Как вам китайчик?

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
_xxx_
мастер

#151 Сообщение _xxx_ » Чт май 19, 2016 11:23 pm

Riobi писал(а):На счёт бреда, так он тут как раз не причём, просто немного подзабыл о чём был спор, вместо колеса был тормозной диск от той же древней "Хонды" который по твоему мнению должен был подойти - "Думаю на большинство японцев подойдёт..." , я на всякий случай скопировал твои "мысли", что бы быть более точным... :-P :-D
Да, я понимаю. Колесо и диск ... они одинаково круглые. Как бэ, одно и тоже да ещё и где-то рядом расположены.
Вообщем, специалист ты от бога, а ещё и за словами следишь на все 100...
Если у тебя с кем-то был спор, из твоих воображаемых друзей, то с этим к доктору сходи. Он поймёт, а тут твой бред не уместен.
Riobi писал(а): а вот в своих запчастях которые продаёшь немножко путаешься... :-[ :-D
К доктору, дорогой, к доктору. Они специально обучены весь этот бред слушать и ещё кивать, наверняка, будут. Ты там просто блестать будешь.

Ещё раз повторяю для тугоголовых: пруф линк, будь-любезен?!!! Хватит трепаться.

Riobi
мастер

#152 Сообщение Riobi » Чт май 19, 2016 11:51 pm

_xxx_ слушай а у тебя оказывается всё намного серьёзней чем я думал... *JOKINGLY*
Ну хорошо, раз так просишь вот тебе то что просил:

"Поменяю или продам тормозной диск от Хонды 125 диам 240мм на диск с таким же посадочным размером, но 250мм (надо на сузуки) с моей доплатой (т.е. убитый диск не нужен).
Межосевое растояние между креплениями прибл 134 мм.
Толщина 2.8 мм. Т.е. ещё половина ресурса осталась.
Думаю на большинство японцев подойдёт ".

А вот здесь можно полюбоваться оригиналом : http://www.motocross.ua/forum/viewtopic ... highlight=

Ну и кто теперь из нас тугоголовый??? :-[
Сам признаешься или на тебя пальцем показать... *LOL*

P.S. Не может не радовать глаз такие твои перлы как - "...прибл 134 мм..." - это как, чем измерял то, резинкой от трусов??? :-D
И продолжение " ...Толщина 2.8 мм. Т.е. ещё половина ресурса осталась..."
А чем здесь измерения были сделаны, просто интересно почему не приблизительно, а точно указана толщина, неужели ты умеешь пользоваться микрометром или это всё таки была китайская особо точная рулетка??? :-[ :-D

Да , кстати тебе этот совет будет очень полезен, а то совсем плохой стал... ;-)

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Riobi Пт май 20, 2016 9:32 am, всего редактировалось 1 раз.

fanatykCZ516
мастер

#153 Сообщение fanatykCZ516 » Пт май 20, 2016 7:16 am

лол, про толщину бомба)
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.

ЗаУРАЛец
мастер

#154 Сообщение ЗаУРАЛец » Пт май 20, 2016 8:40 am

fanatykCZ516
Если речь идёт о переднем диске, то:
3,0-2,5=0,50
0,50/100=0,005
2,8-2,5=0,30
0,30/0,005=60%
Остаточная толщина 60%- это больше чем половина(50%).
И?! Где бомба?
Если речь о заднем диске, то вопросов нет.

Riobi
мастер

#155 Сообщение Riobi » Пт май 20, 2016 9:17 am

ЗаУРАЛец писал(а):fanatykCZ516
Если речь идёт о переднем диске, то:
3,0-2,5=0,50
0,50/100=0,005
2,8-2,5=0,30
0,30/0,005=60%
Остаточная толщина 60%- это больше чем половина(50%).
И?! Где бомба?
Если речь о заднем диске, то вопросов нет.
"ЗаУРАЛец" ну ты как всегда - не меняешь своих заблуждений... :-D
При чём здесь твои вычисления (мы тоже умеем считать, это если ты не знал... ;-) ), тут же дело совсем в другом, первое измерение "приблизительное", а второе "точное" - ключевое слово "приблизительно", это понравилось больше всего, опыт и знания у него рулят... :-D :-D :-D
Вот в этом и "бомба" "ЗаУРАЛец", что китайской рулеткой остаточную толщину тормозного диска очень трудно измерить, тем более с такой претензионной точностью... ;-)

ЗаУРАЛец
мастер

#156 Сообщение ЗаУРАЛец » Пт май 20, 2016 10:35 am

Где написано, что человек мерял рулеткой? Riobi это ты сделал вывод , потому что ххх написал приблизительно, не более того. Ну и пост был не к тебе а к
fanatykCZ516.

_xxx_
мастер

#157 Сообщение _xxx_ » Пт май 20, 2016 10:44 am

Что, Riobi, заболтался? Уже начал свои посты редактировать/подчищать задним числом. Ниего, я не зря тебя цитировал, специаольно, чтобы то, что ты потом решишь подчистить осталось в оригинале, так сказать...

Отличненько что привёл ссылочку, давайка, посмотри твои цитатки и разберём всё по сути.
Riobi писал(а):_xxx_ ну это уже стало понятно, ты "великий" специалист - практик "никого не слушатель"... :-D :-D :-D

P.S. _xxx_ про свой "опыт" насмешил до слёз( напомню про колесо от древней "Хонды" которое по твоему мнению подходит на многие модели...)... :-D :-D :-D
Riobi писал(а):На счёт бреда, так он тут как раз не причём, просто немного подзабыл о чём был спор, вместо колеса был тормозной диск от той же древней "Хонды"
Riobi писал(а):а вот в своих запчастях которые продаёшь немножко путаешься..
Я получаю искреннее удовольствие наблюдать за трансформацией твоего сознания.
Как видно из цитат, ты сделал заявление, что как-будто бы я, основываясь на своём опыте утверждал, что колесо, которое у тебя потом трансформировалось в тормозной диск, обязано подойти к многим японским мото. И ещё, оказывается, у нас с тобою, якобы был спор на эту тему. И, вообще, я запутался в з/ч, которые продаю, а ты вот всем на это открыл глаза.
Уникально... Это просто феерически.
Я уже писал, что несомненно колесо и диск достаточно похожи и, это ничего, что ты их перепутал. Вишь, как забавно, всё таки ты перепутал, а не я. Такая метаморфоза твоего сознания, меня порадовала.
Может ты приведёшь мою утвердительную цитату, где я делаю заявление, что основываясь на моем опыте, диск обязательно подойдёт куда-то там?
Если тебе нет сил понять, что фраза: "Думаю на большинство японцев подойдёт",
во-первых не является утверждением в принципе (а исключительно предположением, требующим проверки), а,
во-вторых, не имеет никакого отсыла к моему опыту,
в-третих я никогда не ставил за цель, и уж тем более, я не воспринимаю, как нечто существенное, способность по внешнему виду определить совместимость тормозного диска,
то всё-таки тебе стоит сходит к специалистам. Может тест на IQ пройти или ещё что?..
Теперь про спор, который возник в твоём воображении. Но ещё 30 июня 2015 года, я тебе чётко написал:
_xxx_ писал(а):Может и не подойдёт, не буду спорить, т.к. не уверен.
Я понимаю, что уже почти год ты зациклен на споре в той теме, и наверняка, в своём сознании ведёшь ожесточённые споры со мной. Но, извини, я об этом даже не догадывался..

_xxx_
мастер

#158 Сообщение _xxx_ » Пт май 20, 2016 10:47 am

fanatykCZ516 писал(а):лол, про толщину бомба)
Насколько я понял, это про мой пост, не мог бы ты конкретизировать, в чём эта бомба заключается, а то я, честно, не понял.

_xxx_
мастер

#159 Сообщение _xxx_ » Пт май 20, 2016 10:58 am

Riobi писал(а): И продолжение " ...Толщина 2.8 мм. Т.е. ещё половина ресурса осталась..."
А чем здесь измерения были сделаны, просто интересно почему не приблизительно, а точно указана толщина, неужели ты умеешь пользоваться микрометром или это всё таки была китайская особо точная рулетка??? :-[ :-D
Я понимаю, в твоём состоянии, причинно-следственные связи ускользают, от твоего сознания. Поэтому терпеливо и с пониманием отнесусь.
Если ты внимательно рассмотришь фотографию, по приведённой тобою же ссылке, то наверняка, может быть и не сразу, ты главное не торопись, посмотри внимательно, попей чайку/кофейку, потом ещё раз посмотри, ты наверняка, всё-таки, сможешь рассмотреть там штангенциркуль. Для тебя поясню, я же обещал отнестись с пониманием, эта та странная штука, которая не такая же круглая, как колесо.
И, ещё, измерения микрометром приводят с точностью до 0,01мм. А я привёл точность 0,1мм.
Да-да, именно такую точность измерений даёт та странная штука на фото не похожая на колесо.

Riobi
мастер

#160 Сообщение Riobi » Пт май 20, 2016 11:05 am

ЗаУРАЛец писал(а):Где написано, что человек мерял рулеткой? Riobi это ты сделал вывод , потому что ххх написал приблизительно, не более того. Ну и пост был не к тебе а к
fanatykCZ516.
"ЗаУРАЛец" а по твоему приблизительно чем ещё можно измерить, неужели штангелем??? ;-)
Если человек не способен измерить точно меж болтовое расстояние (это самое простое математическое действие, уровень начальных классов средней школы... :-P ), но зато с претензией "специалиста" лезет в разные темы и пытается давать свои "бесценные" советы, попутно оскорбляет оппонентов и выносит им тут свои определения, и "диагнозы", это как надо понимать по твоему разумению?
Пока он сюда не "встрял" со своим "мнением" тема была про "китайгомнопром" с фактами и доказательствами, а теперь благодаря его постам превратилась в "говно на вентиляторе" которое он тут пытается разбрызгивать на оппонентов, потому что ничего другого по видимому больше делать не умеет... :-)
Последний раз редактировалось Riobi Вс май 22, 2016 11:07 am, всего редактировалось 2 раза.

fanatykCZ516
мастер

#161 Сообщение fanatykCZ516 » Пт май 20, 2016 11:24 am

ЗаУРАЛец
_xxx_
Я свободный гражданин, в свободной стране, а исходя из этого, бомбой я могу считать все что угодно, более того, я даже не обязан никому ничего объяснять. От такі справи малята) мне кажется ребята, что вам просто делать нечего, сретесь там чего-то, а истина одна и у каждого своя. Не теряйте время, семье время уделите, воспитанию детей, а не доказыванию Риоби что вы не мудаки, ему без разницы)))
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.

Riobi
мастер

#162 Сообщение Riobi » Пт май 20, 2016 11:28 am

_xxx_ что ты "понимаешь" то??? *DONT_KNOW*
Обладание таким девайсом как штангель ещё ни чего не значит и ты тому яркое подтверждение... :-D
Ещё надо уметь им пользоваться и знать простые математические действия. Просто на фото очень наглядно выглядит твоя попытка измерить меж болтовое расстояние, это говорит о твоём очень большом "опыте", но ты даже сейчас не в состоянии понять в чём "бомба" то.. :-D
Дыши поглубже и окна не открывай, получишь ещё больше удовольствия... :-D :-D :-D

P.S. Толщина диска измеряется микрометром, плюс проверяется ещё на боковое биение, потому как износ у него не по всей плоскости имеется, а расстояние между болтами измеряется настолько просто при наличии штангеля, что мне даже не ловко это тут озвучивать... :-[
Но то что я увидел на твоём фото и прочитал в посте, меня немного развеселило, твой уровень "специалиста" для меня (и тех кто понял что именно я имел ввиду) стал очевиден... *JOKINGLY*
Выдыхай бобёр, желательно почаще... :-P :-D :-D

_xxx_
мастер

#163 Сообщение _xxx_ » Пт май 20, 2016 4:10 pm

fanatykCZ516 писал(а):ЗаУРАЛец
_xxx_
Я свободный гражданин, в свободной стране, а исходя из этого, бомбой я могу считать все что угодно, более того, я даже не обязан никому ничего объяснять. От такі справи малята)
Вот это точно бомба. Согласен.

_xxx_
мастер

#164 Сообщение _xxx_ » Пт май 20, 2016 4:48 pm

Riobi, я очень рад, что, все-таки, после моей подсказки, ты смог увидеть штангенциркуль. Всё-таки, это хорошо, значит, ещё не сильно запущено.
Но при этом, я ещё раз получил удовольствие от твоей трансформации. На сей раз со штангенциркулем.
Когда всё-таки решишься обратиться к доктору. Расскажи ему, что тебя постоянно тянет на споры там даже там где их нет. А на любые контрдоводы ты стремишься перескочить на новую тему.

Я не буду пока комментировать твою новую идею-фикс про штангенциркуль.
Понимаю, что твоё внимание не очень задерживается на таких деталях, особенно если на фоне различных интересных картинок и "весёлых маленьких головок", которые ещё и бывают разного цвета, удержать в голове все свои заявления не очень просто, но я напомню, что ты сделал заявление. В котором утверждаешь, что я, "основываясь, на своём опыте спорил с тобою что колесо/диск должен подойти там куда-то" и ещё я "всё там перепутал".
Ну??
Хватит трепаться, где мои утверждения? где мой с тобою спор? где я путаюсь? где колесо, колесо, в конце-концов, где?
Вот когда ты это покажешь, я даже извинюсь.
А пока, ты, просто, балабол.

П.С. Также, в полном соответствии твоей симптоматике и заявление, что именно я перешёл на личности и оскорбления первым. К сожалению, вынужден и тут тебя расстроить. Возможно, в твоём воображаемом споре со мной в течении прошлого года что-то и случалось. Но это только в твоём воображении.
Если ты всё-таки отматаешь пару страниц назад, то увидишь, что я лишь ответил в аналогичной хамской манере на твоё хамство в мой адрес, Хотя до этого всячески старался от этого удержаться, несмотря на постоянную попытки глупых подколов и неуместных сравнений.

Константин 1
опытный

#165 Сообщение Константин 1 » Пт май 20, 2016 8:01 pm

ИзображениеИзображение[/img]

Ответить

Вернуться в «Общий»