Who is Rioby?
Модератор:Neposeda
ЗаУРАЛец посмотрим, посмотрим...
Вот как на это можно смотреть без юмора и иронии, просто не представляю...
Очередной перл от создателя "Who is Rioby?" и так далее - " Тот же КТМ разных годов имеет разные запчасти как мне рассказывали, поправьте если я не прав.", и это пишет человек владеющий двумя иномарками(авто) и уже купивший японский мотоцикл, он наивно полагал что "КТМ" будет только "шильдики" менять на раме с годом выпуска, как это делают китайцы...
Не знаю как у вас , а у меня это вызывает лёгкую улыбку...
Вот как на это можно смотреть без юмора и иронии, просто не представляю...
Очередной перл от создателя "Who is Rioby?" и так далее - " Тот же КТМ разных годов имеет разные запчасти как мне рассказывали, поправьте если я не прав.", и это пишет человек владеющий двумя иномарками(авто) и уже купивший японский мотоцикл, он наивно полагал что "КТМ" будет только "шильдики" менять на раме с годом выпуска, как это делают китайцы...
Не знаю как у вас , а у меня это вызывает лёгкую улыбку...
Так потешно наблюдать за попытками меня спровоцировать
Пока холодно)
Пока холодно)
bregovich о чём ты , как ты мог такое про меня подумать, не какой провокации, только голые факты и ничего кроме них...
У меня к тебе только "тёплые" чувства и ничего личного...
У меня к тебе только "тёплые" чувства и ничего личного...
зато ты я смотрю всегда в шлеме ездиш....из той же оперы, вата...любитель 22 писал(а):Болтун ты точно без шлема часто падал. .
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
- любитель 22
Болтун или просто пиз...бол!ты думай что пишешь здесь форум спортсменов и любителей мотокросса а не политика.и людей оскорблять по географическому положение места жительства -удел человека с нулевым iQ.(или просто дебил-если ты не знаешь что такое iQ).
я промолчу, толку толюбитель 22 писал(а):Болтун или просто пиз...бол!ты думай что пишешь здесь форум спортсменов и любителей мотокросса а не политика.и людей оскорблять по географическому положение места жительства -удел человека с нулевым iQ.(или просто дебил-если ты не знаешь что такое iQ).
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
boltun
Хочется по гавкать ? Есть тема для посылания , а то язык распустил , затычка в каждую бочку . Читай молча умник
Хочется по гавкать ? Есть тема для посылания , а то язык распустил , затычка в каждую бочку . Читай молча умник
iQ зто марка такая типо авди Q7любитель 22 писал(а):Болтун или просто пиз...бол!ты думай что пишешь здесь форум спортсменов и любителей мотокросса а не политика.и людей оскорблять по географическому положение места жительства -удел человека с нулевым iQ.(или просто дебил-если ты не знаешь что такое iQ).
Миру мир войне капец.
Mashtaler
В этом случае 100%в цель
В этом случае 100%в цель
Ребят , "темка" то заразная, через "моню" и "клаву" видно передаётся...
Перестаём "сратся" между собой (ишь увлеклись как... ), тут только всё про меня можно...
Перестаём "сратся" между собой (ишь увлеклись как... ), тут только всё про меня можно...
Ага, ну в крайнем случае на бреговича еще, а вы...ну как малые дети чес слово
пора этот опрос перенести в категорию ,,юмор,,
кто за?
кто за?
мото
Riobi
пусть продолжают писать тебе плюс будеш знать кому скидки делать кому нет
пусть продолжают писать тебе плюс будеш знать кому скидки делать кому нет