Who is Rioby?

Место, где можно говорить о чем угодно

Модератор:Neposeda

Что вы знаете о Rioby?

Знаю только тут на форуме. Его посты недолюбливаю
37
51%
Знаю только тут на форуме. Его посты читаю с интересом
17
23%
Лично не знаком, но знаю людей которые с ним знакомы
0
Голосов нет
Лично не знаком, но общались. списывались или проводили сделки
12
16%
Знаю в реале
7
10%

Всего голосов: 73
Автор Сообщение
Ley
мастер

#61 Сообщение Ley » Пт мар 04, 2016 2:23 pm

ребята.вам занятся нечем
Ну, я не намерен продолжать. Все, что хотел сказать, сказал.

Завтра на мотык и газ в пол!!!

bregovich
мастер

#62 Сообщение bregovich » Пт мар 04, 2016 4:36 pm

Кого-то обсирать? Боже збав. Я создал тему в виде опроса.
А поведение героя красноречиво-путинское. На прошлой странице открыто называет место обитания Маркина глухим селом, а его плохим мотоциклистов хоть тот приводил примеры своего участия. И...следующим сообщением- а разве я кого-то обидел? Де?

golod
мастер

#63 Сообщение golod » Пт мар 04, 2016 5:05 pm

Просто закрой тему, :-) , и не нужно больше никаких коментариев.

bregovich
мастер

#64 Сообщение bregovich » Пт мар 04, 2016 5:14 pm

Я? Так у меня и технической такой возможности нет. Я ж в начале темы это указал

boltun
мастер

#65 Сообщение boltun » Пт мар 04, 2016 9:41 pm

Ley писал(а):
ребята.вам занятся нечем
Ну, я не намерен продолжать. Все, что хотел сказать, сказал.

Завтра на мотык и газ в пол!!!
пола на мотике нет двоичник, там ручка, круглая такая :-D
нормально делай нормально будет
0638259818

Riobi
мастер

#66 Сообщение Riobi » Пт мар 04, 2016 10:13 pm

bregovich ну не надо только тут "прибедняться", а то я сейчас "поверю" про твои благие намерения... *JOKINGLY*
Не пытайся оскорбить мой интеллект, зачем ты это сделал все уже давно поняли, так что лучше бы уже промолчал и не оправдывался... :-P :-D

А по поводу так тобою горячо любимого маркина, которого как ты утверждаешь я обидел, так ведь сам знаешь что с обиженными делают...
:-D
Почитай мой первый пост адресованный ему в соседней теме и тот срач который он на меня вылил, может тогда и у тебя глаза откроются...
Пытаешься прикинутся поливочным шлангом , дескать , я не я - а что я...
Я ещё ему очень мягко и корректно ответил на его неприкрытое хамство , хотя имел все основания на гораздо жёсткий отпор... :-[

P.S. Эту тему можешь не закрывать, она в сущности показала кто есть кто и я здесь выступил в роли "лакмусовой бумажки", хотя конечно этим тебя сильно разочаровал, ну не получилось у тебя ударить меня под дых, слаб ты ещё для такого, я умею держать удары гораздо сильнее... :-P :-D :-D
Привет соседям... :-P

Митронин
мастер

#67 Сообщение Митронин » Пт мар 04, 2016 10:22 pm

bregovich писал(а):Я? Так у меня и технической такой возможности нет. Я ж в начале темы это указал
Как хочется поверить :-) Странно , насрать под коврик -могу , а убрать неа ... Ни чего не напоминает ? ]:->

vova63
мастер

#68 Сообщение vova63 » Пт мар 04, 2016 11:10 pm

bregovich
зачем же под коврик срать, вот лучше бери пример с Riobi... :-D
мото

bregovich
мастер

#69 Сообщение bregovich » Сб мар 05, 2016 8:32 am

Так проверяется просто, хватит 3 классов образования. На главной после названия раздела указан его модератор. Ну вот блин сразу так и написано " Модераторы ..."
Просто гляньте есть ли я там. В барахолке есть, но на ней мои скромные возможности заканчиваются.
Настал под коврик..сильно.
Повторюсь последний раз. Я создал опрос. Кто захотел- высказался. Но это личное дело того кто захотел высказатся.

Результаты такие как я и прогнозировал, то есть я лишний раз убедился что не только мне так кажется.
Решит модератор раздела закрыть- пусть закрывает, решит что я нарушил правила- пусть принимает меры.

Влад
мастер

#70 Сообщение Влад » Сб мар 05, 2016 8:41 am

Митронин писал(а):
bregovich писал(а):Я? Так у меня и технической такой возможности нет. Я ж в начале темы это указал
Как хочется поверить :-) Странно , насрать под коврик -могу , а убрать неа ... Ни чего не напоминает ? ]:->
юз
Согласен на все 100%. Нахрена было вообще создавать эту тему, да еще опрос? Есть какие то предьявы? Тогда возьми и открыто это скажи, а не устраивай цирк с опросами. Складывается мнение что человек хочет обкидать гомном другого не испачкавшись, при помощи других.
Лично мне, после того как тут начал свою волонтерскую работу уважаемый bregovich, продавать что либо тут желание отпало давно. У моего знакомого, тоже.
Легче и без гемороя это сделать через moto seil или olx.
Заметим, и без всяких соцопросов.
А вообще сносите эту тему.
Изображение

bregovich
мастер

#71 Сообщение bregovich » Сб мар 05, 2016 12:19 pm

Та я бы о этом бреговиче тему создал, да как-то не скромно. Он реально своими правилами задолбал
На олх их нет?

Riobi
мастер

#72 Сообщение Riobi » Вс мар 06, 2016 3:54 am

vova63 Володя в твоём возрасте пора уже разбираться хотя бы немного в поведении людей.
Я открыто и честно излагаю свою позицию и высказываю своё мнение , а не так как bregovich из под тишка, чужими руками, а сам как будто тут и не причём... :-!
Дуримара помнишь из "Приключения Буратино", они там песенку весёлую пели -"Я готов на подлости, я готов на подлости, и я сеньёр...", а потом в конце фильма когда попал под "раздачу" - "А я тут не причём, а я тут не причём...", ни чего не напоминает??? *JOKINGLY*
Так вот гомнецо на вентилятор тут в основном накидывают члены тайного общества любителей гемороя под названием "китайпром", по всей вероятности кто хоть раз обладал этой техникой , тот что то от неё подхватил( предохранятся надо было... :-D ), потому что с чего бы вас так "плющело" тогда бы??? :-D :-D :-D
Гадить в тапки и потом мило улыбаться стоя в стороне это же так вам свойственно, на большее смелости вряд ли хватит... :-D

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Riobi Сб апр 23, 2016 11:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Эдуардович
мастер

#73 Сообщение Эдуардович » Вс мар 06, 2016 3:32 pm

На профильном форуме мотогон."ов",у соседей есть твердое правило,которое я лично разделяю: "Если ты кого-то послал,даже не сомневайся,пошлют и тебя".Попробуйте прочитать это так,как я понимаю.
Пока живу - надеюсь на лучшее...

Riobi
мастер

#74 Сообщение Riobi » Вс мар 06, 2016 10:31 pm

Эдуардович писал(а):На профильном форуме мотогон."ов",у соседей есть твердое правило,которое я лично разделяю: "Если ты кого-то послал,даже не сомневайся,пошлют и тебя".Попробуйте прочитать это так,как я понимаю.
Эдуардович" целиком с вами солидарен в этом, я даже немного добавлю с вашего позволения - "Что лучше стоять твёрдо на своём, чем на коровьем..." :-[

vova63
мастер

#75 Сообщение vova63 » Вс мар 06, 2016 11:37 pm

а ты не пробовал переступить?
или получается такая большая куча что перешагнуть невозможно.. :-(
мото

Ответить

Вернуться в «Курилка»