Who is Rioby?
Модератор:Neposeda
любитель 22 я не "стебусь" и не "обсираю" тут никого, а просто тонко иронизирую на грани фола...
Но не каждый может это понять, в виду своих ограниченных умственных способностей...
Спасибо тебе на добром слове и если что заходи , обращайся, чем смогу тем помогу, я всегда рад общению с нормальными людьми...
Но не каждый может это понять, в виду своих ограниченных умственных способностей...
Спасибо тебе на добром слове и если что заходи , обращайся, чем смогу тем помогу, я всегда рад общению с нормальными людьми...
- fanatykCZ516
Riobi like a boss)
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Лично я знаю человека, который знает человека, знающего людей, которые когда-то общались с людьми, которые его знают
Демагог, графоман, наставник #двадцатьвторыхлюбителей...
#ЗО
А вот ещё один из "почитателей" , только какой то не многословный...Ромарио писал(а):Демагог, графоман, наставник #двадцатьвторыхлюбителей...
Только не понятно , это ты представился или написал свою краткую биографию???
"Laky" пять с плюсом...Laky писал(а):Лично я знаю человека, который знает человека, знающего людей, которые когда-то общались с людьми, которые его знают
Молодец, сформулировал супер...
- osobystist
что вы тупые, нищеброды, убогие, криворукие и так далее.
Я думал, он так написал только в той теме, где я с ним столкнулся, ан нет=)) Другим тоже поспешил объяснить их место в бренном мире)
Меня это мало волнует, но если действительно прямо в глаза, то хочу, конечно.Лично тебе могу сказать в глаза всё что я про тебя думаю, хочешь???
Ты в Днепре, что ли?
- fanatykCZ516
Кто с коментариями входит в пост ?
Кто на мотокроссе форуме сидит, а как человек не так уж прост?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
РИ! О! БИ! РИОБИ!!
В голове у него мозги,
И тупыми коментариями ты его не зли,
Тупицам он покажет нос
И рассмешит друзей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?
РИ! О! БИ! РИОБИ!
Он окружен людской молвой,
Он не механик - он супер герой!
В его руках от hondy ключ,
И потому он так везуч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут!
РИ! О! БИ! РИОБИ!
Кто на мотокроссе форуме сидит, а как человек не так уж прост?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
РИ! О! БИ! РИОБИ!!
В голове у него мозги,
И тупыми коментариями ты его не зли,
Тупицам он покажет нос
И рассмешит друзей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?
РИ! О! БИ! РИОБИ!
Он окружен людской молвой,
Он не механик - он супер герой!
В его руках от hondy ключ,
И потому он так везуч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут!
РИ! О! БИ! РИОБИ!
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Ley тогда наберись терпения и твоя "мечта" сбудется...
Ley по всей видимости тебя это очень сильно волнует, потому как не зная меня и не будучи со мной знакомым, пытаешься меня обливать грязью и писать всякий бред который с трудом помещается в твоём воспалённом мозге...
Ley по всей видимости тебя это очень сильно волнует, потому как не зная меня и не будучи со мной знакомым, пытаешься меня обливать грязью и писать всякий бред который с трудом помещается в твоём воспалённом мозге...
Последний раз редактировалось Riobi Чт мар 03, 2016 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.
"...Я думал..." - рассмешилоosobystist писал(а):что вы тупые, нищеброды, убогие, криворукие и так далее.
Я думал, он так написал только в той теме, где я с ним столкнулся, ан нет=)) Другим тоже поспешил объяснить их место в бренном мире)
osobystist ты не чего не перепутал то , эта фраза не моя, а очередной высер воспалённого воображения "Ley", но это для тебя по всей видимости не имеет значение...
Последний раз редактировалось Riobi Чт мар 03, 2016 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось golod Чт мар 03, 2016 1:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Серёга всё только начинается...golod писал(а):О таком пиаре звезды Голливуда и не мечтают.
Солнышко пригрело, пора катать, а не разводить срач.
Хотя уже становится скучновато, но надеюсь что дальше будет интереснее...
Не все "почитатели" моего таланта наполнили ведра своим дерьмом, но по видимому они над этим усердно работают...
Так что поживём увидим, кто ещё какашками в мою сторону кидаться будет...
Последний раз редактировалось Riobi Чт мар 03, 2016 1:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- osobystist
Кстати да, пиар бомба. Я, если бы узнал, что этот - форумных дел мастер, где-то на соревах будет выступать - с удовольствием поехал бы смотреть=)
Та что же тебе мой опыт вождения так дался то???osobystist писал(а):Кстати да, пиар бомба. Я, если бы узнал, что этот - форумных дел мастер, где-то на соревах будет выступать - с удовольствием поехал бы смотреть=)
Да успокойся уже, не умею, не умею я ездить вообще на мотоцикле, надеюсь тебе полегчало..?
Да и не было у меня его никогда, ты же лучше знаешь...