ИНЖЕКТОР 2Т.

Вопросы настройки карбюратора, обслуживание выхлопной системы, другое

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Riobi
мастер

#151 Сообщение Riobi » Ср фев 01, 2017 1:37 pm

usser1234 ну куда мне до тебя и твоих "конструкторских" решений, ты же просто "гений", а я так , погулять вышел... :-P :-D :-D
Я ведь тебя попросил показать, а ты столько нелестных эпитетов в мой адрес "срыгнул", не очень красиво с твоей стороны, ну да ладно, я понимаю, трудное детство, нехватка внимания и недостаток воспитания и вот результат, что либо исправить как видимо уже поздновато...
Надо полагать что вот та удлинённая гайка на ответвлении от тройника и есть этот регулятор давления... *JOKINGLY*
Фото бензонасоса покажешь или это "военная тайна"? Очень хочется увидеть всё подробно, а не фрагментами, что бы так сказать прояснить полную "картину маслом"... ;-)

А ещё ради интереса можешь ответить, кто нибудь проверял на герметичность блок ЭБУ , как у него с этим, надеюсь порядок?

Ты не сильно на меня отвлекайся, выложи больше информации, покажи как там у тебя всё дальше устроенно , где "мокрые фазы" , ну и всё остальное... ;-)
Просто объясни мне и людям как мотор оборудованный твоим инжектором может после отключения питания ещё столько времени нормально работать, где там у тебя в кривошипе прячется такое количество топливно воздушной смеси??? :-[ *JOKINGLY*
Не горячись, объясни , мы постараемся тебя понять, не дай помереть дурнем... :-[ *JOKINGLY*

P.S. usser1234 а чего так агрессивно себя ведёшь, обзываешься, на вопросы задаваемые тебе по теме не отвечаешь, а тупо их игнорируешь?
Так мы наконец то сможем лицезреть полную картину твоего инжектора или ты его и дальше от всех прятать будешь? С таким подходом ты всех своих " потенциальных клиентов" окончательно распугаешь и своего "слона" не продашь... :-)

usser1234
мастер

#152 Сообщение usser1234 » Чт фев 02, 2017 9:33 am

Riobi писал(а): Фото бензонасоса покажешь или это "военная тайна"? Очень хочется увидеть всё подробно, а не фрагментами, что бы так сказать прояснить полную "картину маслом"... ;-)

Ты наверно один из не многих,кто не видел насос с тазика,поэтому специально для тебяИзображениеИзображение

[/img]

Riobi
мастер

#153 Сообщение Riobi » Чт фев 02, 2017 1:15 pm

usser1234 писал(а):
Riobi писал(а): Фото бензонасоса покажешь или это "военная тайна"? Очень хочется увидеть всё подробно, а не фрагментами, что бы так сказать прояснить полную "картину маслом"... ;-)

Ты наверно один из не многих,кто не видел насос с тазика,поэтому специально для тебяИзображениеИзображение

[/img]
Я то видел, но уж больно на твой хотелось посмотреть... :-[ ;-)

Понравилась скрутка провода ( судя по цвету это скорее всего плюс, хотя могу и ошибаться... :-[ ) возле штекера, простое феерическое решение, особенно если учесть что это всё находится в баке с бензином... *JOKINGLY*
Я хотел что бы ты сам показал нам фото работ сделанные твоими руками , что бы каждый мог увидеть и сделать соответствующие выводы...:-[ :-)
Я думаю даже у ярых скептиков и ненавидящих меня тут некоторых индивидуумов, после увиденного на твоих фотографиях и описанного тобою процесса работы - "раскрылись глаза"... :-D

P.S. Вот только непонятно почему ты вопросы игнорируешь и не отвечаешь на них, не хватает знаний или не считаешь нужным это делать??? :-)

Да , кстати немного тебе информации про твою бывшую "Кавасаки" на которой якобы стоял "тюнинговый" мотор, там из всего "тюнинга" у тебя только грязь прилипшая к раме была и твой аля "инжектор", а всё остальное "лапша" от Бессонова, так что приятного аппетита, кушайте и смотрите не обляпайтесь ... :-P :-D :-D
Последний раз редактировалось Riobi Ср фев 08, 2017 2:36 am, всего редактировалось 1 раз.

Эдуардович
мастер

#154 Сообщение Эдуардович » Чт фев 02, 2017 9:37 pm

ИзображениеИзображение
Пока живу - надеюсь на лучшее...

Riobi
мастер

#155 Сообщение Riobi » Пт фев 03, 2017 3:24 am

Эдуардович а к чему этот демотиватор вставлен сюда???
Мы тут не спорим, а ведём дискуссию про "изобретение" пана "usser1234", в частности про целесообразность замены карбюратора на непонятно что, под гордым наименованием "инжектор"... *JOKINGLY*
Пока он не может привести ни одного вразумительного аргумента про то что его "инжектор" лучше карбюратора, но денег по прежнему хочет "срубить" за хрен знает что... *JOKINGLY*

Просто топик немного не в себе от себя и по этой причине не совсем понимает, что то что он предложил в таком сыром виде и за такие деньги, это больше похоже на "записки сумасшедшего", как и его "мокрая фаза" вместе совсем остальным бредом который он успел тут опубликовать... :-)

P.S. Эдуардович если вам этот девайс нравится, можете проголосовать за него тремя сотнями уе, а потом расскажите нам про свои ощущения на сколько он будет лучше вашего карбюратора... :-[ :-)

usser1234
мастер

#156 Сообщение usser1234 » Пт фев 03, 2017 9:47 am

Эдуардович писал(а):ИзображениеИзображение
Здесь неважно последнее слово,важно увидеть кусок грязи на фото и сказать,что там больше ничего нет,походу там даже пена со рта идёт.

Riobi писал(а)
Понравилась скрутка провода ( судя по цвету это скорее всего плюс, хотя могу и ошибаться...

Да Riobi, ты можешь ошибаться,этого у тебя не отнять.

Riobi
мастер

#157 Сообщение Riobi » Сб фев 04, 2017 1:04 am

usser1234 дело в том что я действительно не могу знать плюс это или минус, но сути дела это не меняет, в баке с бензином не должно быть никаких "скруток" проводов, попробуй это понять , если сможешь... :-[ *JOKINGLY*
Всё что ты тут показал на фото, это просто кошмар , а не готовый продукт, потому как лишний раз подтверждает от куда у некоторых растут руки... :-P :-D
Но да ладно то со мной, я конечно же могу ошибаться, но покажи хоть ещё одного человека который бы согласился поставить на свой мотоцикл вот это твоё "художество"??? ;-)
Но ведь таких же НЕТ КАРЛ, ИХ НЕТ И НЕ БУДЕТ, ПОКА ДО ТЕБЯ НЕ ДОЙДЁТ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ КИЗЯК, А НЕ ИНЖЕКТОР... :-P :-D :-D

Я тебе ещё раз повторю, что для кросса и эндуро , твой "инжектор" не адаптирован и к тому же ещё опасен ( особенно в таком исполнении как на фото...), по этому попробуй предложи его "байкерам", если они тебя за него не побьют, то это уже хороший знак будет , значит ты на правильном пути... :-D :-D :-D

P.S. usser1234 банальное хвастовство в твоём возрасте, это какой то комплекс... :-)
usser1234 из ребят никто не может припомнить что бы ты на той "Кавасаке" хоть раз нормально провёл тренировку, или она у тебя всё время ломалась, ну или ты "ломался", если там у тебя всё так "стабильно работает", то тогда почему она у тебя постоянно ломалась, может сможешь объяснить причину этого феномена? :-[
Кстати, это у неё наследственное, у Бессонова она тоже больше стояла чем ездила, видать и вправду "одна из самых удачных и надёжных моделей" тебе досталась по случаю, да ещё и в "тюнинге"... :-[ :-D :-D

Так что снимай "корону" и засучив рукава принимайся за доведение своего детища "до ума", может когда нибудь действительно тебе это удастся сделать (хотя это вряд ли... :-) )... ;-)

Да, "usser1234" любой механизм, как и любая техника должна быть в чистоте , а не в засохшем багне, и тем более когда это демонстрационный вариант для показа. По её состоянию и внешнему виду сразу можно многое сказать о её владельце, это тебе на будущие, ну а здесь ты уже обосрался... :-D :-D :-D
Последний раз редактировалось Riobi Вс июл 23, 2017 8:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

usser1234
мастер

#158 Сообщение usser1234 » Вс фев 05, 2017 6:11 pm

Riobi очевидно у тебя тяжелая депрессия и тебе все видеться в чёрном цвете,если решишь обратиться в медучреждение покажи им свои посты,это поможет в постановке диагноза.
Можешь обратитья на ЗАЗ ,выпустить пар ТЫ СДЕЛАЛ КАТЯХ КАРЛ,КАТЯХ.

roma92511
мастер

#159 Сообщение roma92511 » Пн фев 06, 2017 7:29 pm

usser1234Ти не правий, тут людина тобі стараеться пояснити твої інженерні гріхи, шоб ти зробив як треба, а ти на лічності переходиш, мозгів то не хватае напевно, шоб адекватно відповісти, то поводишся як дитя!!! хіба важко зробити висновки, і перевести в дії, тобто або переробити, або викинути, заховати, чи шось таке! повір, зробив би ти шось достойне, то ніхто би це не критикував! навіть навпаки! а твій ,,винахід,, ніхто ніколи не купить в такому виді, бо всі вибирають їхати поки не виснажиться, чи топливо не закінчиться, а не як в твому випадку, поки не поламаеться, і не потяне за собою інші вузли агрегта, а щей 200баксів за то дати! тюнінг йопт!
511---верь в мечту, у нее есть приятная особенность-СБЫВАТЬСЯ)))))

Sledopyt
мастер

#160 Сообщение Sledopyt » Вт фев 07, 2017 10:24 am

Мыслю так. Кому нехватает 250 2т тому надо садиться на СR 500... эта машинка быстро вышибет все желания добавить мощности и нарисует небо в алмазах. Без инжектора. :-D :-D :-D
Дорога возникает под ногами идущего

Ikser
мастер

#161 Сообщение Ikser » Вт фев 07, 2017 10:52 am

Sledopyt писал(а):эта машинка быстро вышибет все желания добавить мощности Без инжектора. :-D :-D :-D
Мощность ты к чему приплел? Попробуй сначала думать, потом писать.

Sledopyt
мастер

#162 Сообщение Sledopyt » Вт фев 07, 2017 8:12 pm

Ikser писал(а):
Sledopyt писал(а):эта машинка быстро вышибет все желания добавить мощности Без инжектора. :-D :-D :-D
Мощность ты к чему приплел? Попробуй сначала думать, потом писать.
По логике любой тюнинг или апгрейд техники иначально имеет цель увеличить стандартные технические характеристики.
Ну есть еще "колхозный тюнинг".... шоб девкам нравилось.... какой вариант вам лично нравится выбирайте сами.... И тоже желательно подумайте. :-P
Дорога возникает под ногами идущего

shuman
бывалый

#163 Сообщение shuman » Пн дек 25, 2017 12:00 am

чем закончилось изобретение? Usser1234, ты сам прогу писал? контроллер самодельный или использовал (переделка) вазовский или другой?
Тема мне интересна, хочу подробностей

MAX(CZ)
мастер

#164 Сообщение MAX(CZ) » Пн дек 25, 2017 3:30 pm

Или разработка на этапе ЗБТ или он счастливо катается по просторам нэньки :-D

А ты как думаешь что из этого могло получится? :-D

P.S Как-то делал зажигание самодельное электронное на яву с оптодатчиком, плату собирал, паял, прогу писал для ATMEGA16, заливал в контроллер. Это кое-как работало, но на доводку и тестирование столько времени уходило, что я понял: оно того не стоит и купил готовое за 300грн (на тот момент).

shuman
бывалый

#165 Сообщение shuman » Пн дек 25, 2017 7:34 pm

Как то просматривал видео https://m.youtube.com/watch?v=5gVeqix2Yc4
Прошелся по патентам, на которые есть указания в этом видео и как то не вериться, хотя Athena по идее не должны врать.там у них обычная автомобильная форсунка, обычный насос, все не высокого давления.

Ответить

Вернуться в «Карбюратор, выхлоп, другое»