Измерительный инструмент
Модератор:Neposeda
Добрый день, кто каким измерительным инструментом пользуется: микрометр и нутромер (производитель, цена). Для измерения поршня 66,4 мм и цилиндра соответствующего. Какая цена деления подойдет, скажем 0,01 или этого мало?
Какая погрешность допустима: класс1 ±0,0025 или класс2 ±0,004
А может кто продать может б.у нормальный, за вменяемые деньги купил бы... Удовольствие не дешевое конечно за очень точный новый инструмент. Может кто чего посоветует в Харькове например.
Какая погрешность допустима: класс1 ±0,0025 или класс2 ±0,004
А может кто продать может б.у нормальный, за вменяемые деньги купил бы... Удовольствие не дешевое конечно за очень точный новый инструмент. Может кто чего посоветует в Харькове например.
Кроме того чтоб купить нутромер, нужно еще научится им пользоваться))
MAX(CZ)
Купи на рынке микрометр 50-75 и нутромер индикаторный 50-100 с ценой деления 0,01. В микрометре должна быть эталонная мера.
Купи на рынке микрометр 50-75 и нутромер индикаторный 50-100 с ценой деления 0,01. В микрометре должна быть эталонная мера.
В Харькове нашел, микрометр 50-75 за 30Е и нутромер 50-160 за 78Е.
Это самые простецкие и дешевые, дороже и точнее уже стоят поболее.
Инструкцию внимательно читать нужно перед применением
Беда что авторынок был Майорский, но сейчас он находится прямо таки на линии фронта, и инструмента там измерительный если и был, то из Харькова с хорошим наваром за привести, так что только по почте.
Спасибо, понятно для гаражного применения хватит и такого, предложений на рынке хватает, штука в применении для меня не частая, но иногда без нее не обойтись.
Это самые простецкие и дешевые, дороже и точнее уже стоят поболее.
Инструкцию внимательно читать нужно перед применением
Беда что авторынок был Майорский, но сейчас он находится прямо таки на линии фронта, и инструмента там измерительный если и был, то из Харькова с хорошим наваром за привести, так что только по почте.
Спасибо, понятно для гаражного применения хватит и такого, предложений на рынке хватает, штука в применении для меня не частая, но иногда без нее не обойтись.
Могу у нас попутно на рынке посмотреть бу или новый, будет гораздо дешевле(надеюсь). Если не горит.
Tara писал(а):Кроме того чтоб купить нутромер, нужно еще научится им пользоваться))
Спасибо, "не горит", если можно посмотрите что есть, если есть что, то могу на карту Привата (или другую) кинуть денежку для покупки + за хлопоты.ЗаУРАЛец писал(а):Могу у нас попутно на рынке посмотреть бу или новый, будет гораздо дешевле(надеюсь). Если не горит.
MAX(CZ)
Телефон скинь в лс. Как будут варианты отзвонюсь.
Телефон скинь в лс. Как будут варианты отзвонюсь.
MAX(CZ) что ты "гуся за шею" тут тягаешь, а просто попросить помочь тебе что слабо, боишься что "корона" упадёт?
Что тебе нужно конкретно из измерительного инструмента, у меня есть много чего лишнего и плюс у нас на каждом базаре этого добра с избытком хватает...
Что тебе нужно конкретно из измерительного инструмента, у меня есть много чего лишнего и плюс у нас на каждом базаре этого добра с избытком хватает...
Понято, если у кого есть нормальный микрометр и нутромер (пусть б.у, но что бы свое дело делал), то куплю. Торговаться не буду, если "есть лишнее или на базаре есть из чего выбрать".
Наверно есть на рынке в продаже и совсем "китайские" от которых толку 0.
Наверно есть на рынке в продаже и совсем "китайские" от которых толку 0.
MAX(CZ) я китайским калом не работаю, разговор идёт или о "совке" и остальном бывшем "соцлагере", новом или б/у в очень хорошем состоянии или о фирменном, - но увы, жутко дорогом...
Ок, так и думал, шопочем?
Микрометр: 50-75мм
Нутромер: 50-100мм
Сколько стоит USSR и остальное, что есть? Жутко дорогое за 200, 300€ за нутромер то дорого конечно и ни к чему мне.
Микрометр: 50-75мм
Нутромер: 50-100мм
Сколько стоит USSR и остальное, что есть? Жутко дорогое за 200, 300€ за нутромер то дорого конечно и ни к чему мне.