АХТУНГ ! (мошенничество)
Модератор:Neposeda
Riobi Ну Адреналін можливо шось і знае, а можливо і притормозив не понявши пост Zippo, аот то шо оно за два дні по одному і томуж сценарію хотіло ,,купити,, абсолютоно протележні в ціні мотоцикли, да і класс чуток різниться, це вже повна ознака розвода! нагадую мот Driverok коштує 6500-7000дол. він Ендуро(якшо він лише цей продае), мій 1200дол кросс! совпадение?? не думаю!
511---верь в мечту, у нее есть приятная особенность-СБЫВАТЬСЯ)))))
Riobi якшо є домисли і підозрювані озвучуй, чи це покишо слідча таемниця??
511---верь в мечту, у нее есть приятная особенность-СБЫВАТЬСЯ)))))
- жека201345
Адреналин
поясни хорошим людям в чем твоя суета..за объяву...
поясни хорошим людям в чем твоя суета..за объяву...
roma92511 очень хочется услышать сначала доклад "начальника транспортного цеха", про его суету за объявление этого мальчика из Кировограда...
жека201345
я только зашел в тему и увидел что некоторые люди xотят опорочить мое чесное имя.
А по поводу того обявления что скинули с авториа я непонял что там тотже номер тел.
и к тому человеку которий звонил я никокого отношения неимею.
если комуто нада будет помоч в приобретении или продаже в кировоградской области Я всегда помогу ОБРАЩЯЙТЕСЬ
я только зашел в тему и увидел что некоторые люди xотят опорочить мое чесное имя.
А по поводу того обявления что скинули с авториа я непонял что там тотже номер тел.
и к тому человеку которий звонил я никокого отношения неимею.
если комуто нада будет помоч в приобретении или продаже в кировоградской области Я всегда помогу ОБРАЩЯЙТЕСЬ
газ пол люби дорога
Адреналин так не кто вроде не собирался порочить твоё честное имя, просто стало интересно почему у тебя претензия к Zippo появилась...
Может ты знал про кого идёт речь или машина знакомая.
Оказывается это просто твоя невнимательность, ну теперь понятно стало...
P.S.
Жеке не так давно была нужна помощь именно в Бобринце, что бы вернуть своё кровное, но только там он её почему то не нашёл, наверное не к тем обратился...
Адреналин спасибо за предложение, люди теперь будут знать если что к кому можно обратится...
Может ты знал про кого идёт речь или машина знакомая.
Оказывается это просто твоя невнимательность, ну теперь понятно стало...
P.S.
Жеке не так давно была нужна помощь именно в Бобринце, что бы вернуть своё кровное, но только там он её почему то не нашёл, наверное не к тем обратился...
Адреналин спасибо за предложение, люди теперь будут знать если что к кому можно обратится...
- жека201345
Riobi это точно...
- жека201345
Адреналин
мне просто все нравиться..по нету и тел..все помогают и все другое..но когда косается конкретности много задней видишь от людей..я это видел и слышал лично..а опорочить или порочить твое имя..мне как то не почем..каждый найдет свое...я это знаю..
мне просто все нравиться..по нету и тел..все помогают и все другое..но когда косается конкретности много задней видишь от людей..я это видел и слышал лично..а опорочить или порочить твое имя..мне как то не почем..каждый найдет свое...я это знаю..
а педрилу разводилу подловить бы, он все же мотик на складе забирать будет, и известно на каком
Расскажу вам историю с новой почтой,которая произошла со мной!Осенью продавал на сландо вещь,скинул обьявление,через некоторое время позвонили,договорились об отправке,отправил вещь наложкой в Одессу,сразу смутило то,что того человека не было в базе данных,вещь уехала,прибыла на отделение в Одессе,2 дня никто не забирал,на телефон никто не отвечал,написал форму на возврат посылки,но часа через 1.5-2 мне приходит уведомление,что посылку благополучно забрал получатель.Видимо это тело сразу получило посылку,свой человек на почте через базу его не проводил,а мое заявление на возврат посылки им слегка подгадило.Та же фигня может быть и с мотоциклом,вы отправили мотоцикл,его задним числом со склада выкатили в бусик и тестируют несколько дней,а тестирует мошенник или "прохаванный покупатель" тут уже как вам повезет.
- fanatykCZ516
mANDEZ
интересная кулстория) думаешь это возможно?
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
С новой почтой все возможно!Судя из тех случаев,которые я читал тут и на других ресурсах,то мне просто очень повезло.fanatykCZ516 писал(а):mANDEZ
постоянно пользуюсь услугами компаний по перевозке, Новая почта это просто счастье по сравнению с другими.
Байки все это.Никто из работников не возьмет на себя такое.Не дай бог запорят двигло , автоматом попадает на бабки работник .Там идиотов нет.
Сколько пользуюсь разными компаниями по доставке , не слышал о подобном. Не добросовесное отношение - это да, такое было.
Но с Новой Почтой все вроде норма, строго там , чего не скажешь о ночном експрессе , автолюксе, деливери.
Сколько пользуюсь разными компаниями по доставке , не слышал о подобном. Не добросовесное отношение - это да, такое было.
Но с Новой Почтой все вроде норма, строго там , чего не скажешь о ночном експрессе , автолюксе, деливери.