что бы был более ли мение живой, мне нужен КВ, вся моторная передача, КПП. Надеюсь на вашу помощь, вам будет + в карму, запы а с меня будут истории, фотки и видео. Если кто отзовется с Киева и области подъеду машиной и не нужна будет почта. Связь ЛС или же ВК https://vk.com/yakovenko_sanya
Изображение

MilesTails
бывалый

#229 Сообщение MilesTails » Пт фев 10, 2017 11:24 pm

АП что ли)

Ответить

Вернуться в «Разное»