Мотоциклистов в РФ предлагают сделать донорами органов
Модератор:Neposeda
Да , Денис , москали "жгут" не по детски, по видимому "отпускники" с Донбасса закончились...
- fanatykCZ516
А что плохого? Я когда окачурюсь, мне будет глубоко похер что со мной произойдет дальше (на самом деле, я за кремацию), а если кто-то будет жить с моим органом, так это вообще замечательно. Хотя говорят что без огранов Бог (которого нет), не впускает в рай. То-есть всех африканских, умерших от голода, детей впустит, а меня, донора органов, нет. Вот такие пироги.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Миша плохо то что ты не совсем понял механизм действия, то что там люди написали в комментариях как раз и будет на деле , можешь даже не сомневаться...
При таких как сейчас эскулапах, у которых в место клятвы Гиппократа в голове купюро счётная машина инсталлирована, то кто из них тебя на хрен спасать будет в случае чего, они из тебя "натюрморт" быстро нарисуют...
P.S. Миша есть Высший Разум, которого с "лёгкой" руки попов окрестили Богом, что бы им было удобно здесь свой "гешефт" делать прикрываясь его именем...
При таких как сейчас эскулапах, у которых в место клятвы Гиппократа в голове купюро счётная машина инсталлирована, то кто из них тебя на хрен спасать будет в случае чего, они из тебя "натюрморт" быстро нарисуют...
P.S. Миша есть Высший Разум, которого с "лёгкой" руки попов окрестили Богом, что бы им было удобно здесь свой "гешефт" делать прикрываясь его именем...
- Коля Колич
Уровень оказания мед. помощи в России кардинально отличается от нашего,в лучшую сторону. Дальняя родственница из России приезжала в Украину когда её бабка попала в больницу с инсультом. Она ох у ела с жадности наших врачей и через две недели увезла бабку к себе,в Россию. Говорит,что у них страховая медицина и за всё платит государство,а если очень хочешь отблагодарить врача,то угости его шоколадкой. Дело было три года тому назад.
Тема не про то :)Коля Колич писал(а):Уровень оказания мед. помощи в России кардинально отличается от нашего,в лучшую сторону. Дальняя родственница из России приезжала в Украину когда её бабка попала в больницу с инсультом. Она ох у ела с жадности наших врачей и через две недели увезла бабку к себе,в Россию. Говорит,что у них страховая медицина и за всё платит государство,а если очень хочешь отблагодарить врача,то угости его шоколадкой. Дело было три года тому назад.
Ух, у ереф так все гарно з медициною, аж закортіло туди похворіти поїхати
Історія пряме для бабці з лавочки під під'їздом.
Інсульти бувають різних типів, але через 2 тижні везти хворого після інсульту пару тисяч кілометрів, то дуже його не любити.
Слава Україні - Героям Слава!
- Коля Колич
krom
Это я к тому,что инсталлированные калькуляторы считают по разному. Друже,лучше не болей [/url]
Это я к тому,что инсталлированные калькуляторы считают по разному. Друже,лучше не болей [/url]
Коля Колич писал(а):у них страховая медицина и за всё платит государство
Вот например хороший пример от Шнура ... : https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHcКоля Колич писал(а):Уровень оказания мед. помощи в России кардинально отличается от нашего,в лучшую сторону. Дальняя родственница из России приезжала в Украину когда её бабка попала в больницу с инсультом. Она ох у ела с жадности наших врачей и через две недели увезла бабку к себе,в Россию. Говорит,что у них страховая медицина и за всё платит государство,а если очень хочешь отблагодарить врача,то угости его шоколадкой. Дело было три года тому назад.
P.S. Это немного посвежей будет чем трёхгодичной давности рассказ дальней родственницы...
просто бред., нас уже расматривают как мясо, ещё и на уровне закона
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
Денис, не нас, а их - не путай, там "бурятов" и остальных нацменьшинств слишком много расплодилось( кому как не тебе знать лучше...) , вот и решили провести селекцию всякие "мичурины" в их думе...boltun писал(а):просто бред., нас уже расматривают как мясо, ещё и на уровне закона
Им бабы ещё нарожают, за них можешь не беспокоиться...
P.S. Наверное "херург" кому то дорогу перешёл, а может с самим "ху**лом" поссорился...
- Коля Колич
Ikser
Значит меня родственница наиппала?,приукрасила реалии своей Родины!? Ну,хоть посмеялись,а то тема кровавая,грустная
Значит меня родственница наиппала?,приукрасила реалии своей Родины!? Ну,хоть посмеялись,а то тема кровавая,грустная
ето кацапики так им и надоКоля Колич писал(а):Ikser
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
- Коля Колич
Не надо по национальной принадлежности определять кому что надо!Когда всем хорошо,тогда и тебе будет хорошо! Успехов тебе в мотокроссе!