Анодирование
Модератор:Neposeda
Занимаюсь анодированием деталей из алюминия. Цвет анодирования разный,большой выбор. Максимальные габариты деталей 70х40 см. Стоимость анодирования зависит от объема детали. Все вопросы по тел. 0674752559, 0931150272 Сергей или в личку. Сроки исполнения 5-7дней.
"5-7дней..." и деньги в перёд, как обычно ты любишь скорее всего 5-7 месяцев зная твою обязательность и пунктуальность( и это как минимум... ).
есть контакт!! сбил малину чуваку прийдется ему теперь регатся под другим именем и начинать карьеру заново
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
Нет Денис "малину" он сам себе уже давно сбил, для тех кому это не без интересно смотреть сюда: http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=31364 ...boltun писал(а):есть контакт!! сбил малину чуваку прийдется ему теперь регатся под другим именем и начинать карьеру заново
Парень так и не сделал для себя никаких выводов, всё так же берёт деньги в перёд и потом кормит завтраками...
Местный "мавродий" и его филиал "ммм" в Умани...
мда отзывы отстой
0638259818
0638259818
Предоплаты не нужно. Оплата после выполненного заказа. Сроки исполнения от 5-ти до 7-ми дней. Заказ прислали,я отдал работу людям и через 5-7 дней забрал и отправил.
значит было такое раньше, не будут же люди наговаривать?! смысл..
0638259818
0638259818
Ну, ну, мы уже опять начинаем тебе "верить"...sergei 68 писал(а):Предоплаты не нужно. Оплата после выполненного заказа. Сроки исполнения от 5-ти до 7-ми дней. Заказ прислали,я отдал работу людям и через 5-7 дней забрал и отправил.
Это кому так "повезло" за 5-7 дней у тебя без предоплаты свои запчасти получить обратно???
P.S. Неделю назад звонил человек из Полтавы которому ты шестерни на КПП "делаешь" уже пол года ( как обычно взял 1000гривен в перёд...).
Когда с тобой поговорил Тимофей, ты шестерни выслал , работу свою "сделал" на половину ( а это означает не сделал), но деньги не вернул, оно и понятно, тебе они больше нужны... .
Серёжа жить "с обмана" это плохо не только для кармы, но и для собственного здоровья, смотри "доиграешься", не у всех ангельское терпение имеется...
Я написал в этой теме по поводу анодирования про сроки,а не насчет изготовления шестерен. И Тима мне звонил уже после того,как запчасти уже были высланы. Я не оправдываюсь была задержана работа и не сделана полностью(из 4-х деталей были сделаны две. Две остальных детали были запороты на заводе и клиент не захотел ждать и пожелал забрать обратно свои детали)
- fanatykCZ516
Riobi
Я свою коробку больше года ждал, просто ждал, шестерен мне никто не сделал, я просто ждал.
Я свою коробку больше года ждал, просто ждал, шестерен мне никто не сделал, я просто ждал.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Миша, это не удивительно, вон некоторые уже больше двух тысяч лет ждут второе пришествие и конец света, так что на их фоне твоё ожидание просто миг...fanatykCZ516 писал(а):Riobi
Интернет великая сила. Слава о людях идет впереди них самих.
Дорога возникает под ногами идущего
Итак, я очередной лох, который заказал работу данному человеку.
5-7дней мне уже пообещали.
Вроде 3 неделя пошла как цементируется втулка на прогрессию... Болты тоже типа точатся. Только Сергей рассказал, что сначала болты изготавливает, а потом под них втулку, чтобы плотно сидела. "Я ж все совестно делаю, качественно" сказал Сережа.
Но в разговоре проскочила инфа, что втулка типа уже готова и ждет цементации, а болты пока даже не начинались. Нестыковочка.
Радует одно - я родился и вырос в Умани. И там остались друзья, часть из них стали "бандитами" которые за 500грн не только зубы могут выбить, а серьезнее попортить лицо и череп. ФИО, телефоны есть, найти по месту не составляет труда. Город небольшой, все всех знают.
У Сергея срок до пятницы на изготовление втулки. Дальше будет больнее.
Сережа, если ты это читаешь, лучше верни прогрессию и все болты, 250грн предоплаты. К тебе за этим всем приедут и заберут.
Намекну, что новая прогрессия (средняя часть) стоит $250, длинная часть - $150. Если ты их попортишь, сам понимаешь, что придется новую покупать за твой счет.
И учти, что за готовой втулкой и болтами, к тебе тоже приедут. Почтой я их точно не буду забирать, чтобы не было рассказов, что ты высылал, а почта что-то потеряла. Люди приедут, примут работу и тогда остаток суммы.
Мой телефон у тебя есть. Сергей.
5-7дней мне уже пообещали.
Вроде 3 неделя пошла как цементируется втулка на прогрессию... Болты тоже типа точатся. Только Сергей рассказал, что сначала болты изготавливает, а потом под них втулку, чтобы плотно сидела. "Я ж все совестно делаю, качественно" сказал Сережа.
Но в разговоре проскочила инфа, что втулка типа уже готова и ждет цементации, а болты пока даже не начинались. Нестыковочка.
Радует одно - я родился и вырос в Умани. И там остались друзья, часть из них стали "бандитами" которые за 500грн не только зубы могут выбить, а серьезнее попортить лицо и череп. ФИО, телефоны есть, найти по месту не составляет труда. Город небольшой, все всех знают.
У Сергея срок до пятницы на изготовление втулки. Дальше будет больнее.
Сережа, если ты это читаешь, лучше верни прогрессию и все болты, 250грн предоплаты. К тебе за этим всем приедут и заберут.
Намекну, что новая прогрессия (средняя часть) стоит $250, длинная часть - $150. Если ты их попортишь, сам понимаешь, что придется новую покупать за твой счет.
И учти, что за готовой втулкой и болтами, к тебе тоже приедут. Почтой я их точно не буду забирать, чтобы не было рассказов, что ты высылал, а почта что-то потеряла. Люди приедут, примут работу и тогда остаток суммы.
Мой телефон у тебя есть. Сергей.
оо, вот ето по мужски
0638259818
0638259818
Принято решение все забрать без "переделок" sergei 68
Нагуглил страшных картинок от него, соцсети пошуршал. Умелец еще тот...
Вот пример защиты:
Нагуглил страшных картинок от него, соцсети пошуршал. Умелец еще тот...
Вот пример защиты: