Какие наколенники защищают от бокового излома ноги?

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
mANDEZ
мастер

#46 Сообщение mANDEZ » Пт апр 08, 2016 8:54 pm

Rockrider писал(а):а про Лит брейсы вообще никто не отписался.. есть юзеры оных? Что скажете? Дааауж... Начитаешься тут ужасов, призадумаешься... Катал вообще в велосипедных Сиксиксванах(по сути только защита чашки от фронтального удара, да и то сомнительная), пока без эксцессов. Думал Тор Форс "народные" брать, теперь вот буду смотреть на брейсы...
Ну я езжу в самых простых за 90 баксов,нормальные наколенники за свою цену,из минусов могу отметить только то,что накладки на штанах рвутся где шарнир соприкасается с боковинами мотоцикла.

Rockrider
мастер

#47 Сообщение Rockrider » Пт апр 08, 2016 10:51 pm

mANDEZ, не я имел ввиду ортопеды, с-frame которые.

Судя по видео, круче них только звёзды! 8-)

https://www.youtube.com/watch?v=ICjHwCFYEz8
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино

Ley
мастер

#48 Сообщение Ley » Сб апр 09, 2016 1:17 pm

На мотогоне про них много плохих отзывов, мол де пластиковые они все и слабые.

vetki
бывалый

#49 Сообщение vetki » Чт май 26, 2016 11:53 am

Откатал в Литах (LEATT Knee Brace C-Frame Carbon) сезон.
Из основного отмечу, что фиксация к ноге не выдерживает никакой критики. Липучки расползаться стали после третьей тренировки, пластиковые проушины разрушаются одна за другой (хорошо, что запасные есть в комплекте), регулировочные болты постоянно раскручиваются из-за этих причин, наколенник постоянно сползает книзу (голень тонкая и бот не фиксирует,как следует). Пока ничего умнее, чем поверх липучек для фиксации, обматывать скотчем, не придумал. Нравится монолитность конструции консольного типа, наличие регулировки степени разгиба колена, ну и когда не сползают, то очень удобны... Но когда износятся, буду подбирать что-то другое...
ИМХО: перед покупкой все нужно мерить в комплекте (штаны+боты+наколенники) и тогда оценивать-подходит, или нет.
Изображение

krom
профи

#50 Сообщение krom » Чт май 26, 2016 2:39 pm

4nayamantiya

бот, який спокіпастив тему про наколенники з мед сайту?
Слава Україні - Героям Слава!

Rockrider
мастер

#51 Сообщение Rockrider » Чт май 26, 2016 3:01 pm

krom, по подписи понятно что бот...
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино

Rockrider
мастер

#52 Сообщение Rockrider » Чт май 26, 2016 3:05 pm

vetki, спасибо за отзыв и советы дельные! Ожидал большего за эти деньги конечно...

krom
профи

#53 Сообщение krom » Пт май 27, 2016 6:44 am

Rockrider - ти хоч іноді вмикай мозок.
хоча судячи з підпису - тобі це не властиво.
2 месаги та реклама в профілі та підписі
Слава Україні - Героям Слава!

Rockrider
мастер

#54 Сообщение Rockrider » Пт май 27, 2016 12:50 pm

krom, ты свой включай почаще дружище! или осэлэдэць уже пророс тебе внутрь головы, козаче?:-D

я это и имел ввиду вообще-то, как бы отвечая на твой вопрос, что 4nayamantiya бот и это понятно, судя по его подписи! Или ты всегда всё сказанное, даже то что не противоречит твоему мнению и предположению воспринимаешь как обиду в свой адрес?

Vlad_KTM

#55 Сообщение Vlad_KTM » Вс май 29, 2016 7:24 pm

Pod K8 Carbon, второй сезон, очень даволен, сравнивать нет с чем, такого уровня колений не было, пару раз падал, вопросов нет, очень и очень надежные и удобные, первое время чуток натирали но быстро привыкли ноги, хорошие чулки решают проблему.
Из минусов, потеют колени, но не намного больше чем в щитках.

golod
мастер

#56 Сообщение golod » Пт сен 02, 2016 7:42 am

Нехорошие новости, ортопеды не спасли ноги ребенку (не моему), разрыв крестообразных, мениск :'( , Ребенок профи. Ехал на уровне хорошого взрослого.
Последний раз редактировалось golod Чт сен 29, 2016 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.

golod
мастер

#57 Сообщение golod » Пн сен 12, 2016 7:40 am

В Завадовке пополам лопнул ортопед, в верхней части, выше чашечки, но нога слава богу целая.

MAX(CZ)
мастер

#58 Сообщение MAX(CZ) » Пн сен 12, 2016 9:27 am

Лопнул при падении? Что за ортопеды?

vetki
бывалый

#59 Сообщение vetki » Пн сен 12, 2016 9:59 am

У меня Leatt уже дважды ломались после падения... Один раз верхнюю консоль заварил аргоном, затем заменил шарнир.

golod
мастер

#60 Сообщение golod » Пн сен 12, 2016 10:45 am

MAX(CZ) писал(а):Лопнул при падении? Что за ортопеды?
:-D Понятное дело, что при падении, не при надевании-же. Астериксы, на шнурках. Мотогонов в Завадовке на выходных побилось многовато :-(

Ответить

Вернуться в «Общий»