с днем победы 9 мая
Модератор:Neposeda
Последний раз редактировалось louis Ср авг 24, 2016 9:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Истина она одна, а правда у каждого своя
Riobi,
Доказывать вам и таким как вы очевидное - просто бесполезно
По сути, аналогично
Ты забыл упомянуть славнозв1сного гетмана Скоропадского, оставившего Киев на растерзание петлюровским бандам и бежавшего с немцами:-D
А ось дореч1 ёго слова "Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их выразительно это отображает, где на пять слов четыре польского и немецкого происхождения. При существовании у нас и свободном развитии российской и украинской культуры мы будем развиваться, если же мы теперь откажемся от первой культуры, мы будем лишь подстилкой для других наций и никогда ничего большого создать не сумеем."
Кароче... профессор, снимите очки-велосипед!
Мы
диалектику
учили не по Гегелю.
Бряцанием боев
она врывалась в стих,
когда
под пулями
от нас буржуи бегали,
как мы
когда-то
бегали от них.
Пускай
за гениями
безутешною вдовой
плетется слава
в похоронном марше —
умри, мой стих,
умри, как рядовой,
как безымянные
на штурмах мерли наши!
Мне наплевать
на бронзы многопудье,
мне наплевать
на мраморную слизь.
Сочтемся славою —
ведь мы свои же люди,—
пускай нам
общим памятником будет
ПОСТРОЕННЫЙ
В БОЯХ
СОЦИАЛИЗМ!
Доказывать вам и таким как вы очевидное - просто бесполезно
По сути, аналогично
Ты забыл упомянуть славнозв1сного гетмана Скоропадского, оставившего Киев на растерзание петлюровским бандам и бежавшего с немцами:-D
А ось дореч1 ёго слова "Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их выразительно это отображает, где на пять слов четыре польского и немецкого происхождения. При существовании у нас и свободном развитии российской и украинской культуры мы будем развиваться, если же мы теперь откажемся от первой культуры, мы будем лишь подстилкой для других наций и никогда ничего большого создать не сумеем."
Кароче... профессор, снимите очки-велосипед!
Мы
диалектику
учили не по Гегелю.
Бряцанием боев
она врывалась в стих,
когда
под пулями
от нас буржуи бегали,
как мы
когда-то
бегали от них.
Пускай
за гениями
безутешною вдовой
плетется слава
в похоронном марше —
умри, мой стих,
умри, как рядовой,
как безымянные
на штурмах мерли наши!
Мне наплевать
на бронзы многопудье,
мне наплевать
на мраморную слизь.
Сочтемся славою —
ведь мы свои же люди,—
пускай нам
общим памятником будет
ПОСТРОЕННЫЙ
В БОЯХ
СОЦИАЛИЗМ!
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино
Аналогічно - нічого нікому не довожу, мені це не потрібно, а вам - все одно.
Виключно для дотримання букви закону та щоб у цього ресурсу не було проблем із законом.
Радий, адекватності адміністрації, що до дотримання чинного законодавства.
Якщо не згодні з законами, не подобається щось у них чи країні - вперед, у вас усе попереду, "робіть" правильні закони, змінюйте країну.
Почніть з себе.
Годі скиглити.
Виключно для дотримання букви закону та щоб у цього ресурсу не було проблем із законом.
Радий, адекватності адміністрації, що до дотримання чинного законодавства.
Якщо не згодні з законами, не подобається щось у них чи країні - вперед, у вас усе попереду, "робіть" правильні закони, змінюйте країну.
Почніть з себе.
Годі скиглити.
Слава Україні - Героям Слава!
- Максим Гусев
...и нет, чтоб успокоиться, так они крутят и крутят, мусолят свои споры и провоцируют брожение в нездоровых умах искалеченных прошлым и настоящим людей
Успокойтесь уже, хватит постить свою зраду, не переубедите вы никого)))
Смешно смотреть, взрослые дядьки ведь, старше меня вдвое, а как дети.
Если хорошо дунуть, можно эту тему, как эссе по этнопсихологии читать. Давайте еще голосовалку откроем!
Успокойтесь уже, хватит постить свою зраду, не переубедите вы никого)))
Смешно смотреть, взрослые дядьки ведь, старше меня вдвое, а как дети.
Если хорошо дунуть, можно эту тему, как эссе по этнопсихологии читать. Давайте еще голосовалку откроем!
- жека201345
друзья мои..будьте друг другу вежлевей..без нас хватает головника ещё и вы с этим...ребята давайте жить мирно..плохого много хорошего мала вот в чём дело то однако....
- Максим Гусев
жека201345,*DRINK*
- жека201345
Максим Гусев
да будет добро...и дружба..
да будет добро...и дружба..
- Любитель-68
С Днём Великой Победы друзья! Всем здоровья,удачи и чистого мирного неба над головой! ,, Я ХОЧУ, ЧТОБ НАШИ ДЕТИ НИКОГДА ВОЙНЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТОБ ДЛЯ НИХ НА МИРНОМ НЕБЕ ТОЛЬКО ЗВЕЗДОЧКИ СВЕРКАЛИ ! ,, С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!
Любитель-68 писал(а):С Днём Великой Победы друзья! Всем здоровья,удачи и чистого мирного неба над головой! ,, Я ХОЧУ, ЧТОБ НАШИ ДЕТИ НИКОГДА ВОЙНЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТОБ ДЛЯ НИХ НА МИРНОМ НЕБЕ ТОЛЬКО ЗВЕЗДОЧКИ СВЕРКАЛИ ! ,, С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!
- fanatykCZ516
Прадеды сделали подвиг, гордимся, а мы за эти 73 года после окончания, не сделали почти ничего. Даже грустно становится. (Отредактировал, Спасибо Лоис, здорово когда умеешь считать)
Последний раз редактировалось fanatykCZ516 Ср май 09, 2018 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
fanatykCZ516
louis
Не грустите ! То что вас не убило-сделало вас сильнее!!! С Днём Победы!
louis
Не грустите ! То что вас не убило-сделало вас сильнее!!! С Днём Победы!