мед страховка
Модератор:Neposeda
Немного офф, но по теме страховых
http://avtoblog.org.ua/news/spisok-komp ... -avtomobil
http://avtoblog.org.ua/news/spisok-komp ... -avtomobil
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
Товарищь в прошлом году на соревнованиях сломал два ребра, был застрахован в ю-би-ай на 10тис, ему выплатели 120грн. он охренел, и паралельно застрахован в привате на 10тис. там выплатили 2000грн.
Условия страховки нам неизвестны...Игоркка писал(а):Товарищь в прошлом году на соревнованиях сломал два ребра, был застрахован в ю-би-ай на 10тис, ему выплатели 120грн. он охренел, и паралельно застрахован в привате на 10тис. там выплатили 2000грн.
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
стандартная полугодовая страховка на 10 тыс от несчастных случев, на тренировке перелом ключицы, 500 грн выплата
Код: Выделить всё
У самого в прошлом году травмировался сын, потребовалась операция
Не, задолго до "пенька". После "пенька" не было даже ссадин и ушиба, только маленько "лампочку" сыну встряхнуло.
В жовтні 2015 на 2-му етапі motocross.ua брав стандартну страховку від нещасних випадків на 10 тис. грн від компанії ЮТІКО (UTICO). Зламав променеву кістку в зап'ясті - операція, титанова пластина, 8 шурупів... Затрати склали біля 15 тис грн, при тому що з медикаментами дуже допомогли небайдужі люди (Щиро їм вдячний!) Страхова й досі нічого не виплатила, регулярно їм дзвонив - то не вистачало якихось документів - довіз, потім справа була на затвердженні з місяць, після затвердження - справа була на підписі у директора пару місяців... в лютому вже підписали, передали в бухгалтерію і з кінцями...
Випитував приблизну суму виплат - сказали 2 тис. грн, але, як виявилось, то лише порожні обіцянки
Тому тепер сам не проти придбати якийсь нормальний поліс
Випитував приблизну суму виплат - сказали 2 тис. грн, але, як виявилось, то лише порожні обіцянки
Тому тепер сам не проти придбати якийсь нормальний поліс
- LuckyShark
Был не давно в Приват банке и барышня выдавая мне перевод денег так технично между делом решила впарить стандартную страховку. Я никогда не парился по этому поводу...а тут задумался... И говорю ей... - Вы знаете, я директор мотоклуба и у нас 20 человек спортсменов. Есть ли какая нибудь страховка для спортсменов? Приведу всю команду!
Сказала что проманиторит варианты и подготовит предложение... В понедельник узнаю...что за спец предложение)))
Сказала что проманиторит варианты и подготовит предложение... В понедельник узнаю...что за спец предложение)))
- arthurmoto1
Приват выплатил по стандартной страховке за перелом пятки 3800 грн. за полчаса. А по спортивной , купленной за 650 грн. пообещали аж 1000, и ту до сих пор не выплатили.
Ребята ну вы наивные как дети...
Запомните что ни одна страховая компания не заинтересована вам что либо выплачивать, ну подумайте зачем им это нужно...
У них есть негласное правило морочить клиенту голову до последнего, а там как карта ляжет или "к утру падишах издохнет или осёл... ". Дело в том что алгоритм их действий очень простой, за каждую не выплаченную сумму клиенту они получают премиальные, вот по этому они трахают мозг очень профессионально, порой даже не к чему не подкопаешься, всё у них получается "логично"...
Я с разными страховыми несколько раз "бодался"не на шутку и очень много о их "бизнесе" узнал для себя нового...
Запомните одно правило, если хотите с них получить всё до копейки, то давить их надо как гниду, всеми способами что вам доступны. Если головной офис страховой компании находится в Киеве или в любом другом городе( но не в вашем), то надо ехать непосредственно туда и там раздавать пиз**ли, по другому вряд ли у вас что то получится...
Приведу только один характерный пример который был в моей практике, он правда касался слава богу не здоровья , а автомобиля, но принцип их "работы" одинаковый и касается абсолютно всех сфер их деятельности.
Произошло ДТП не по моей вине, и мою машину задели остатки другой машины, а виновник этой "каши" был застрахован по полной программе. Я всё оформил как полагается и стал ждать выплаты, но не тут то было...
После нескольких звонков в офис по месту моего жительства меня начали тревожить сомнения, ну а после посещения они улетучились моментально. Тогда я начал звонить в Киев и мне там объясняли что всё в процессе и вот вот будет готово и так ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД, ВОСЕМЬ КАРЛ...
Мне это надоело и я сначала принёс все испорченные запчасти(бампер, радиатор и так далее... ) к ним в местный офис, и просто бросил их на стол директору филиала, надо было видеть его морду, он бедняга аж заикаться стал...
Но даже и это не дало желаемого результата, тогда я просто взял и приехал в Киев, и зашёл к ним в головной офис устроить там грандиозный скандал, возможно с погромом...
И каково же было моё удивление, когда мне достали папку в которой были ГОТОВЫ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ К ВЫПЛАТЕ ЕЩЁ СЕМЬ МЕСЯЦЕВ НАЗАД, то есть ровно через месяц после оформления...
На мой риторический вопрос -"Какого хрена вы тогда мне всё это время врали что всё будет готово , а оно уже было готово давно?", мне в ответ мило и смущённо улыбались...
Вывод такой, если хотите с них получить всё что вам причитается , тогда трахайте им мозг до последнего, самый лучший эффект игнорировать филиал, а сразу переключится на головной офис, потому как все решения принимаются непосредственно там, это если сумма выплаты нормальная, ну а если она равняется двум бутылкам водки, то на хрена было тогда вообще страховаться...
Запомните что ни одна страховая компания не заинтересована вам что либо выплачивать, ну подумайте зачем им это нужно...
У них есть негласное правило морочить клиенту голову до последнего, а там как карта ляжет или "к утру падишах издохнет или осёл... ". Дело в том что алгоритм их действий очень простой, за каждую не выплаченную сумму клиенту они получают премиальные, вот по этому они трахают мозг очень профессионально, порой даже не к чему не подкопаешься, всё у них получается "логично"...
Я с разными страховыми несколько раз "бодался"не на шутку и очень много о их "бизнесе" узнал для себя нового...
Запомните одно правило, если хотите с них получить всё до копейки, то давить их надо как гниду, всеми способами что вам доступны. Если головной офис страховой компании находится в Киеве или в любом другом городе( но не в вашем), то надо ехать непосредственно туда и там раздавать пиз**ли, по другому вряд ли у вас что то получится...
Приведу только один характерный пример который был в моей практике, он правда касался слава богу не здоровья , а автомобиля, но принцип их "работы" одинаковый и касается абсолютно всех сфер их деятельности.
Произошло ДТП не по моей вине, и мою машину задели остатки другой машины, а виновник этой "каши" был застрахован по полной программе. Я всё оформил как полагается и стал ждать выплаты, но не тут то было...
После нескольких звонков в офис по месту моего жительства меня начали тревожить сомнения, ну а после посещения они улетучились моментально. Тогда я начал звонить в Киев и мне там объясняли что всё в процессе и вот вот будет готово и так ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД, ВОСЕМЬ КАРЛ...
Мне это надоело и я сначала принёс все испорченные запчасти(бампер, радиатор и так далее... ) к ним в местный офис, и просто бросил их на стол директору филиала, надо было видеть его морду, он бедняга аж заикаться стал...
Но даже и это не дало желаемого результата, тогда я просто взял и приехал в Киев, и зашёл к ним в головной офис устроить там грандиозный скандал, возможно с погромом...
И каково же было моё удивление, когда мне достали папку в которой были ГОТОВЫ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ К ВЫПЛАТЕ ЕЩЁ СЕМЬ МЕСЯЦЕВ НАЗАД, то есть ровно через месяц после оформления...
На мой риторический вопрос -"Какого хрена вы тогда мне всё это время врали что всё будет готово , а оно уже было готово давно?", мне в ответ мило и смущённо улыбались...
Вывод такой, если хотите с них получить всё что вам причитается , тогда трахайте им мозг до последнего, самый лучший эффект игнорировать филиал, а сразу переключится на головной офис, потому как все решения принимаются непосредственно там, это если сумма выплаты нормальная, ну а если она равняется двум бутылкам водки, то на хрена было тогда вообще страховаться...
Последний раз редактировалось Riobi Сб июн 04, 2016 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Riobi
Это называется у них 5-п ! Подождёт , Потерпит , Пусть , Пока , Полежит !!! ( принцип всех бюрократов ) Только ГАСИТЬ!!!
Это называется у них 5-п ! Подождёт , Потерпит , Пусть , Пока , Полежит !!! ( принцип всех бюрократов ) Только ГАСИТЬ!!!
- arthurmoto1
только вот у меня вопрос - какого хрена в этом году какой-то умник из федерации изменил страховку с 10 тыс. до 20? Соответственно, и стоимость страховки увеличилась вдвое.
Артур, ну а как сам то думаешь? Конечно же только из "благих намерений" и никак не иначе...arthurmoto1 писал(а):только вот у меня вопрос - какого хрена в этом году какой-то умник из федерации изменил страховку с 10 тыс. до 20? Соответственно, и стоимость страховки увеличилась вдвое.
Всем привет, дошло дело и у меня до страховки, застраховался в унике на 10тис, мало но думал что не пригодится, Сломал на тренировке ключицу, операцыя вынесла 20тис.,за две недели после зборов документов выплатели 1000грн., больше выплата только если с летальным исходом, так что по страховкам в среднем выплочевается как уже раньше писали только 10% от суми страхования, ну или максимум 5%от потраченой сумы,
Всем мотогонщика, если вы страхуетесь на гонке, то полис НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН, любой полис вступает в действие только на следующий день после оплаты в кассу
Всем мотогонщика, если вы страхуетесь на гонке, то полис НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН, любой полис вступает в действие только на следующий день после оплаты в кассу