RITTERS TROPHY "ТЯСМИН РАЛЛІ" 20 серпня 2016 р.
Модератор:Driverok
Привет всем!
Приглашаем поучаствовать в эндуро гонке.
20 августа этого года в г. Чигирин, Черкасская обл., (60км. от Черкасс) пройдет кантри-кросс RITTERS TROPHY "ТЯСМИН РАЛЛИ".
Приглашаются все любители погонять по лесам и полям, и у кого резина отличается от сликов )))
Классы участников:
Профессионалы
Аматоры-хард
Аматоры-софт
Тур-эндуро
Квадроциклы
Пит-байк
Трасса соревнований протяжностью приблизительно 200 км. и состоит из 6 кругов для мотоциклов классов Профессионалы и 5 для Любители, для класса "Турэндуро" будет 4 круга. Местность проведения – 30% грунтовые дороги лесных массивов и полей, 70% песчаные дороги с разной плотностью песка. Время прохождения трассы фиксируется в месте старта\финиша, а также фиксируется прохождение контрольных точек.
Стартовый взнос для участников соревнований – 200 грн.
Основные условие участия - наличие мотоцикла, ПОЛНЫЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ комплект защиты - обязателен, страховка, GPS-навигатор - по желанию (хотя смысла в нем нету), но при наличии последнего зальем трек трассы.
координаты лагеря:
49° 4'57.48"Широта
32°39'21.41"Долгота
https://www.google.com.ua/maps/@49.0827 ... ,18z?hl=ru
вид на базовый лагерь ;)
https://www.google.com.ua/maps/@49.0827 ... 6656?hl=ru
на счет жилья - можно в палатках, можно в гостинице, метров 500 от базового лагеря она
Убедительная просьба ВСЕМ участникам - трезво оценивать свои силы и навыки, трасса скоростная, будут прямые участки на которых можно развить скорость около 100 км\час по грунту, скорая хоть и будет, но есть места куда можно попасть только вертолетом или пешком.
Пятниц, 19 августа
Приезд, расселение, знакомства, регистрация участников ралли.
в 18-00 ознакомительная поездка
в 22-00 проведение Брифинга
Суббота, 20 августа
10-00 Старт ралли
17-00 Награждение победителей. Культурная программа.
Воскресенье, 21 августа
Завтрак. Разъезд
Старт и Финиш будут находится в г. Чигирин в центре, в районе моста. Рядом будет располагаться базовый лагерь. В зоне прямой видимости зрителей (около 200м.) по обеим сторонам реки будут располагаться искусственные препятствия, остальная трасса будет проходить по лесам и полям Чигиринщины. Возможно наличие небольшого и неглубокого брода.
тема на форуме с прошлых соревнований, фото видео http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=41511
https://www.youtube.com/results?search_ ... смин+ралли
Приглашаем поучаствовать в эндуро гонке.
20 августа этого года в г. Чигирин, Черкасская обл., (60км. от Черкасс) пройдет кантри-кросс RITTERS TROPHY "ТЯСМИН РАЛЛИ".
Приглашаются все любители погонять по лесам и полям, и у кого резина отличается от сликов )))
Классы участников:
Профессионалы
Аматоры-хард
Аматоры-софт
Тур-эндуро
Квадроциклы
Пит-байк
Трасса соревнований протяжностью приблизительно 200 км. и состоит из 6 кругов для мотоциклов классов Профессионалы и 5 для Любители, для класса "Турэндуро" будет 4 круга. Местность проведения – 30% грунтовые дороги лесных массивов и полей, 70% песчаные дороги с разной плотностью песка. Время прохождения трассы фиксируется в месте старта\финиша, а также фиксируется прохождение контрольных точек.
Стартовый взнос для участников соревнований – 200 грн.
Основные условие участия - наличие мотоцикла, ПОЛНЫЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ комплект защиты - обязателен, страховка, GPS-навигатор - по желанию (хотя смысла в нем нету), но при наличии последнего зальем трек трассы.
координаты лагеря:
49° 4'57.48"Широта
32°39'21.41"Долгота
https://www.google.com.ua/maps/@49.0827 ... ,18z?hl=ru
вид на базовый лагерь ;)
https://www.google.com.ua/maps/@49.0827 ... 6656?hl=ru
на счет жилья - можно в палатках, можно в гостинице, метров 500 от базового лагеря она
Убедительная просьба ВСЕМ участникам - трезво оценивать свои силы и навыки, трасса скоростная, будут прямые участки на которых можно развить скорость около 100 км\час по грунту, скорая хоть и будет, но есть места куда можно попасть только вертолетом или пешком.
Пятниц, 19 августа
Приезд, расселение, знакомства, регистрация участников ралли.
в 18-00 ознакомительная поездка
в 22-00 проведение Брифинга
Суббота, 20 августа
10-00 Старт ралли
17-00 Награждение победителей. Культурная программа.
Воскресенье, 21 августа
Завтрак. Разъезд
Старт и Финиш будут находится в г. Чигирин в центре, в районе моста. Рядом будет располагаться базовый лагерь. В зоне прямой видимости зрителей (около 200м.) по обеим сторонам реки будут располагаться искусственные препятствия, остальная трасса будет проходить по лесам и полям Чигиринщины. Возможно наличие небольшого и неглубокого брода.
тема на форуме с прошлых соревнований, фото видео http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=41511
https://www.youtube.com/results?search_ ... смин+ралли
Последний раз редактировалось kvn z Вт авг 16, 2016 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.
cheguevara
Как с номерами на мотик, будут выдаваться или самим изготовлять? Если приезд рано утром в субботу, то брифинга и ознакомительного круга не будет?
На 125 в любителях ехать можно? А то написано 250-...
Будут выдаваться номера, ну если утром то разве что самому проехать, и брифинг личный так сказатьtommy-max писал(а):Как с номерами на мотик, будут выдаваться или самим изготовлять? Если приезд рано утром в субботу, то брифинга и ознакомительного круга не будет?
cheguevara
Да, конечно можно, и в профи можна дажеjazzed_up писал(а):На 125 в любителях ехать можно? А то написано 250-...
cheguevara
внимание изменение в классах
Аматоры делятся на два класса
- Аматоры-хард
- Аматоры-софт
Аматоры делятся на два класса
- Аматоры-хард
- Аматоры-софт
cheguevara
Не знаю прочтут ли орги этот рассказ, но все же напишу! Пишу как участник данного мероприятия под номером 126 (Ковалев Анрей).
Скажу в целом, гонка понравилась, скоростная на 1000%! Очень хочется дать несколько подсказок организаторам, так как сам являлся оргом подобных мероприятий.
1. Регистрация.
До сих пор не понимаю почему меня зарегистрировали в класс амоторы софт и на мою просьбу зарегистрироваться в более старшую группу я получил отказ. Если вы уже организовываете эту гонку
не в первый раз, то определять принадлежность гонщика к классу должен РЕГЛАМЕНТ а не воля случая, из-за которого собственно я и был лишен призового места. Парни, наведите порядок в собственной организации.
2. Хронометраж и движение по трассе.
Мое мнение, что нельзя надеяться на бдительность только ваших маршалов, из- за которых после награждения возникли спорные вопросы . Примените систему двойного контроля, как в классическом эндуро. В этом случае у гонщика на руках будет корнет с отметкой маршала, и если маршал в корнете гонщика отметку поставил а у себя в ведомости по каким либо причинам нет, то у гонщика есть весомый аргумент доказать свою правоту или наоборот! Сегодня к сожалению ваши ответы по спорным вопросам звучали крайне глупо!
Касательно движения по трассе:
на таких скоростных гонках КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ УЧАСТКИ СО ВСТРЕЧНЫМ ДВИЖЕНИЕМ! Это как минимум не логично, а как максимум очень опасно, и та бумажка которую мы подписывали перед гонкой о нашей ответственности, вас, как организаторов, в случае серьезного ДТП, НЕ СПАСЕТ!
И в заключении хочу сказать, не смотря на все недочеты, было кайфово, молодцы! А я всего лишь высказал свое мнение. В любом случае Всем спасибо за мероприятие! Самое главное вынести правильные выводы и учесть их в дальнейшем! Еще раз всем огромное спасибо!
Скажу в целом, гонка понравилась, скоростная на 1000%! Очень хочется дать несколько подсказок организаторам, так как сам являлся оргом подобных мероприятий.
1. Регистрация.
До сих пор не понимаю почему меня зарегистрировали в класс амоторы софт и на мою просьбу зарегистрироваться в более старшую группу я получил отказ. Если вы уже организовываете эту гонку
не в первый раз, то определять принадлежность гонщика к классу должен РЕГЛАМЕНТ а не воля случая, из-за которого собственно я и был лишен призового места. Парни, наведите порядок в собственной организации.
2. Хронометраж и движение по трассе.
Мое мнение, что нельзя надеяться на бдительность только ваших маршалов, из- за которых после награждения возникли спорные вопросы . Примените систему двойного контроля, как в классическом эндуро. В этом случае у гонщика на руках будет корнет с отметкой маршала, и если маршал в корнете гонщика отметку поставил а у себя в ведомости по каким либо причинам нет, то у гонщика есть весомый аргумент доказать свою правоту или наоборот! Сегодня к сожалению ваши ответы по спорным вопросам звучали крайне глупо!
Касательно движения по трассе:
на таких скоростных гонках КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ УЧАСТКИ СО ВСТРЕЧНЫМ ДВИЖЕНИЕМ! Это как минимум не логично, а как максимум очень опасно, и та бумажка которую мы подписывали перед гонкой о нашей ответственности, вас, как организаторов, в случае серьезного ДТП, НЕ СПАСЕТ!
И в заключении хочу сказать, не смотря на все недочеты, было кайфово, молодцы! А я всего лишь высказал свое мнение. В любом случае Всем спасибо за мероприятие! Самое главное вынести правильные выводы и учесть их в дальнейшем! Еще раз всем огромное спасибо!
прочтут обязательно, я на эндурике уже отписал просто сюда скопирую ок.
Всем спасибо, что приехали, извиняемся за все наши проё... недочеты, постараемся исправить в следующий раз.
После гонки была придумана если можно так сказать новая система отметок на КТ, вероятность ошибки учета равно 0, с другой стороны система отметок этого года - запись каждого гонщика в таблицу, с условием что гонщик должен обязательно остановится возле маршала и сам убедится что его вписали туда тоже равна 0, но кто-то не слышал кому-то не объяснили возможно, хотя ведь прямо перед стартом
всем кто там был еще раз все напоминали, ну да ладно извиняемся еще раз за ошибки если они были )
Насчет переноса с класса в класс тут да однозначно ошибка наша, пока отходил, человек который остался на регистрации неправильно понял куда кого писать, а когда разобрались с классами то двум гонщикам в суете этой не сообщили что они едут в другом классе, извиняемся. sad.gif
а вот результаты будут завтра, сегодня поработаем, а завтра займемся
cheguevara
Предлагаю вашему вниманию видио со старта "Тясмин трофи" 2016 года в городе Чигирин. Благодарим устроителей и участников за интересные и зрелищные соревнования.
https://youtu.be/3WsqX289of8
https://youtu.be/3WsqX289of8
Вольдемар