Husqvarna SM 125. Пропорция масла.
Модератор:Driverok
Подскажите пропорцию масла?(сколько грамм на литр?)
и какое лучше?
Husqvarna sm 125 s
и какое лучше?
Husqvarna sm 125 s
А какое масло у тебя имееться? Или какое есть в продаже?
Лучше подари его кому то. ( elf) Купи Motorex cross power, Motul800, Ipone. Putoline-там выбор большой. Я лично пробывал Motorex и Ipone лить по 10гр. на литру. SX125 RM250. Лей 15гр на литру. Нюансов много...
Мотюль 710 достаточно. Пропорция 20-30 грамм на литр, в зависимости от состояния поршневой.
А чем не устраивает заводская пропорция?)
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
При заводской поопорции масло просто вытекало из глушителя. Мотик и одежда были все в каплях масла. Да и тупее был на подхват.
Маслонасос в этой модели дозирует примерно 8-10 грамм на литр. А заводской считается пропорция - максимум 12. При этом пердак почти всегда чистый. По моим наблюдениям примерно на 10 мотоциклах с пропорцией 20-30 грамм состояние поршня намного лучше при плановом то, чем при соблюдении заводской пропорции. Но конечно же масло из трубы летит.
Раз там стоит маслонасос, то лить надо толькото масло что подходит для систем с раздельной смазкой.
Витамин
Мне для общего развития, какой допуск масла отвечает за раздельную смазку, или смешивание с бензиком? Я честно говоря не знаю.
Мне для общего развития, какой допуск масла отвечает за раздельную смазку, или смешивание с бензиком? Я честно говоря не знаю.
с ельфом к группе прийдет женская писька, да и к подшипникам тоже
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
Да ну, а можно более подробно об этой "чудо версии"...Витамин писал(а):Раз там стоит маслонасос, то лить надо толькото масло что подходит для систем с раздельной смазкой.
И если не сложно привести примеры масел которые применяются для смешивания непосредственно с бензином, и те которые только для раздельной смазки, очень хочется сие поскорее узнать...