Может кто поможет советом
Модератор:Neposeda
Доброго времени суток. Значит купил я мотоцыкл с коляской у Юры Немилостивого за 2500 у.е. взял её на двоих, мои 2000 у.е. и ещё один человек, его 500 у.е. И вот мне не понравилось ездить в коляске, я требую её или продать, или пускай мне отдаст мои 2000 у.е. Человек не в какую не продовать не хочет, и денег у него нету. У самого 3-е детей, работает на шахте. Когда я покупал мотоцыкл, то никаких бума ни кто ни чего не писал. Было только 4-ри свидетеля, и все они против меня будут. Человек говорит, что отдаст мне мотоцыкл, если я ему отдам 1500 у.е., мол он за ремонт вложил туда 1000 у.е. хотя чеков у него на запчасти нету, только записи в тетрадки. Я и к адвокату ходил, но он мне ничего дельного не посоветывал, может кто что подскажет, буду благодарен за любую информацию, просто жалко терять на данный момент 2000 у.е.
Stalin 173
давать твоему "другу" 500 баксов и продавать мот)))только так
Markus Demo
demo_st
Так дело в том, что он требует 1500$ мол я ж за ремонт вложил 1000 я б так дал ему его 500 эт понятно.
Так дело в том, что он требует 1500$ мол я ж за ремонт вложил 1000 я б так дал ему его 500 эт понятно.
Stalin 173
Ну так ежу же понятно что цена мотоцикла не меняется от количества вложений в расходники и текущий ремонт..... Напарник ведь пользовался им на равне с тобой, катался, долбил ходовку, рвал мотор, и т.д....
Согласен что 1000 зелени вложеная в ремонт не малая сумма, но я мыслю так что раз вы в паре его брали то такие вложения должны были как минимум обсуждаться...
PS....хороши свидетели, за лжесвидетельство можно и по каске стукнуть)))
Согласен что 1000 зелени вложеная в ремонт не малая сумма, но я мыслю так что раз вы в паре его брали то такие вложения должны были как минимум обсуждаться...
PS....хороши свидетели, за лжесвидетельство можно и по каске стукнуть)))
Дорога возникает под ногами идущего
- Эдуардович
Увы,у каждого свои университеты жизни...
Когда-то в молодые годы принял, к исполнению в дальнейшем,тезис:не сложно деньги вкладывать,с кем-то,-сложно их потом делить.Так что договариваться нужно ДО.
Или взглянуть на Вашу ситуацию с холодной головой: и/или принять условия партнера, и/или отстаивать и доказывать свою правоту.
Когда-то в молодые годы принял, к исполнению в дальнейшем,тезис:не сложно деньги вкладывать,с кем-то,-сложно их потом делить.Так что договариваться нужно ДО.
Или взглянуть на Вашу ситуацию с холодной головой: и/или принять условия партнера, и/или отстаивать и доказывать свою правоту.
Пока живу - надеюсь на лучшее...
если езда в команде то я думаю расходники и бензин пополам.
ну а при продаже,каждый забирает свою вложеную долю ну а
если продать с наваром то навар тоже пополам.
по крайней мере так честно.
я бы так поступил.
ну а при продаже,каждый забирает свою вложеную долю ну а
если продать с наваром то навар тоже пополам.
по крайней мере так честно.
я бы так поступил.
мото
Спасибо за советы парни, буду чё нить думать
Stalin 173
Только максимум дипломатично, хватает и так крови....
Sledopyt
Ну нормальные люди тоже так не поступают
Ну нормальные люди тоже так не поступают
Stalin 173
Stalin
В этой ситуации должны разрулить только ВЫ с рулевым . И ни кто ВАМ не поможет , к сожалению... Удачи ! ( только экономика и ни каких эмоций )
В этой ситуации должны разрулить только ВЫ с рулевым . И ни кто ВАМ не поможет , к сожалению... Удачи ! ( только экономика и ни каких эмоций )
не стоит покупать такие вещи совместно, вот знакомые у меня вдвоем открыли бизнес(производство) 50 на 50. разбежались через пол года, с тяжким делением нажитого, щас работают 60 на 40
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
Да просто ещё проблема в том, что мот стоит у него в гараже, так что получаеться он командует всем.
Stalin 173
Так может напарник твой предложит способ как вернуть тебе вложенные тобой кровные.....? А то кидок как в 90е:-):-):-):-) нагло и без обьяснений, тупо отжали с предложением "бери шо даю а то и этого не получишь"...
а если расмотреть такой вариант как " дать в лицо"Stalin писал(а):Да просто ещё проблема в том, что мот стоит у него в гараже, так что получаеться он командует всем.
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
Ну как он сказал, что будет отдавать 2000 у.е. по 1000 грн в месяц, а это ой как не прикольно
Stalin 173