Как вам китайчик?

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Riobi
мастер

#166 Сообщение Riobi » Пт май 20, 2016 9:44 pm

"П.С. Также, в полном соответствии твоей симптоматике и заявление, что именно я перешёл на личности и оскорбления первым. К сожалению, вынужден и тут тебя расстроить. Возможно, в твоём воображаемом споре со мной в течении прошлого года что-то и случалось. Но это только в твоём воображении.
Если ты всё-таки отматаешь пару страниц назад, то увидишь, что я лишь ответил в аналогичной хамской манере на твоё хамство в мой адрес, Хотя до этого всячески старался от этого удержаться, несмотря на постоянную попытки глупых подколов и неуместных сравнений."

- xxx_гамна на вентилятор ты уже накидал тут предостаточно( и надо отдать тебе должное не только тут...), а теперь покажи где именно это было с моей стороны сделано первым??? :-[
Я тебе задаю этот вопрос уже не первый раз, но до сих пор так и не получил от тебя вразумительного ответа, так откуда надо смотреть???
:-[ :-D :-D

По всей видимости ты не только балабол, а ещё и обыкновенный "хам трамвайный" , у которого ещё ко всему остальному случился словесный понос, как у рыбки... :-D

ИзображениеИзображение

xxx_ смотри не захлебнись ненароком в своём дерьме, а то ещё меня под "статью" подведут... :-D
Ты настолько оказывается болен, что удивляюсь как тебя ещё не усыпили... :-D :-D :-D

P.S. Про колесо я тебе давно уже всё объяснил, но ты из за плохой видимости по случаю словесного поноса у тебя, видно это не заметил, да это и не столь важно, там суть не в этом, а в том что ты технически безграмотный "лол" и штангелем "умеешь" пользоваться только как рулеткой , при этом не знаешь самых элементарных технических расчётов, но зато с претензией на "спеца" во всех темах куда ты встревал... :-[
Вот и эта тема не стала исключением и я лишь показал всем что ты простой пиз**бол, а не специалист широкого профиля( как ты тут себя пытаешься позиционировать), ну а ты зато проявился во всей красе, при чём сам... :-D
Твоя "профпригодность" подтверждаться как раз тобою сделанной фотографией и текстом под ней, увидев это дальше с тобой о чём то говорить уже не имело смысла, ты всё сам красноречиво там рассказал и показал...
:-[ :-D
xxx попробуй найти отличия между твоим фото и остальными... :-P :-D :-D

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Riobi Сб май 21, 2016 7:18 pm, всего редактировалось 4 раза.

Митронин
мастер

#167 Сообщение Митронин » Пт май 20, 2016 9:55 pm

=-O =-O =-O :'( ]:-> " резинка от трусов"... нет вопросов... усэ дужэ чотко ! :-D

_xxx_
мастер

#168 Сообщение _xxx_ » Вс май 22, 2016 5:28 pm

Чего от балабола и следовало ожидать. Картинки, смайлки и полноная не способность отвечать за свои слова.
1. Так спор между нами был? Как видим нет, кроме как в твоём воображении.
2. Я пытался утверждать, как ты сказал, основываясь на моем опыте, что колесо/диск должно куда-то там подойти. Ответ очевиден. НЕТ! И тут балабол сбрехал.
3. Я путаюсь в запчастях, как ты заявил? Ответ: если диск тормозной это одно и тоже с колесом, тогда возможно. Но, очевидно, что это не так. Так что путаешься всё-таки ты.

4. Приведи мне мой пост где я до Ср Май 18, 2016 10:37 когда, ты перешёл на личности по отношению ко мне. А для тебя, если у тебя проблемы со вниманием (что не удивительно в твоём состоянии), приведу твою цитату (Ср Май 18, 2016 10:37 ):
Riobi писал(а):_xxx_ потому как у тебя существует разрыв с действительностью и этот парадокс невозможно понять... :-[ :-)
.

На всё остальное, я, в принципе, ответил. Кроме очередного твоего, опять-таки, предположения, перешедшего в идею-фикс (что ожидаемо), про штангенциркуль. Вынужден тебя расстроить. Там указан прибл. размер, по одной простой причине, я не мерял тот размер вовсе. Когда делалось фото, я приложил штангециркуль, в надежде, что на фото будет видна шкала. Но фото вышло засвеченным, а переделывать не хотелось (надо было идти в гараж), поэтому я на своём компе увеличил фото и оттуда указал прибл. размер.
Видишь, как обидно вышло, и тут облом, твоя теория про мою методику измерений опять-таки оказалось, плодом твоего воспалённого воображения.

_xxx_
мастер

#169 Сообщение _xxx_ » Вс май 22, 2016 6:43 pm

Riobi писал(а): ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Я так понимаю, это твои образцы измерений и оформлений?
Это чтобы было всем понятно, как должны быть оформлены объявления? Потому что иначе, какое они имею отношение, вообще не понятно.
А! Может там то колесо из твоего воображения?

Riobi
мастер

#170 Сообщение Riobi » Пт май 27, 2016 1:26 am

_xxx_ теперь всё стало понятно, почему ты сразу не сказал что ты идиот, я бы тогда даже не пытался с тобой тут общаться... :-D :-D :-D
Тебе так , просто на будущее - штангелем отверстия , так же как и расстояние между центрами отверстий "приблизительно" не измеряют , им можно измерить всё выше перечисленное очень точно, но ты настолько технически безграмотен , что даже не догадываешься как это делается и твоё фото как и текст под ним красноречиво об этом говорят... :-D

Выдыхай бобёр, ты технически безграмотный "лол" и этот факт подтверждается каждым очередным твоим постом... :-P :-D :-D
Ты в следующий раз просто когда что то не знаешь, лучше промолчи, может сойдёшь за умного... *JOKINGLY*
Эти фото сделаны такими же как и ты "специалистами широкого профиля", но им хоть простительно что у них штангеля видимо не было, ну а ты "отличился" по полной программе... :-D
Использовать штангель как рулетку и измерять им "приблизительно" - на это посмотреть , дорогого стоит... *JOKINGLY*

P.S. Напоминаю для страдающих последней стадией амнезии , тема про "китаймотогамнопром", если есть что сказать по теме, пишем не стесняясь, если нечего сказать , то тогда сидим молча и тягаем "гуся за шею"... :-[ :-D :-D

ИзображениеИзображение

_xxx_
мастер

#171 Сообщение _xxx_ » Вс май 29, 2016 1:52 pm

Чего и следовало ожидать от умственно отсталого балабола. Штангенциркуль в объявлении про тормозной диск с японсокого мотоцикла - пятое обвинение в мой адрес с твоей стороны в качестве весомого аргумента (как тебе кажется) на тему китайского авто-мото прома. Я понимаю, тебе тут связь кажется логичной. Но её тут нет.
Опровержение, с цитатами, четырёх предыдущих я уже привёл, ты же ни разу не привёл ни одного контраргумента. Что очевидно, ввиду лживости твоих заявлений.

Перескакивать на обсуждение пятого твоего маразма я не стану. Мне и объективного доказательства предыдущих четырёх достаточно.

Возможно, твои картинки (которые могут заинтересовать только умственно отсталых) тебе кажутся авторитетным аргументированием твоей позиции. То я тебя разочарую, никому кроме тебя они не кажутся весомым аргументом.
Проконсультируйся с доктором. Тебе реально необходимо.

Продолжать цирк с умственно отсталым смысла не вижу. Обсуждать бред генерируемый твоим больным сознанием нет смысла. Т.к. на любой весомый аргумент с моей стороны, ты тут же перепрыгиваещь на новый маразм, не будучи способным к аргументации предыдущего, в принципе.
С этого момента бездарного, балабола, не отвечающего за свои слова, вроде тебя, я просто игнорирую, потому как кроме вони ты не на что не способен.

Riobi
мастер

#172 Сообщение Riobi » Вс май 29, 2016 11:28 pm

_xxx_ ты когда в следующий раз будешь "высерать" свои "весомые аргументы" смотри свой пукан не порви... :-D
В них "весомости" ровно столько, сколько в том же дерьме которое ты тут повсеместно извергаешь кучами... :-P *JOKINGLY*
Факты - упрямая вещь и ты тут проявился почти полностью ( почему почти, потому что ещё не весь свой потенциал "знаний" тут наложил... :-D ).
У меня хотя бы есть шанс после посещения доктора( по твоему утверждению... :-D ), а вот у тебя его совсем нет, тебе только эвтаназия может помочь... :-P :-D :-D

P.S. Тема про "китаймотогамнопром", продолжаем дальше... :-D

Riobi
мастер

#173 Сообщение Riobi » Вт май 31, 2016 7:59 pm

Ley
мастер

#174 Сообщение Ley » Ср июн 01, 2016 1:45 pm

ну хоть будем знать теперь, кто для риоби авторитет.

Riobi
мастер

#175 Сообщение Riobi » Чт июн 02, 2016 10:31 pm

Ley писал(а):ну хоть будем знать теперь, кто для риоби авторитет.
О чём ты тут вещаешь? Какой на хрен "авторитет" ещё, этот "птенец желторотый" для меня авторитет? :-D :-D :-D
У меня не было никогда авторитетов и не будет - " не создавай себе кумиров...", знаешь кто сказал? :-[ :-D

LuckyShark

#176 Сообщение LuckyShark » Пт июн 03, 2016 2:46 am

Всем доброго времени суток.
Тему читал с самого начала...так как стоял такой же вопрос при выборе мотоцикла. Тоже думал китаец или бу япошка...
К стати...пока читал форум (а читал я только эту тему) ... много смеялся. Юмор зачетный, это радует :-D Так же радует тот факт, что здесь грызутся не о политике...а это уже хорошо...
Не в коем случае не хотел перебивать здешнее словесное противостояние ... Но , хотелось бы задать вопрос аудитории, кто действительно в теме ориентируется и может что то дельное подсказать...

Вопрос такой... Хочу купить мотоцикл. Бюджет в пределах 3 000 долларов. Хочу эндуро (фары...поворотники) ДОКУМЕНТЫ - так как планирую ездить по ДОП. В общем мот нужен для не спешного и редкого передвижения по городу...а кататься в основном по району в небольшом городе...местами грунт...местами ДОП. Вообще не хочу иметь ни какого общения с ментами...по тому моты без доков вообще не интересны...
Вот примерно на этом месте я был обеими руками за нового китайца...
Но...есть одно но...
Раньше я занимался мотокроссом. И друзья у меня тоже занимаются мотокроссом. И я подумал , что было бы здорово...периодически кататься на кроссовой трассе.
Таким образом мотоцикл требуется не просто для бездорожья и ДОП...но еще и с возможностью прыжков на трамплинах...
И здесь чаша перевесила в пользу старой япошки. Так как их я знаю...пробовал...были... А вот китайский новый мот в меня как то особо надежды на кроссовой трассе не внушает...

У меня нет опыта тестов разных мотоциклов и я не знаю что мне лучше присматривать исходя из моих желаний. Я для себя выбрал Honda CRM 250 (2T) Цена около 3000 долларов. Год 1996-1999...Фара поворотники и документы присутствуют. Я даже готов смериться с тем, что мощность двигателя будет слабее чем у кроссовой CR... Единственное...что напрягает, это как там обстоит дело с ходовкой и развесовкой? Может ли она выдерживать такую нагрузку как в мотокроссе на трамплинах? И как с развесовкой обстоит дело?

ПС...в защиту старым японским клячам....
У меня было всего 3 мотоцикла в жизни...и все кросс... С ЧЗ я распрощался после 2 тренировки...Ну не мое это тягать его с горы в гору и втыкать что там боготит и хрена ему вообще надо :-D ( Я не особо механик...у меня брат механик) 2 и 3 мотоцикл были Хонда ЦР 125 и 250 ( 1998 и 2003 года) Оба мотоцикла у меня были по 3 года. От себя полного "оленя" в механике могу сказать так - После покупки в моты было вложено еще баксов по 300 - 500 Что бы убрать все неприятные мелочи...то вилка подтикала...то поршенечку подходил срок... Но...после обслуживания я сезон откатывал и горя не знал вообще... ( Я не супер звезда...в open - не еду...так в любителях изредка выезжал - мне хватает для удовольствия) Я к чему это все пишу!?

Тем кто парится что старая япошка умрет....вы глубоко ошибаетесь :-D Я видел как на моей 16 летней хонде 125 -ке чувак такое исполнял на трассе...что очкарики - аутисты на годовалых 4Т нервно курили в сторонке.

krom
профи

#177 Сообщение krom » Пт июн 03, 2016 7:39 am

Це повний кал, навіть у цій темі викладати таке відео я вважаю аморальним.
новоспечений мешканець ерефії на брудному столі , брудними руками знущається над карбом.
Для таких окреме місце в аду.
Слава Україні - Героям Слава!

Riobi
мастер

#178 Сообщение Riobi » Пт июн 03, 2016 10:12 am

krom писал(а):
Це повний кал, навіть у цій темі викладати таке відео я вважаю аморальним.
новоспечений мешканець ерефії на брудному столі , брудними руками знущається над карбом.
Для таких окреме місце в аду.
"krom"] а вы батенька фантазёр однако... :-D
Спустись на грешную землю, ты наверное не видел как это делают "спецы" в гаражах и такие же "ремонтники" на базаре, там по сравнению с этим не только кал, там колодец для фекалий... *JOKINGLY*
Это специфика национального "ремонта", чистые руки только в рекламных буклетах присутствуют, а у них всегда девиз только один - "и так сойдёт..." :-P :-D

roma92511
мастер

#179 Сообщение roma92511 » Пт янв 13, 2017 5:53 pm

по поводу китай прома,говно рідкісне! на щястя свого опита нема, но нажаль є спостереження
Мій крестний, в даний момент вже сезон відкатав на мойже новому китйцю, модель і фірму не знаю! купляв він його того року,тобто початок 2016, мот випуска 2014, тобто до нього максимум на ньому викатали 1ю5 рока, взяв він його з кучою вроджених проблем, підвіска дубова, підшипники всі мертві там! цеп зірки тож такіже! рама під видом алюмініевої, залізяка, важке капец! то все на перший погляд! до весни він його підготовмв, підвіску перебрав, підшипемки всі фірмові вже брав, задній аморт взагалі пустий був! ну короч потратив багато часу нервів і н-суму грошей! змінив резину дотогож! зявилась погода і час для вилазки і першого знайрмства з мото! І вуаля легкий тестрайв по лісі( він вперше сів за цей мот, рівень їзди тоді був десь як в паралізованої бабусі), результат, покривлені обода, і так само не робоча підвіска, управління нема там, ібо вона важке капец! в зілому даремно пішло 1300уо! влітку сам пробував то чудо! мої враження, мотор фуфель ше то, в повороти не їде, підвіска як на бричці з кіньми( доречі яка більш витривала за це говно), підножки вигинаються в низ, завести важко! ні з лапки, ні з стартера! посадка, поняти не міг як сидіти, шось типу чопера, хоча це ендуро, все розсипаеться просто на очах! хоч і мало їздить так як нема часу! тим більше весь час треба тратити на підготовку шоб 1 раз в місяц виїхати! перед тим як брати цей мот, я його попереджав, зара він вже хоче купити мот, але ще треба то говно продати! там ніодного хорошого вузла нема, ні гайочки ні дротика, все говно!НЕ РОБІТЬ ПОМИЛОК, НЕКУПЛЯЙНЕ КИТАЙМОТО! послухайте інших, не робіть їхні помилки!
511---верь в мечту, у нее есть приятная особенность-СБЫВАТЬСЯ)))))

Ответить

Вернуться в «Общий»