Сварка цилиндра. Кто сталкивался?
Модератор:Neposeda
Лили ХАДО, и этого никто не скрывал. А неприятности все, из слов продавца, достались от прежних хозяев.Бес Башенный писал(а):Даже страшно представить, что в него ставили и лили. Жесть, короче.
"Лили ХАДО, и этого никто не скрывал. А неприятности все, из слов продавца, достались от прежних хозяев..." - ага , а сейчас начнутся одни "приятности", особенно после "хадо"...
Borodach забудь про него как про страшный сон, после этой "глины" там нет мотора...
Они тебе все уже карты открыли, если лили "хадо" , то мотоцикл был у голодранцев, а это значит что ему полный пи**дец...
P.S. У того кто продаёт этот мотоцикл с чувством юмора и наглостью я смотрю всё в "порядке"...
2700$ за такой корчь попросить, это просто капец, вот это оптимисты хреновы...
Borodach забудь про него как про страшный сон, после этой "глины" там нет мотора...
Они тебе все уже карты открыли, если лили "хадо" , то мотоцикл был у голодранцев, а это значит что ему полный пи**дец...
P.S. У того кто продаёт этот мотоцикл с чувством юмора и наглостью я смотрю всё в "порядке"...
2700$ за такой корчь попросить, это просто капец, вот это оптимисты хреновы...
Так я уже и забыл. Для того и тему создавал, чтобы послушать мнения бывалых и сделать вывод. Может кому-то, из таких же зеленых как я, тоже полезно будет.Riobi писал(а): Borodach забудь про него как про страшный сон, после этой "глины" там нет мотора...
варю цилиндры. Недорого! диплом "мастер шеф 4-й дан" в наличии!
FENIX-MOTO RC
юмористЮра Т. писал(а):варю цилиндры. Недорого! диплом "мастер шеф 4-й дан" в наличии!
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
Юра, поздно. Все цилиндры уже вареные.Юра Т. писал(а):варю цилиндры. Недорого!