Развод с предоплатой на карту привата

Негативные отзывы о покупателях и продавцах на этом и других сайтах

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
script

#46 Сообщение script » Пт апр 01, 2016 2:00 pm

Ley писал(а):
И как минимум этло было бы глупо на спорт байке рассекать по полям и месиьт гавно.
ты вообще видел на каком ты форуме? :-D :-D

На счет кода... Честно скажи, ты лично в жизни своей подобрал хоть один правильный код к реальной, рабочей карте? (я не то, чтобы с претензией, а из чистого любопытства)
Видел, и что!? Какой вопрос (в даном случае замечание) таков и ответ.

Не хорошо подбирать коды к картам)) зато я пробовал ради интереса генерировать вирутальные карты привата за алгоритмом Луна с точными сроками годности, эдак 1000+ нагенерил и протестил. Как тестил валидность карт!? Да очень просто - включил брутфорс цвв на пару сек в потоках в ожидании увидеть сообщение об отправленой смс.

Ну про вафлю с пином 8мизначным молчу, наверное каждый второй школьник половину соседей сбрутил халявным софтом.

script

#47 Сообщение script » Пт апр 01, 2016 2:01 pm

и вообще, чего я тут доказываю, мне это не интересно....как Выц правильно подметили, форум совсем на другую тематику.

Laky
мастер

#48 Сообщение Laky » Пт апр 01, 2016 7:49 pm

Попрошу :-D Некоторым людям и на питбайк не хватает. И, кстати, скажу по секрету обслужить нормально питок, с хорошим маслом, тех жидкостями правильными, расходники вовремя покупая, это очень затратно, особенно 150 кубов и выше ))). И не будем забывать что некоторые люди не готовы выкидывать половину зарплаты на мот, так как у них других затрат полно. Хотя соглашусь с тем, что финансовое состояние зависит от человека. Было бы желание

Riobi
мастер

#49 Сообщение Riobi » Пт апр 01, 2016 10:42 pm

script писал(а):ну я а, бомж, буду собирать бутылки, а то ж бенза чейчас дорогая. К лету на литру накоплю :-D
Заранее приношу извинения за ненорматив, но понравилась фраза, да и в тему как раз...

ИзображениеИзображение

krom
профи

#50 Сообщение krom » Сб апр 02, 2016 8:29 am

script писал(а):и вообще, чего я тут доказываю, мне это не интересно....как Выц правильно подметили, форум совсем на другую тематику.
Все ок, схем багато, як уникати вже писали.
Питання по цвв але не технічого характеру:

Після вводу усіх даних - номер, цвв, дати, після першої синхронізації по коду з смс на вході,
приходить друга смс з кодом для підтвердження проплати, усі коди 6-ти значні. Перебором, за декілька хвилин перекидати- ну, якби трохи проблематично підібрати.

Тому самою вразливою ланкою є таки людина.
Слава Україні - Героям Слава!

Ответить

Вернуться в «Черное»