Как вам китайчик?

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Митронин
мастер

#121 Сообщение Митронин » Чт май 12, 2016 9:10 pm

Jaystone
В принципе ДА , НО лечение организма несколько дороже обойдётся :-( Если "МакЛауд" можно и это прикупить :-D или мазохист.

Максим Гусев
мастер

#122 Сообщение Максим Гусев » Пт май 13, 2016 12:52 am

Дико повеселила фотка БМВ. На всем остальнлм из той подборки явно рысачили по трассе, а на не - не думаю. :-D

Riobi
мастер

#123 Сообщение Riobi » Пт май 13, 2016 9:05 am

"...Слышь ара, ну ты савсем шоли гонишь? Китаский квадрики фуфел полный! Это и в детском саду знают. Мы о мотоциклах тут базарим не? Эсть нармальный техника, питбайк например. Мой плимяшь езит, так жерибец просто, не едит - скачит!!!! А вы тут в говне китайпром палошите. Лично маё мнение, что Шинирей может быть впалне дастойным аппаратом!"
- Слышу ара, слышу я тебя ара... :-D :-D :-D
Не совсем понял о чём ты тут "базаришь", но мотоциклы у них точно такой же "кал" как и квадрики, легковые машины, грузовики, бензопилы и так далее и тому подобное и про это знают не только в "детском саду", а во всём остальном мире, но только в той части где не распыляют "божью росу" в глаза(запрещено на законодательном уровне сие действие)... :-[ ;-)
Всё познаётся в сравнении, но вам это не дано понять, не ваше это, ну вот не ваше... :-P *JOKINGLY*
Последний раз редактировалось Riobi Пт май 13, 2016 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

golod
мастер

#124 Сообщение golod » Пт май 13, 2016 11:10 am

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1375522.html
Подолью масла в огонь. :-D Присутствует ненормативная лексика. :-D

_xxx_
мастер

#125 Сообщение _xxx_ » Пт май 13, 2016 11:21 am

Riobi писал(а):"
Не совсем понял о чём ты тут "базаришь", но мотоциклы у них точно такой же "кал" как и квадрики, легковые машины, грузовики, бензопилы и так далее и тому подобное и про это знают не только в "детском саду"
Не думал, что напишу ещё раз в этой теме, но опять обобщения и оскорбления.
Я лично имею опыт эксплуатации Чери Тигго. Купили жене учиться ездить. Более чем доволен машиной. И если меня спросят есть ли ему альтернатива за те же деньги. Отвечу: нет!
Другой вопрос, что фирменный сервис абсолютно г..., и разводняк на деньги. Если обслуживать на нормальном сервисе и нормальные з/ч покупать, то служит очень даже не плохо. Просто не надо от неё требовать то же, чем обладают авто в 2-3 раза дороже.

Ley
мастер

#126 Сообщение Ley » Пт май 13, 2016 1:31 pm

Подолью масла в огонь
:-D шикарно!!!

MAX(CZ)
мастер

#127 Сообщение MAX(CZ) » Пт май 13, 2016 2:19 pm

Если обслуживать на нормальном сервисе и нормальные з/ч покупать
- Дайте мне запчасти!
- Вам оригинальные ОЕМ (китайские) или китайские?
:-D

_xxx_
мастер

#128 Сообщение _xxx_ » Пт май 13, 2016 4:54 pm

Выбор более чем достаточный, на примере моего авто. И китайского производства работают нормально. Как я писал ранее, есть 3 категории: хорошие для хороших покупателей, средние для среднего и говно для .... Иногда в нашу страну изначально не везут первую категорию, и даже вторую. Но это особенность не китайцев, а местных делков. Так что, как я и писал ранее, надо знать: возможно ли для этого авто/мото/ещё чего-то купить з/ч из 1-й либо 2-й категории. Да и само изделие к какой категории относится, тоже надо знать изначально.
Перед покупкой я много почитал отзывов. И абсолютное большинство было положительными. Мой тоже положительный с учётом ценовой категории. За такие деньги, я альтернативы не нашёл.

ТахИ

#129 Сообщение ТахИ » Пт май 13, 2016 9:31 pm

xxx Насчет Тиго,ты сильно погорячился в похвалах.Для поездок в магазин или в салон красоты автомобиль (типа джип,а по нашему бобик)конечно справится со всеми трудностями.Но вот один предприимчивый ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ решил поработать на этом авто в такси.. :'( :'( Нет уже тиго...

MAX(CZ)
мастер

#130 Сообщение MAX(CZ) » Сб май 14, 2016 7:21 pm

Эмиг вон тоже херачил:

https://www.youtube.com/watch?v=_QfSkQi1dO8

Riobi
мастер

#131 Сообщение Riobi » Сб май 14, 2016 7:52 pm

_xxx_ писал(а):Выбор более чем достаточный, на примере моего авто. И китайского производства работают нормально. Как я писал ранее, есть 3 категории: хорошие для хороших покупателей, средние для среднего и говно для .... Иногда в нашу страну изначально не везут первую категорию, и даже вторую. Но это особенность не китайцев, а местных делков. Так что, как я и писал ранее, надо знать: возможно ли для этого авто/мото/ещё чего-то купить з/ч из 1-й либо 2-й категории. Да и само изделие к какой категории относится, тоже надо знать изначально.
Перед покупкой я много почитал отзывов. И абсолютное большинство было положительными. Мой тоже положительный с учётом ценовой категории. За такие деньги, я альтернативы не нашёл.
"_xxx_" - сочувствую что так и не нашёл альтернативы, значит не искал или у тебя что то со зрением... *JOKINGLY*
А скажи мил человек к какой категории можно отнести весь этот "китаймотопром" который тут у нас продаётся, к первой , второй или третьей ( по твоей классификации... ;-) )???
Судя по твоему положительному "опыту" ты должен знать наверняка... :-[ *JOKINGLY*
P.S. Первый раз слышу лестный отзыв о жалкой подделке " а ля Тойота рав 4" и о том что оказывается на неё есть "нормальные" запчасти( уж не с Тойоты ли... :-D ), да ещё разделённые на три категории... :-[ :-D

_xxx_
мастер

#132 Сообщение _xxx_ » Пн май 16, 2016 3:56 pm

Искал и ещё как искал. Но, ещё раз повторю. Для своей задачи: учиться жене ездить, да так чтобы 2 автокресла спокойно стояли и коляска без разборки влезла, его хватает на ура. И нет альтернатив за такие же деньги. Если есть приведите. Может поменяю.
Это не полноценный джип, и это надо понимать. Используем его в городе. Жена не хотела мили, нано машину. Хотела попросторнее и с достаточно хорошим обзором.
По запчачастям у нас первую категорию найти сложно, да и вторую не легко. Что касается мотора, то я от Митсубиси покупаю запчасти (причём некоторые реально сделаны в Китае, но со всеми маркировками Митсубиси). По остальной мелочёвке разное брал. Ничего крупного ещё не менял и не делал. Поэтому не скажу.

Riobi, по причине нищеты местного населения сюда наши местные делки, в основном, везут самое дешёвое. Я ещё раз обращаю внимание, что это не китайцы виноваты, что тут покупатель нищий.
Мой позитивный опыт основывается на том, что в своё время было необходимо некоторое оборудование. Так вот у нас было представленно , в основном, откровенное г...
Но после множества тестов остановился на определённых моделям и мне их под заказ везли. По соотнощению цена/качество им не было альтернатив.

ТахИ

#133 Сообщение ТахИ » Пн май 16, 2016 9:08 pm

По моему говорить больше не о чем %) Каждый останется при своем.Вывод таков.Хочешь заниматься спортом и получать удовольствие от быстрого и мощного,а главное управляемого коня?Милости просим в японию и европу(не на пмж),Хочешь катаццца на мотике просто так никак абы ну,от нечего делать,КАТАЙСЯ и не рассказывай никому,какой у тебя классный БОЛИД ]:->МИР всем *DRINK*

Митронин
мастер

#134 Сообщение Митронин » Пн май 16, 2016 10:13 pm

ТахИ
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *DRINK* !!! :-D

Riobi
мастер

#135 Сообщение Riobi » Вт май 17, 2016 12:50 am

_xxx_ я это знал, но хотелось от тебя услышать про классификацию, ну да ладно, не нашёл так не нашёл... :-[ :-)
Я правильно тебя понял , что уже покупаешь запчасти для двигателя и ходовой, просто интересно, а сколько же у неё пробег , если понадобились запчасти для двигателя??? :-[
Знаешь я езжу на "Тойоте", по этому мне тебя очень трудно понять, а ещё мне труднее понять зачем нужен автомобиль ( который наверняка был куплен новым и у него очень маленький пробег...) к которому надо подбирать запчасти методом "научного тыка" и при всём при этом даже не быть уверенным в том что это будет работать... *DONT_KNOW*
Я просто привык немного к другому, когда что то поменял на новое, то это работает очень долго и на все 1000%... :-[ ;-)

P.S. По поводу "китаймотоавтогамнопрома" меня ты не убедил, потому как я этот металлом вижу каждый день изнутри, это полный вздрочь , а не техника и платить свои кровно заработанные за этот кал я никогда не буду, ну а вы как хотите... :-P *JOKINGLY*
ТахИ всё правильно тут описал, с его точкой зрения очень трудно не согласиться... :-)
Приведу тебе пару примеров из тысячи которые я знаю про китайские запчасти...
Делал человеку капиталку на "Шкоде Суперб" 1,8Т, так вот тот человек решил с экономить и поставить вместо оригинала немецкого, оригинал китайский(там есть завод который на "Фольсваген" делает оригинальные запчасти), цена вопроса ровно половина от немецкого оригинала. Эта запчасть проработала две тысячи километров и накрылась "медным тазом" цена за неё была 300 евро, пришлось ему покупать немецкий оригинал(ездит уже второй год, пробег больше 40000 км... :-[ ). На другой "Шкоде" хозяин хотел так же с экономить, но только на бензонасосе, результат был аналогичный( бензонасос проработал ровно аж целую неделю :-D )... *JOKINGLY*
А теперь попробуй меня убедить, вот на хрена эти "опыты" нужны мне??? :-[ :-D :-D

Ответить

Вернуться в «Общий»