Кливета
Модератор:Neposeda
Заказал я у кидалы МИРОНА колено на ПС 50мм. Три раза как у дурака спросил, наружный диаметр колена 55мм или 50мм, он сказал что 50мм и состояние супер. По факту, я пришел на почту со штангелем, и вот чудо, колено 55мм, я заказывал 50мм и состояние отстой оно мне нахрен не нужно такое, я позвонил и сказал. А теперь МИРОН пишет, что я кидала, народ дайте оценку его поступку.
Иж ПС
ахах Кидало да
все рады, а ты если тупой то я невиновати!
все рады, а ты если тупой то я невиновати!
у 11 часов ночи дзвонит и просит ето , ето , ето, фото видел , штангелем вымерял как он просил еще и пишет что я кидала
хотя бы сказать мог что незабрал непонравился товар, а не оставить на поште 10 дней! пока мне пошта неподзвонила ущерб
замеряй тормоз свое колено штангелем и кинь в группу фото, что бы все увидели какой ты тормоз
Иж ПС
- fanatykCZ516
Теорема Эскобара в действии.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Pumba не расстраивайся так, ты бы у него лучше спросил умеет ли он пользоваться штангелем и есть ли он у него вообще(наверняка измерял рулеткой китайской, они это любят делать... )...
fanatykCZ516 не угадал, исходя из его риторики и манере правописания, можно только себе представить какой у них состоялся диалог...
fanatykCZ516 не угадал, исходя из его риторики и манере правописания, можно только себе представить какой у них состоялся диалог...
хаха как смешно
наверное полутше тебя умею, незная правды лутше помолчи
Что и требовалось доказать...Мирон писал(а):хаха как смешно
Сплошные "перлы", прямо хоть на цитаты растаскивай...
Последний раз редактировалось Riobi Вт июл 19, 2016 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я обожаю,когда люди выясняют отношения сидя за компом,имея номера телефонов друг друга)