Who is Rioby?
Модератор:Neposeda
- fanatCZ400
...реально бесят партаки на теле этой ПАДРУГИ, хоть и тема нейтральная, а может сидела, х.з.? - женщина должна быть чистой, так эта ещё и запчасти неоригинальные установила... BIG BORE KIT ёпта...Tara писал(а):Только что понял, что я семейный человек
Посмотрел на сиськи, и понял что я хочу чаю с пасочкой
обратился к нему за помощью-человек откликнулся ,подсказал ,помог.без всяких стёбов и подЪ..бов.хотя техническим лексиконом я не владею и объяснял ему на пальцах.нормальный мужик.спасибо за помощь.
- Максим Гусев
fanatCZ400, забей, это только у нас в СНГ масти - признак сидения
- жека201345
всем приветик...прочитывал эту тему постоянно и убеждаюсь всегда в одном и том же;все смелые не за стеной..а за стенкой..::интернет::обсуждая человека или влезти в тему проявить себя..а на деле я видел не которых людей которые молчя мычали про себя...а RIODI..НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК..лично имел с ним дело и до сих пор общаюсь..не обесутьте со всем уважением...
- fanatCZ400
...да это я гоню беса, для разрядки обстановки... уже и так 11 страниц ереси всякой, никому не нужной...Максим Гусев писал(а):fanatCZ400, забей, это только у нас в СНГ масти - признак сидения
- жека201345
а если нету масти ..то бей по пасти..
Давно не заходив на форум,ну реально піздєц
Видаліть тему і все тут,я рахую таких тем взагалі не має бути
Будьмо чоловіками!!!!!!
Видаліть тему і все тут,я рахую таких тем взагалі не має бути
Будьмо чоловіками!!!!!!
- Бес Башенный
не тре мя нікуди гнати, я не коняка!fanatCZ400 писал(а):да это я гоню беса
So many road, so little time...
satok
Так тут любая тема больше 2 страниц автоматически превращается в то что ты написал.
А тема как тема. Вопрос прозвучал вполне четко сформулированный- кто знает Rioby? И называется она ровно так же если перевести ее название по смыслу
Ничего обидного, унизительного или еще какого-то. Но это если почитать то что написано в начале темы, а не пробежаться между строк выборочно по цитатам от мастеров провокаций и словоблудства.
То, во что она превратилась это уже проблема людей вбрасывающих провокации, а особенно- людей которые на эти провокации ведутся и пытаются с пеной у рта отстоять какие-то свои мысли. Еще чаще- не свои)
Доля юмора, спокойствие чтобы не реагировать на вбросы и чтение темы будет приносить только искреннюю улыбку.
В садике у меня такая игра называлась "Испорченный телефон"
Так тут любая тема больше 2 страниц автоматически превращается в то что ты написал.
А тема как тема. Вопрос прозвучал вполне четко сформулированный- кто знает Rioby? И называется она ровно так же если перевести ее название по смыслу
Ничего обидного, унизительного или еще какого-то. Но это если почитать то что написано в начале темы, а не пробежаться между строк выборочно по цитатам от мастеров провокаций и словоблудства.
То, во что она превратилась это уже проблема людей вбрасывающих провокации, а особенно- людей которые на эти провокации ведутся и пытаются с пеной у рта отстоять какие-то свои мысли. Еще чаще- не свои)
Доля юмора, спокойствие чтобы не реагировать на вбросы и чтение темы будет приносить только искреннюю улыбку.
В садике у меня такая игра называлась "Испорченный телефон"
"...Доля юмора, спокойствие чтобы не реагировать на вбросы и чтение темы будет приносить только искреннюю улыбку.
В садике у меня такая игра называлась "Испорченный телефон"..." - при всей своей инфантильности, для детсада ты слишком громоздкий уже...
Ты же рассказывал что к экзаменам готовишься, не ужели не сдал и тебя опять в детский сад назад отправили, на второй год что ли???
Вот у тебя "невезуха" так "невезуха", так можно и забухать от безнадёги...
В садике у меня такая игра называлась "Испорченный телефон"..." - при всей своей инфантильности, для детсада ты слишком громоздкий уже...
Ты же рассказывал что к экзаменам готовишься, не ужели не сдал и тебя опять в детский сад назад отправили, на второй год что ли???
Вот у тебя "невезуха" так "невезуха", так можно и забухать от безнадёги...
- Коля Колич
bregovich
Поздравляю с новым приобретением! С обрыва он - как самолёт
Поздравляю с новым приобретением! С обрыва он - как самолёт
хлопци реально не очем разговоры, брегович не воспринимай все близко к сердцу, риоби сильно критикует,да есть такое, но ето не пустой треп, он реально знает о чем говорит, у него есть опыт, котороого увы у многих из нас нехватает, он столько болтов закрутил, и причем с умом , что у тебя даже в мыслях столько не может быть. И заметь у него нету тупых тем для обсуждения, и даже умных нет, он просто их не создает"человек который молчит, тому есть что сказать, а человек который постоянно говорит, тому сказать нечего" мудрые слова! в данной дискусии риоби является умнее, как минимум потому что он не создавал такой тупой опрос, необиссуть
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
а то что он любит обосрать , так вы сами виноваты, не задавайте тупых вопросов, гуглите, и никто не будет знать о вашей тупости
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818