Где смотрите MXGP?
Модератор:Neposeda
Вроде они пишут, что у нас только eurosport 2 показывает?
Я телек не смотрю, вообщем-то, хотя и есть пару тарелок с бесплатными каналами. Поэтому вот думаю, то ли подключить какой-то пакет, где есть евроспорт 2, то ли купить онлайн трансляции, там сейчас скидка на оставшуюся часть сезона.
Я телек не смотрю, вообщем-то, хотя и есть пару тарелок с бесплатными каналами. Поэтому вот думаю, то ли подключить какой-то пакет, где есть евроспорт 2, то ли купить онлайн трансляции, там сейчас скидка на оставшуюся часть сезона.
- LuckyShark
А что...ютуб сейчас не вывозит ? Там есть этапы гонок 2016 года... AMA motocross MXGP...
Сам телевизора не имею уже лет 7... И даже не комплексую по этому поводу...
Сам телевизора не имею уже лет 7... И даже не комплексую по этому поводу...
что-то у вас все смешалось...AMA motocross MXGP
Ну а вообще, речь идет о прямом эфире, конечно же. так то можно и с торрента качать с задержкой в пару дней.
- LuckyShark
Запятую не поставил....) думаю и так понятно что это 2 разных чемпионата...
Ну если дело принципиально о прямом эфире ...то здесь ничего не скажу... Но ...этапы AMA уже через несколько часов можно наблюдать в ютубе в HD качестве.... Можно даже скачать и изучить детально...если надо...конечно. Просмотреть интересные моменты и перемотать....в телике так не получится))) MXGP тоже все этапы есть этого года в ютубе.
Ну если дело принципиально о прямом эфире ...то здесь ничего не скажу... Но ...этапы AMA уже через несколько часов можно наблюдать в ютубе в HD качестве.... Можно даже скачать и изучить детально...если надо...конечно. Просмотреть интересные моменты и перемотать....в телике так не получится))) MXGP тоже все этапы есть этого года в ютубе.
Motors TV через Ace Player на компе по ID канала
Но особо ждать заездов терпения нет, в этот же день вечерком или на следующий на рутрекере оперативно выкладывают запись.
Но особо ждать заездов терпения нет, в этот же день вечерком или на следующий на рутрекере оперативно выкладывают запись.
Вот тут https://thepiratebay.org/search/2016%20ama/0/99/0 можно качать AMA мотокросс, суперкросс и аренакросс
блин, я даже не знаю... Спрашиваю про прямой эфир mxgp, а ты мне ama в записи предлагаешь...этапы AMA уже через несколько часов можно наблюдать в ютубе в HD качестве
Может и ссылку дашь хотя бы на один, или хотя бы на пол заезда, не то, что на все этапы?MXGP тоже все этапы есть этого года в ютубе
MXGP на ютубе нет. Они даже прошлый сезон продают на двд, какой там ютуб нафиг.
о, это дело! Спасибо за наводку, то, что надо.Motors TV через Ace Player на компе по ID канала
Жаль для мака нету, прийдется что-то придумывать.
http://livetv.sx/allupcomingsports/7/ Можно здесь.И за пару дней пишут в программе что показывают.АМА кросс и суперкросс ,МОТОGP и F1 тоже здесь транслируют всё вживую .
Смотрю на Торрент ТВ и live tv Находите трансляции и ищите число а там есть раздел гонки и в нем плееры на которых есть трансляция.Часто транслирует французский канал Motors TV
да я как-то устал морочится, тем более для мака нет толковых таких плееров. В итоге купил подписку на eurosport player и не могу нарадоваться. фуллэйчди, комментатор на русском и еще много всяких приятных примочек.
Для себя вопрос закрыл.
Для себя вопрос закрыл.