2т глохнет на холостых на горячую

Вопросы настройки карбюратора, обслуживание выхлопной системы, другое

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
qwertylolman
участник

#1 Сообщение qwertylolman » Вс май 22, 2016 9:58 am

привет.
husqwarna wr250 2т. пытается заглохнуть на холостых после прострелов. куда смотреть, что крутить? стоит дать движку минуту-две остыть и все ок. пример вот
https://www.youtube.com/watch?v=B1uyUiS ... 86WSIZhrU8 на 3:25, 9:15, потом на подъезде к гаражу прострельнул по прямой (в видео не попало).
есть подозрение что низкий уровень в поплавковой камере.

з.ы. лезть в карб боюсь, еще поменяю иглы и мотоцикл начнет наваливать еще сильнее :-D

и что бы не создавать отдельную тему, еще такой вопрос: когда менять масло? в мануале на тему масла в движке нашел только вязкость - 10в40 (эльф 10в50 нормально пойдет?)

MAX(CZ)
мастер

#2 Сообщение MAX(CZ) » Вс май 22, 2016 11:36 am

Масло в коробку? Если да, то что-то типа мотул трансоил 10w-40. Или любое, которое на 4Т в движку льют, там где общая смазка движки и коробки.
Какой у тебя карбик? Подкрути на прогретом обороты холостого хода, что бы при сбросе не глох. А про все остальное только разбор карба поможет и сверка с мануальными значениями. И промер ЦПГ для профилактики :-D
Я бы по поселку народ не пугал гоняя, вот на трассе или по полю можно.

qwertylolman
участник

#3 Сообщение qwertylolman » Вс май 22, 2016 8:03 pm

MAX(CZ)
ага, про коробку :) проста завалялся литр простенького ликвемоле 10w40, думаю лить его или взять шота нормальное. ну и когда менять надо непонятно.
думал про холостой ход. но шота я его там не нашел :) карб микуня tmx38

qwertylolman
участник

#4 Сообщение qwertylolman » Вс май 22, 2016 8:04 pm

воувоу, глянул фотки - заметил где винт холостого хода.

Ответить

Вернуться в «Карбюратор, выхлоп, другое»