ЛК на К-16.
Модератор:Neposeda
Всім прівет.Хочу поставити на свій К-16 ЛК.Но на дорогі ЛК від 250 японских,нема грошів,то вот думаю може зліпити до купи 2 або 2.5 клапани від джога,лепестки залізні викинути і поставити текстолітові.
Хто шо думає по поводу спарки цих ЛК від джога?
Чи підійде обичний текстолій на лепестки,і як його розділити,шоб получилися тоненькі?
Хто шо думає по поводу спарки цих ЛК від джога?
Чи підійде обичний текстолій на лепестки,і як його розділити,шоб получилися тоненькі?
Кросс
Я както ставил на восход с хонды дио, работал норм, толька окна чуть чуть распилил и пластины сам вырезал
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
Я на минск ставив від джога,але ПС це не мінск
Кросс
Сделай сам, ничего сложного, мы и на явы делали и на ижаки, главно домик четко росчитать, а лепестки всегда найдеш
0638259818
0638259818
Спс по скоріше всього не підійде прийдеться переробляти,то краще вже сам зроблю.Вот тільки якої велечини робити ЛК?
Кросс
Таки да, найду інфу по 250 клапанах,а там подивлюся,наверно таки з джога буду ліпити.
Кросс
сделаещ - отпишись, и фоты незабудь
0638259818
0638259818
А якшо ЛК зробити з алюмінія(вилити його),то лепесткам нічо не буде при ударах об алюміній?
Кросс
ниче не будет
0638259818
0638259818
Пока выльеш отфрезеруеш купиш лепестки бабла больше уйдет чем купить и еще домик делать, Я бы подумал над предложением выше уже готовый клапан с домиком за адекватные деньги и небольшие переделки для установки и сделан нормально.
Миру мир войне капец.
смотря из чего сделаны лепестки.По карбоновым ничего не скажу ( нет опыта такой эксплуатации ) ,стеклотекстолитовым будет скорый кердык ( растрепаются в момент ), стальные будут в порядке ,но не в порядке будет алюм домик( сталь выбъет себе гнездо в домике ).Поэтому практически все заводские домики идут с обрезиненной поверхностью.sashko17 писал(а):А якшо ЛК зробити з алюмінія(вилити його),то лепесткам нічо не буде при ударах об алюміній?
Mashtaler писал(а):Пока выльеш отфрезеруеш купиш лепестки бабла больше уйдет чем купить и еще домик делать, Я бы подумал над предложением выше уже готовый клапан с домиком за адекватные деньги и небольшие переделки для установки и сделан нормально.
Купити можна завжди,а вот самому зробити набагато цікавіше,тим быльше я вже давно хочу з алюмінію шось виплпвити.
Значіть буду придумувати шось друге,або якшо нічо путнього не вийде,то куплю вже клапан від 250.смотря из чего сделаны лепестки.По карбоновым ничего не скажу ( нет опыта такой эксплуатации ) ,стеклотекстолитовым будет скорый кердык ( растрепаются в момент ), стальные будут в порядке ,но не в порядке будет алюм домик( сталь выбъет себе гнездо в домике ).Поэтому практически все заводские домики идут с обрезиненной поверхностью.
Кросс
Тогда купи два или три клапанa скутера только алюминиевые обреж по размеру и свари аргоном там всего пару шовчиков будет, домик свари железный я себе варил но только под клапан YAMAHA вроде YZ 250 он почти квадратный а из мопедовских будет в ширину большой как тебе предлогали выше но еще и дупло в цилиндре нужно пилять и в поршне окна делать без окон эффекта будет процентов 30. Или можно корпус клапана сделать из воска залить гипсом потом воск вытопить и лить алюминий ювелиры так делают только льют не алюминий
Миру мир войне капец.