suzuki rm 250 1996 год 2т глохнет на горячую
Модератор:Neposeda
Ок, тоже попробую покрутить завтра, т.к карб без привычного винта количества оборотов.
Как хорошо узнать что можно еще что-то покрутить
Как хорошо узнать что можно еще что-то покрутить
это получается низкий уровень, должно быть примерно параллельно разъему при 16mmполучилось 18-19 мм
- fanatykCZ516
MAX(CZ)
У меня на мотике ХХ богатил и чёк был почти до упора выкручен, тогда стабильные обороты были. Но! Еще смотри на сколько выкручен винт ХХ, там так все нежно и все на все влияет)
У меня на мотике ХХ богатил и чёк был почти до упора выкручен, тогда стабильные обороты были. Но! Еще смотри на сколько выкручен винт ХХ, там так все нежно и все на все влияет)
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
fanatykCZ516
Ты хочешь "дубаса" в психушку пристроить? У него сейчас крышу сорвёт от информации Не издевайся !
Ты хочешь "дубаса" в психушку пристроить? У него сейчас крышу сорвёт от информации Не издевайся !
завтра выставлю уровень и попробую завести и настроить, отпишу тут все что получилось
Трубочки, то дренаж, если мотик завалится на бок что бы цилиндр не залило, ну и текло не на горячий двигатель.
И с такими жиклерами должно нормально работать, ну глохнуть при открытии дырки точно не должно.
А мощностной клапан в норме? , его иногда чистить нужно.
И с такими жиклерами должно нормально работать, ну глохнуть при открытии дырки точно не должно.
А мощностной клапан в норме? , его иногда чистить нужно.
- fanatykCZ516
dubass
все в нем чистить, отложения масла, пригоревшее масло, всякие отложения. Могу сказать что у нас их мало кто чистит, я как разбираю очередной цилиндр там творится форменный пздц.
все в нем чистить, отложения масла, пригоревшее масло, всякие отложения. Могу сказать что у нас их мало кто чистит, я как разбираю очередной цилиндр там творится форменный пздц.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Да, там же на понятном языке написано "Idle Adjust", а я что-то раньше не замечал.
Покрутил, настроил холостой, попробовал 45й жиклер холостого вместо 58го, как-то на холостых жестко работает, "суховато", вернул на место 58й (сток 55й). Теперь хоть свободный ход газульки есть.
Покрутил, настроил холостой, попробовал 45й жиклер холостого вместо 58го, как-то на холостых жестко работает, "суховато", вернул на место 58й (сток 55й). Теперь хоть свободный ход газульки есть.
Блин, выставил уровень поплавка по мануалу 16 мм, вроде завелся норм, прогрел, вроде холостые настроились, но тут случаеться другая неприятность, только поехал опробыватьь, через короткое время случилось следующее, когда газую, газ бывает как буд то не всегда сбрасывает начинает орать мотоцикл на оборотах около +/- 4 тысч, включаешь передачу вроде проходит, подскажите можеть опять увеличить уровень поплавков? Было 19 мм, поставил 16 мм вот, с чего начинать? Вроде холостой есть, но блин иногда заклинивает на оборотах газ как писал выше :(((((
Свободный ход газульки есть? Тросик смазан, не заедает, откидывается нормально?
Он как заклиникает, на сбросе обороты как бы не сразу сбрасываются?
Ну и из неприятного может и воздух подсасывать.
Можешь сбацать видео, хотя бы на телефон?
А при наборе оборотов глохнуть перестал?
Он как заклиникает, на сбросе обороты как бы не сразу сбрасываются?
Ну и из неприятного может и воздух подсасывать.
Можешь сбацать видео, хотя бы на телефон?
А при наборе оборотов глохнуть перестал?
да такое чувство что через раз это случаеться, обороты как бы такое чувство что не до конца заслонка закрываеться, потом вроде норм потом опять подкинивает видосик будет завтра