Бюджет 4500$$. Выбор гражданского эндуро.
Модератор:Driverok
- AndreSouth
Ага CRM 250 или что то по свежей crf250x,wr250f ? ! А своего китайского друга оставить для передвижения! Упс ошибочка - те которые по свежей 4Т. А что из более современных 2т есть?jazzed_up писал(а):Бери хард, а лучше 2т
AndreSouth, ктм ехс 125\200\250\300, всякие гасгасы, хаски, хусаберги...
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино
- AndreSouth
Об ктм знаю, а из японских?Rockrider писал(а):AndreSouth, ктм ехс 125\200\250\300, всякие гасгасы, хаски, хусаберги...
AndreSouth, нет таких..
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино
Yamaha yz250x,но этот совсем свежий будетAndreSouth писал(а):Об ктм знаю, а из японских?Rockrider писал(а):AndreSouth, ктм ехс 125\200\250\300, всякие гасгасы, хаски, хусаберги...
mANDEZ, yz250x конкурент ктм 250xc. и тот и другой -кантрикроссовые моты, но никак не эндуро.
- Бес Башенный
Не очень хорошо помню за юзуфы, но вроде какRockrider писал(а):mANDEZ, yz250x конкурент ктм 250xc. и тот и другой -кантрикроссовые моты, но никак не эндуро.
yz - кросс 2Т
yzf - кросс 4Т
yzx - хард эндуро
Верки не трогаем пока
По хондам там похоже
cr - кросс 2Т
crf - кросс 4Т
crfx - хардэндуро
crfl - софтэндуро
So many road, so little time...
- Бес Башенный
Так Я ж и написал, не очень хорошо помню. А в роуминге офсайт не захотел грузиться, только бабло жрет.тем более икс-кантри и мотокросс немного разные темы, нет?
Бес Башенный, это да, хард-эндуро и кантрикросс также абсолютно разные темы) вопрос тс был "что есть из более свежих японских 2т хард-эндуро?" выходит что ничего нет, т.к. yz250х -это по сути yz 250 c 18" задним колесом и с более "широкой" пятиступкой.
- AndreSouth
В общем у меня полный тупик! Самый интересный вариант WR250R похоже редкий птиц даже в европе. Интересовался - говорят WR250Х есть, а Р-ки пока нет. Уже смотрел и на ехс 125 - как мотоцикл выходного дня для драйва, а старый оставить для передвижения, но все же смущает бездоковость и возможные проблемы, а вообще вариант очень даже. Либо все возвращается к старичкам ttr/dr/xr.
Буду думать смотреть!
Благодарю всех за советы!
Буду думать смотреть!
Благодарю всех за советы!
- Бес Башенный
Согласен, разные. Но для "наш пипл все схавает" х-кантри таки ближе к харду, чем к кроссу, учитывая где хочется кататься.
И таки лучший вариант, это
гусь 1200 + гусь 800 + вр250р + ктм 640 + хаска 449 + цр500р + цр125р + exc 250 )))
Только где это все складировать
И таки лучший вариант, это
гусь 1200 + гусь 800 + вр250р + ктм 640 + хаска 449 + цр500р + цр125р + exc 250 )))
Только где это все складировать
Бес Башенный, тут придётся искать боооольшой ангар... чтоб рядом с этой коллекцией ещё фура-топливозаправщик поместилась))))
Вставлю и своих пять копеек. Если есть возможность иметь несколько разных по классу мото это очень хорошо:) Пройдя путь от покупки в Мотодоме DR 250 его эксплуатации и сравнении с новым китайцем (был у меня перед DR) ,для себя понял лучше 20 летний япошка чем нов китай. После продажи DR 250 хотел WR 450, но так как я не гонщик а путешественник для меня важно моторесурс! И мой выбор пал на DRZ 400. Его слабым местом считаю радиаторы (если ездить по ебеням) обязательно должна быть защита радиаторов ,крышек картера ну и поддона))). Расход бенза как на 250. да он тяжелее на кг 15? чем 250 но и едет веселее.