И снова споры о нужности документов
Модератор:Neposeda
пацаны из опыта. будут они и будем мы мне в падлу остонавлевоться красноперым даже с доками запровляйтесь в конистры пиво покупайте зарание а там как карта ляжет а по опыту она ложытся
в нашу сторону они достают пендаль а мы два главное чтобы рука не дрогнула
в нашу сторону они достают пендаль а мы два главное чтобы рука не дрогнула
если мотык покупается что бы выезжать за границу,этих документов хватит,но они должны быть на то лицо которое вывозит мотык,,,иии лучше пробить его по интерполу,из личного опыта,пока не проверишь,за границу лучше не рыпаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Rastak писал(а):Юра Т.
Я задал конкретный вопрос о том, есть ли разница между спортдоками ФМСУ и спортдоками любой другой организации. Интересует меня это лишь только потому, что есть в продаже интересующий меня мот со спортивными документами ФМСУ. Хозяин утверждает, что с этими бумагами он не раз выезжал за границу и все было норм.
В общей полемике участвовать не хочу, так тема бесконечная.
оригінал тут:
https://www.moto.kiev.ua/trid/urist/140 ... _interpola
"Жаль статья попалась только сейчас, но всё же... Разводняк с поиском через Интерпол распространяется с бешенной скоростью. Попал и я в такую ситуацию. Приобретённый мной мот официально продан гражданину моей "любимой " страны через таможенные торги. Человек уплатил все налоги и пошлины, после чего зарегистрировал транспортное средство. Поездил какое то время и поняв, что это не его продал. Следующим несчастным хозяином оказался я. При постановке мота на учёт он оказался в розыске через Интерпол. Согласно нашего самого "лучшего" законодательства была вызвана оперативно-розыскная группа, мот арестован и поставлен на штрафплощадку. На меня открыто уголовное дело))). Через время дело закрыли, мне вернули документы и обязали МРЭО поставить мот на учёт. Как обычно, ничего у нас не делается бесплатно. Мот на учёт поставили, но сроком на год. Вот и прошёл год. Толку с этого абсолютно никакого. В один прекрасный день, МРЭО просто-напросто аннулировало мою регистрацию. И теперь я владелец отличнейшего аппарата без возможности его зарегистрировать. Сужусь, 12.08.15 года очередной суд. Прошу поддержать морально.
А теперь о самом главном. Судитесь до последнего, если ничего не выгорает, разбирайте нафик на запчасти и возвращайте ментам одни рамы, с номерами естественно. Вс ёэто делается только для одного. Ваш мот будет потом продан через штрафплощадку, при этом государству копейки, ментам доход, лохам лапшу на уши! И вполне возможно Вы встретите свой мот с новым хозяином и на вполне легальных документах!
Всем спасибо за внимание)."
https://www.moto.kiev.ua/trid/urist/140 ... _interpola
"Жаль статья попалась только сейчас, но всё же... Разводняк с поиском через Интерпол распространяется с бешенной скоростью. Попал и я в такую ситуацию. Приобретённый мной мот официально продан гражданину моей "любимой " страны через таможенные торги. Человек уплатил все налоги и пошлины, после чего зарегистрировал транспортное средство. Поездил какое то время и поняв, что это не его продал. Следующим несчастным хозяином оказался я. При постановке мота на учёт он оказался в розыске через Интерпол. Согласно нашего самого "лучшего" законодательства была вызвана оперативно-розыскная группа, мот арестован и поставлен на штрафплощадку. На меня открыто уголовное дело))). Через время дело закрыли, мне вернули документы и обязали МРЭО поставить мот на учёт. Как обычно, ничего у нас не делается бесплатно. Мот на учёт поставили, но сроком на год. Вот и прошёл год. Толку с этого абсолютно никакого. В один прекрасный день, МРЭО просто-напросто аннулировало мою регистрацию. И теперь я владелец отличнейшего аппарата без возможности его зарегистрировать. Сужусь, 12.08.15 года очередной суд. Прошу поддержать морально.
А теперь о самом главном. Судитесь до последнего, если ничего не выгорает, разбирайте нафик на запчасти и возвращайте ментам одни рамы, с номерами естественно. Вс ёэто делается только для одного. Ваш мот будет потом продан через штрафплощадку, при этом государству копейки, ментам доход, лохам лапшу на уши! И вполне возможно Вы встретите свой мот с новым хозяином и на вполне легальных документах!
Всем спасибо за внимание)."
(097)5966l67 Игорь
- arthurmoto1
Просто нет слов, покупай после этого честные мотоциклы.
сегодня парни из Теплодара с тренировки возвращались в Одессу, на 2 столбах менты-гайцы пробовали отжать мот, типа спортивные доки фигня. Обошлось, отпустили, но факт настораживает.
Чего удивляться.Взятки на ура бояться брать,ищут причину чтоб человек сам предложил.
Не могут смириться с тем что не будет больше разброса денег направо или налево.
Не могут смириться с тем что не будет больше разброса денег направо или налево.