Мошенник Гриник Назар Романович Игнатенко Олег Юрьевич Львов
Модератор:Neposeda
Какой тебе ещё ответ нужен?Рома_н писал(а):и все же хотелось чтобы балабольство подтверждалось пруфлинком или пунктом закона...ибо знаете ли...подобного рода знатоков перевидал...Riobi писал(а): с определением ТС опять мимо, но это уже не совсем важно
заране благодарю за обоснованый ответ, а не простое блабла
Во первых перестаньте искать "халяву", во вторых не покупайте ворованное(даже если предложили на "халяву"... ), в третьих после покупки мотоцикла вступи в мотоклуб и там тебе сделают спорт техпаспорт и если не будешь бабок и детей возле дома на нём пугать, то проблем у тебя не будет.
P.S. Просто ради интереса, а зачем тему поднял про документы???
Когда хотели купить с другом халявный "КТМ" то про документы то на него вообще не думали, а тут вдруг "осенило"...
сто процентов
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
тебе явно нужно пить талэтки.Riobi писал(а):
P.S. Просто ради интереса, а зачем тему поднял про документы???
тему эту раскачал вроде как не я
у ят мании преследования нет?
вопрос у меня к фразе. что мот это не мех трансп средство.
и ладно мать его так свид о регистрации, но документ подтверждающий право собственности в идеае. у таких правильных парней быть просто обязан.
ну и по поводу халявы. тебя/вас ипет чужое горе? я ж вроде сострадания здесь не ищу, написал чтобы обезопасить других.
ппс пани реально не пойму откуда в вас столько дерьма и желчи, вроде "взрослое" хобби, а 90% постов такое впечатление что пишут закомплексованые подростки.
Мошенники Львов: 0961701693 0673968220 0632364514 0980437823 0671076113 0674150102
Рома_н горе это когда кто то из близких заболел или умер, а в вашем случае всё намного проще...
По поводу документов я тебе написал, если не в теме, то тогда "покури" этот сайт подольше, тут уже не раз всё обсуждалось...
Кроссовый мотоцикл не когда не подходил под определение ТС (в стандартном понимании), а классифицировался как спорт инвентарь и предназначался для использования на закрытых трассах(как картинг, баги и так далее...).
А если ты на нём будешь гонять по дорогам общественного пользования, но тогда ты уже нарушитель ПДД и всё остальное уже второстепенно...
При чем тут "желчь" и "дерьмо" , к вашему желанию хапнуть на "халяву"...
А на счёт твоего так сказать "предупреждения", так это напрасно, потому как на эту объяву мог повестись только очередной "буратино", который ещё верит в "поле чудес"...
По поводу документов я тебе написал, если не в теме, то тогда "покури" этот сайт подольше, тут уже не раз всё обсуждалось...
Кроссовый мотоцикл не когда не подходил под определение ТС (в стандартном понимании), а классифицировался как спорт инвентарь и предназначался для использования на закрытых трассах(как картинг, баги и так далее...).
А если ты на нём будешь гонять по дорогам общественного пользования, но тогда ты уже нарушитель ПДД и всё остальное уже второстепенно...
При чем тут "желчь" и "дерьмо" , к вашему желанию хапнуть на "халяву"...
А на счёт твоего так сказать "предупреждения", так это напрасно, потому как на эту объяву мог повестись только очередной "буратино", который ещё верит в "поле чудес"...
Последний раз редактировалось Riobi Пн мар 28, 2016 6:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Riobi
я так и думал что ты дешевый балабол.
а с учетом курса и прочих расскладов цены бывают ну самые разные разные..тот же Geo 2.1 можно купить иногда на 40-50% дешевле чем GEO 2.0, но суть не в этом, правда...нада ж просто как бабка под подьездом погундеть, да ? ;)
а с учетом курса и прочих расскладов цены бывают ну самые разные разные..тот же Geo 2.1 можно купить иногда на 40-50% дешевле чем GEO 2.0, но суть не в этом, правда...нада ж просто как бабка под подьездом погундеть, да ? ;)
Мошенники Львов: 0961701693 0673968220 0632364514 0980437823 0671076113 0674150102
"Рома_н" трудно тебе видно жить на этом свете, общаться вежливо не умеешь, переходишь на личности, какие то мне тут свои определения клеишь...Рома_н писал(а):Riobi
Вы уже со своим другом "купили" на 100% дешевле...
"Рома_н" на самом деле всё намного проще, таким как ты очень хочется подарить вот какой купон, может он тебе поможет( хотя, вряд ли... ) :
"Riobi" ты меня удивляеш) всегда найдеш нужный демотиватор
0638259818
0638259818
да уж, в чем в чем, а в опускании ближнего он преуспел. Даже прям можно проследить как он в этом развивается, используя все безграничное многообразие интернета. Поди и папка у него есть с заготовками, в которой есть подпапки, наверное, типа "Для тупых", "Для лохов", "На тему документов", "На тему звезд и цепей"
Профессионал, что скажешь. Невольно вспоминается Марк Твен с его цитатой про споры...
Да и карты приват сейчас блокирует по первому звонку, на сколько известно, и отыскать на кого зарегана карта тоже не проблема.
Было бы желание! Через интернет обмануть ну так просто как кажется, слишком много следов.
Профессионал, что скажешь. Невольно вспоминается Марк Твен с его цитатой про споры...
Отнюдь не риторический. У тебя украли деньги, а ты даже в милицию не пошел? Я уже не говорю про то, чтобы самому поехать во Львов, взять видеозапись на новой почте и далее по обстоятельствам...ПС Про милицию это ж риторический вопрос, да?
Да и карты приват сейчас блокирует по первому звонку, на сколько известно, и отыскать на кого зарегана карта тоже не проблема.
Было бы желание! Через интернет обмануть ну так просто как кажется, слишком много следов.
кстати, а он, получается, "отправил" тебе мотык без оплаты/предоплаты?
Ley опустить можно только "опущенного", нежный ты "наш"...
Кстати про какого "ближнего" идёт речь, не про тебя ли случайно???
Так ты мне не "ближний" и не "дальний"(не льсти себе... ), ты мне просто "до лампочки"...
P.S. Всё то ты как я погляжу "знаешь"( по себе отмерял опять???), прям как "капитан очевидность"...
Кстати про какого "ближнего" идёт речь, не про тебя ли случайно???
Так ты мне не "ближний" и не "дальний"(не льсти себе... ), ты мне просто "до лампочки"...
P.S. Всё то ты как я погляжу "знаешь"( по себе отмерял опять???), прям как "капитан очевидность"...
Денис по просьбе трудящихся(только лею нечего не говори где я это взял, а то он от зависти лопнет)...boltun писал(а):"Riobi" ты меня удивляеш) всегда найдеш нужный демотиватор
Топик не чего личного, оно само как то сюда "напросилось"...
Последний раз редактировалось Riobi Ср мар 30, 2016 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.
- Эдуардович
Дорогие форумчане,думаю,надо просто поблагодарить или просто прочитать автора за то,что, если Вам в поле поиска попадет мот за адекватную,не шаровую,цену,от данных господ :"Мошенник Гриник Назар Романович Игнатенко Олег Юрьевич Львов",Вы,может быть,воспользуетесь его опытом.
Спасибо.
Спасибо.
Пока живу - надеюсь на лучшее...
не скажу
0638259818
0638259818
"...Вы,может быть,воспользуетесь его опытом.Эдуардович писал(а):Дорогие форумчане,думаю,надо просто поблагодарить или просто прочитать автора за то,что, если Вам в поле поиска попадет мот за адекватную,не шаровую,цену,от данных господ :"Мошенник Гриник Назар Романович Игнатенко Олег Юрьевич Львов",Вы,может быть,воспользуетесь его опытом.
Спасибо.
Спасибо." - "Эдуардович" ну ты и "жжёшь"...
Да нет уж спасибо, пусть они сами таким "опытом" пользуются...
Ты что и в правду веришь что они ещё раз засветятся с этим мотоциклом( а был ли вообще у них этот "КТМ"...), ну или с другим, да ещё и по адекватной цене???
"Опыт" у них действительно "ценный", просто интересно , а где был их мозг - на отдыхе в этот момент что ли???
Можно легко проследить хронологию этой "грандиозной сделки" :
№1 "Продавец" этого мотоцикла зарегился на сайте в марте ( скорее всего в день подачи этой "объявы"...).
№2 Дислокация - город Черкассы и зовут его как там написано Виталий, а не Роман, и не Олег...
№3 Мотоцикл почему то "отправляет" со Львовской области не Виталий(который в Черкассах... ), а Гриник Назар Романович который просит перечислить деньги на карту Игнатенко Олега Юрьевича - абсолютно "логично" и не чего в этом подозрительным им не показалось...
Наверное Виталик это железно аргументировал тем что - "мопед не мой, я просто разместил объяву... ".
Ну и на "десерт" цена "КТМ" 09 года выпуска " в чудовому станi... " 1000$ - это тоже не вызвало подозрений(тут можно только поржать от души... ), то есть "жизнь удалась" - схватили Бога за бороду...
С таким жизненным "опытом" как у них можно смело у цыганчи на трассах "золотые" печатки скупать , ну или в игровых автоматах играть, в общем поле деятельности почти не ограничено, самое главное не надо останавливаться на "достигнутом"...
Последний раз редактировалось Riobi Сб апр 16, 2016 9:51 am, всего редактировалось 2 раза.
Сразу забегая вперед хочется написать что риоби просто мудло и "путин"..ну это так, вобщем-то ничего нового, вокруг одно дерьмо и ты не исключение.
теперь по сабжу
Ну какая НП, какие записи. Ее работнику ми/полиции могут не дать без постановления соответствующего, а вы хотите чтобы мне ЧЛ ее дали..ну лол же блин..
Едем дальше. (сразу видно. читали вы невнимательно) ок, разжую.
по поводу заяв, как только товарищ проплатил, я в общем-то слабо верил в сделку и почти сразу связался с колцентром и узнал процедуру блокировки и отмены операции и тд. и через минут 30-40 в банке уже лежала заява+ я завку в колцентр отправил. Потом мы поехали в милицию, там заява, которую нехотя приняли...заява в которой товарищ указал все предварительные пробитые мной пасп данные или прописки некоторых участников(об этом вы тоже не дочтитали видимо).
Все.все данные есть. заява есть - идите работайте...но кто ж там.
Паралельно пеерписка с олх, сапорт работает норм, абонента блочат, а мне дают ссыль на кибер полицию. там есть спец форма для онлайн заявы, все пишу, все данные включая номер обращения в млицию по месту(+ скрин корешка, ердр еще не было). Они перезвонили чуть позже. распросили и тишина.
Потом был этап звонков/переписки с киевским журналистом, который работате как раз в этой области и сотрудничает/помогает как раз с киберами и знаком с начальником, все я продублировал ему, а он руководителю службы...и знаете какой эффект?))))
ВАЖНО
2админ, вкинь спойлер я не пойму как у вас это делается)
[spoiler]всю эту петрушку с журналистом и начальном киберов я затеял так нашли новую обьяву старых знакомых . позвонили пообщались схема таже(только ПО уже просили на телефон), кароч можно было на горячем взять, я в общем-т овсех подсуетил, все вводные есть, нужно просто в нужное вроемя в нужном месте взять за опу, но результат по прежнему нулевой[/spoiler]
а вы говорите много следов))))
так что. в реалии это все выглядит несколько иначе, чем в ваших фантазиях...вы просто ларина с дукалисом пересмотрели :)
В заключении по поводу цен, вот свежая обьява с фотками одного из мотов которые предлагали,
http://olx.ua/uk/obyavlenie/yamaha-wr45 ... 9d6121a29c
регистрация у этого продавца не "апрельская", может это тру продавец, а его фотки просто перепостили в своей обьяве, НО я все фотки что были прогнал через тинай и гуглпикче, подобных в инете не было(
с другой стороны эта обява толкьо с 02,04 а фотки дети турецкоподанных прислали хз када.
вот и скажите мне грамотеи, это ямаха тру или тоже лоховское счастье?
всем бобра
ПС кстати телефоны уже проиндесировались гуглом и даже если слеб темы будут не на МК-тему, то по номеру можно будет найти топик и понять сущность бытия))
теперь по сабжу
Парни я вам писал, и напишу еще заканчивайте с балабольством :)Ley писал(а): Отнюдь не риторический. У тебя украли деньги, а ты даже в милицию не пошел? Я уже не говорю про то, чтобы самому поехать во Львов, взять видеозапись на новой почте и далее по обстоятельствам...
Ну какая НП, какие записи. Ее работнику ми/полиции могут не дать без постановления соответствующего, а вы хотите чтобы мне ЧЛ ее дали..ну лол же блин..
Едем дальше. (сразу видно. читали вы невнимательно) ок, разжую.
по поводу заяв, как только товарищ проплатил, я в общем-то слабо верил в сделку и почти сразу связался с колцентром и узнал процедуру блокировки и отмены операции и тд. и через минут 30-40 в банке уже лежала заява+ я завку в колцентр отправил. Потом мы поехали в милицию, там заява, которую нехотя приняли...заява в которой товарищ указал все предварительные пробитые мной пасп данные или прописки некоторых участников(об этом вы тоже не дочтитали видимо).
Все.все данные есть. заява есть - идите работайте...но кто ж там.
Паралельно пеерписка с олх, сапорт работает норм, абонента блочат, а мне дают ссыль на кибер полицию. там есть спец форма для онлайн заявы, все пишу, все данные включая номер обращения в млицию по месту(+ скрин корешка, ердр еще не было). Они перезвонили чуть позже. распросили и тишина.
Потом был этап звонков/переписки с киевским журналистом, который работате как раз в этой области и сотрудничает/помогает как раз с киберами и знаком с начальником, все я продублировал ему, а он руководителю службы...и знаете какой эффект?))))
ВАЖНО
2админ, вкинь спойлер я не пойму как у вас это делается)
[spoiler]всю эту петрушку с журналистом и начальном киберов я затеял так нашли новую обьяву старых знакомых . позвонили пообщались схема таже(только ПО уже просили на телефон), кароч можно было на горячем взять, я в общем-т овсех подсуетил, все вводные есть, нужно просто в нужное вроемя в нужном месте взять за опу, но результат по прежнему нулевой[/spoiler]
а вы говорите много следов))))
так что. в реалии это все выглядит несколько иначе, чем в ваших фантазиях...вы просто ларина с дукалисом пересмотрели :)
В заключении по поводу цен, вот свежая обьява с фотками одного из мотов которые предлагали,
http://olx.ua/uk/obyavlenie/yamaha-wr45 ... 9d6121a29c
регистрация у этого продавца не "апрельская", может это тру продавец, а его фотки просто перепостили в своей обьяве, НО я все фотки что были прогнал через тинай и гуглпикче, подобных в инете не было(
с другой стороны эта обява толкьо с 02,04 а фотки дети турецкоподанных прислали хз када.
вот и скажите мне грамотеи, это ямаха тру или тоже лоховское счастье?
всем бобра
ПС кстати телефоны уже проиндесировались гуглом и даже если слеб темы будут не на МК-тему, то по номеру можно будет найти топик и понять сущность бытия))