Как вам китайчик?
Модератор:Neposeda
Ага, еще про китайцев мне расскажи. Кума слов маловато, давай еще свата вспомни.
А что до твоих "вопросов" - вот когда увидишь, как вода течет вверх по горе - значит я начал спорить с тобой на форуме и доказывать. Тогда и приходи, поговорим.
(на сколько ж ты забавный персонаж - "википедию написали дураки, а вот мне кум рассказывал..." )
А что до твоих "вопросов" - вот когда увидишь, как вода течет вверх по горе - значит я начал спорить с тобой на форуме и доказывать. Тогда и приходи, поговорим.
(на сколько ж ты забавный персонаж - "википедию написали дураки, а вот мне кум рассказывал..." )
Теперь понятно от куда знания...Ley писал(а):Ага, еще про китайцев мне расскажи. Кума слов маловато, давай еще свата вспомни.
Поколение "Пепси", тут уж не до смеха почти...
Что же вы будете делать если вам интернет отключить, от куда тогда свои "знания" черпать то будете?
Так вот что бы ты понимал, у него две "вышки" + работал и работает в таких компаниях в которые тебя бы даже на собеседование не пригласили, так что не тебе про него мне что либо рассказывать...
Отмазки левые лепишь лишь потому что у тебя аргументов то нету и объяснить сей парадокс не сможешь внятно...
Кстати у меня вода каждый Божий день в гору течёт, что на это скажешь, показать сие чудо???
О, а какие модели есть хорошие для внутрикитайского рынка?
Вот тут спасибо, детство вспомнил, друзей закадычных, песочницу... Дети тоже так любят, когда сами никто - папами хвастаются. Помните, может: "а мой папа твоего... "Так вот что бы ты понимал, у него две "вышки" + работал и работает в таких компаниях в которые тебя бы даже на собеседование не пригласили, так что не тебе про него мне что либо рассказывать...
Да больше у него, больше, и у тебя больше, не переживай. У тебя вообще самый большой на этом форуме. С таким-то кумом тем более. Я то не знал раньше, извини. Теперь-то зауважаю тебя, шутка ли, когда у человека у кума две вышки!
Не знаю про мотыки, я тогда не увлекался. да и вообще не уверен, что есть китайский рынок мотокросса. Я в общем говорил, не только о мотах.О, а какие модели есть хорошие для внутрикитайского рынка?
"Ley" я за себя и него абсолютно спокоен, а вот твоё состояние вызывает беспокойство, вместо ответа на мой вопрос начал тут по Фрейду околесицу нести, у тебя по этому поводу какие то комплексы или тебя что то беспокоит?Ley писал(а):Вот тут спасибо, детство вспомнил, друзей закадычных, песочницу... Дети тоже так любят, когда сами никто - папами хвастаются. Помните, может: "а мой папа твоего... "Так вот что бы ты понимал, у него две "вышки" + работал и работает в таких компаниях в которые тебя бы даже на собеседование не пригласили, так что не тебе про него мне что либо рассказывать...
Да больше у него, больше, и у тебя больше, не переживай. У тебя вообще самый большой на этом форуме. С таким-то кумом тем более. Я то не знал раньше, извини. Теперь-то зауважаю тебя, шутка ли, когда у человека у кума две вышки!
Не знаю про мотыки, я тогда не увлекался. да и вообще не уверен, что есть китайский рынок мотокросса. Я в общем говорил, не только о мотах.О, а какие модели есть хорошие для внутрикитайского рынка?
Тогда к врачу батенька , пока не поздно , при том желательно срочно, может ещё тебе помогут...
P.S. Ты бы лучше объяснил людям этот парадокс про "могут не хуже... " и почему у тебя "Хонда", а не что то из "могут не хуже"???
Народ в нетерпении ждёт от тебя именно это, а ты тут про свои проблемы по жизни рассказываешь...
Вы бы лучше перешли к более предметному обсуждению. Конкретно что из чего сделано и какого качества. Рама, подвеска, двигатель. Сталь-не сталь, чугун-никасиль, калёное-сырое ну и в таком духе.
- Aleksandr M
Riobi писал(а):"Ley" я за себя и него абсолютно спокоен, а вот твоё состояние вызывает беспокойство, вместо ответа на мой вопрос начал тут по Фрейду околесицу нести, у тебя по этому поводу какие то комплексы или тебя что то беспокоит?Ley писал(а):Вот тут спасибо, детство вспомнил, друзей закадычных, песочницу... Дети тоже так любят, когда сами никто - папами хвастаются. Помните, может: "а мой папа твоего... "Так вот что бы ты понимал, у него две "вышки" + работал и работает в таких компаниях в которые тебя бы даже на собеседование не пригласили, так что не тебе про него мне что либо рассказывать...
Тогда к врачу батенька , пока не поздно , при том желательно срочно, может ещё тебе помогут...
P.S. Ты бы лучше объяснил людям этот парадокс про "могут не хуже... " и почему у тебя "Хонда", а не что то из "могут не хуже"???
Народ в нетерпении ждёт от тебя именно это, а ты тут про свои проблемы по жизни рассказываешь...
Господа модераторы ауууу! Где Вы?
Форум превращается в палату №6, нужна срочная помощь.(':-|')
Вот читаю и все больше уважаю Юру Сердюка с Днепромото и его правила.
Мужики вам самим не надоело раздувать объем форума этим ..... , не несущим ни какой полезной информации. Раз Вы такие и высокие и красивые (ну и не разорваться же Вам! ) и самое главное с опытом, так вот и поделитесь реально полезными идеями и знаниями с поколением Pepsi.
Johnson Переучиваться чему? Коробка по другому включается? Сцепление не так отпускать надо? - Что бы получить основные АЗЫ более чем достаточно.
Если ты не встречал нормальных Китайцов, то я ездил на: на мотиках, квадриках, машинах, очень адекватные во всех пониманиях! О чем мы спорим?Это совершенно разная техника.В плане качества,получения удовольствия от эксплуатации!!!Не знаю может может кому то ростом от среднего по приколу ездить на велике "десна2" ,хотя,мне удобней на "украине"Это просто сравнение в габаритах(речь идет о питах)О мощности более взрослых моделей, взять одинаковые объемы двигателей, я думаю споров тоже не должно быть.Соответственно на каждом мотике ищется свое место"ПОЛОЖЕНИЕ ТЕЛА"Переучиваться придется полюбасу.И еще,пацаны,как то раньше на форуме была тема мотокросс в китае с видео.Вот массовость там потрясающая.Но со старта почемуто улетели не шинраи,а обще признананные марки мотиков в ограниченом колличестве и лидировали почему то........
Если ты не встречал нормальных Китайцов, то я ездил на: на мотиках, квадриках, машинах, очень адекватные во всех пониманиях! О чем мы спорим?Это совершенно разная техника.В плане качества,получения удовольствия от эксплуатации!!!Не знаю может может кому то ростом от среднего по приколу ездить на велике "десна2" ,хотя,мне удобней на "украине"Это просто сравнение в габаритах(речь идет о питах)О мощности более взрослых моделей, взять одинаковые объемы двигателей, я думаю споров тоже не должно быть.Соответственно на каждом мотике ищется свое место"ПОЛОЖЕНИЕ ТЕЛА"Переучиваться придется полюбасу.И еще,пацаны,как то раньше на форуме была тема мотокросс в китае с видео.Вот массовость там потрясающая.Но со старта почемуто улетели не шинраи,а обще признананные марки мотиков в ограниченом колличестве и лидировали почему то........
ТахИ я тебе скажу почему они лидировали, потому "шо пороблено було..."
Aleksandr M им это не нужно, они сейчас почти все гордые, у них ведь есть "вика", только там вся "достоверная" информация, это у них что то наподобие талмуда и библии в одном флаконе...
Держать нужную информацию в голове для них сейчас очень тяжело, гораздо проще посмотреть что там в "вики" пишут...
Aleksandr M им это не нужно, они сейчас почти все гордые, у них ведь есть "вика", только там вся "достоверная" информация, это у них что то наподобие талмуда и библии в одном флаконе...
Держать нужную информацию в голове для них сейчас очень тяжело, гораздо проще посмотреть что там в "вики" пишут...
Всё выше напечатанное ни что иное как зомбирование потенциальных покупателей (кетАй прома) Кажись это бесплатная реклама 2+2 =4 и доказывать обратное , смысл ? ВСЕ НА "ШИНАРИКИ" и прочее ... вно ! УДАЧИ!
Митронин а вот фиг им это удастся сделать пока я здесь...
Камня на камне не оставлю от этого "гомнакитаямотопрома" и радует то что у меня есть помощники, а значит "гомноделам", и их "дилерам" придётся не сладко...
Нормальные поймут быстро, а вот у кого во лбу "броня в четыре пальца", тем объяснять бесполезно и ненужно (всё равно скажут что "божья роса"... ), для них природа придумала естественный отбор который их сам отфильтрует, просто вопрос времени...
Камня на камне не оставлю от этого "гомнакитаямотопрома" и радует то что у меня есть помощники, а значит "гомноделам", и их "дилерам" придётся не сладко...
Нормальные поймут быстро, а вот у кого во лбу "броня в четыре пальца", тем объяснять бесполезно и ненужно (всё равно скажут что "божья роса"... ), для них природа придумала естественный отбор который их сам отфильтрует, просто вопрос времени...
Riobi, я буду подавать снаряды!
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино
Rockrider
Riobi
Злые вы... на корню рубите будущее мотокросса и Кетэкономику Если шо маю кулэмэт " Гатлинга" помогууу!
Riobi
Злые вы... на корню рубите будущее мотокросса и Кетэкономику Если шо маю кулэмэт " Гатлинга" помогууу!