Ретро тема - ЧЗ
Модератор:Neposeda
- Максим Гусев
Эм, кстати. Стоит заводить тему про экипировку ДОСААФ, или это интересно только мне, а ветераны и так все знают?
- Максим Гусев
Где- то и у меня остались кожштаны,но более последней модели чем на фото выше.Есть и два рижских шлема тех времен,правда уже перекрашенные,но еще служат.Стеклопластик-как текстолит,моцный однако При возможности скину фото.
Вольдемар
- Максим Гусев
Оказалось, что штаны из набора формы военных регулировщиков. Они, кстати, из кожзама и на шерсти, дико теплые.Максим Гусев писал(а):На https://reibert.info/ говорят, что штаны для ВМФ. Так-то.
- Максим Гусев
Они действительно из стеклопластика? Просто все советские шлемы, которые у меня есть, из какого-то полиэтилена или поливинилхлорида, что ли. Но не стеклопластик не полистирол точно.sky1 писал(а):Стеклопластик-как текстолит,моцный однако
У меня похожие фото с тренировок ,соревнований.Видно пора была такая-молодежь стремилась в мотокросс .Была возможность пойти в ДОСААФ,СТК,а сейчас нет денег-нет мотокроссу.Обидно и досадно,что многие ребята болтаются без дела,растут как бурьян.Гос чиновникам по..й,лишь бы свои карманы набить заграничными бабосами
Вольдемар
Даже в начале 2000х хоть с пацанами мяч пинали, зимой хоккей дворовой, а сейчас все в интернете, отключат и все, жизнь закончилась
Ветераны,взбодрим тему фотками и воспоминаниями о нашей юности
Вольдемар
На юноше джерси от итальянской фирмы SWM,прекратила выпуск спортивных мотоциклов.Двигатели применяли "Ротакс".Есть в наличии пару штук,золотниковые.
Вольдемар
ДА,осталось дай Боже.У нас в области,наверное столько ЧЗ и ИЖей не наберется.Видно хозяин клуба был либо консерватор(на гонки ребят не пускал),либо очень толковый,хозяйский мужик(все технику копил и в перестройку ее не разбазарил).
Вольдемар