Обсуждение куплю раму на хаску 125 см с доками

Место, где можно говорить о чем угодно

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
arthurmoto1
мастер

#46 Сообщение arthurmoto1 » Чт янв 21, 2016 11:25 pm

Пользуясь случаем (раз уж мы в курилке), куплю зарегистрированную раму с техпаспортом и госномером от любого из нижеследующих аппаратов любых годов: YZ450F, WR450F, XT660X, XT660R, RMZ450, DRZ400, KX450F. Цена не ниже 600 баксов приветствуется. Не флуд.

Tara
мастер

#47 Сообщение Tara » Пт янв 22, 2016 10:55 am

arthurmoto1
Артур, за 600 я могу попробовать твою раму затаможить, и получить на нее документы, если она не интерпольная...

Для всех
По поводу ценоформирования - сейчас расстаможить такой мот от 700 до 1000$ стоит в зависимости от года. И еще и дать во мрео на лапу чтоб поставили, так как это эндурик.

По поводу моих документов - не нужно ничего не на кого ставить снимать. Все просто - мрео, новая справка - счет(нынче уже купчая) и вперед на себя на учет ставить. Это стоит до 1300грн все полностью. Но покупатель так боится.

Я предложил вариант - 150$ и я звоню во мрео и через 2а часа забераем техпаспорт на его имя - но это дорого для него.

Foxi
И еще не нужно оскарблять старших людей, продавцов и их товар, это как минимум не красиво.

bregovich
мастер

#48 Сообщение bregovich » Пт янв 22, 2016 11:34 am

foxi писал(а): та ****,я так,образно же а не цена к объему!!
Последний раз прощаю мат в эфире.
Матом общайтесь со своими друзьями и близкими дома.
У нас тут общественное место.
Какой я хуе....ый

Ley
мастер

#49 Сообщение Ley » Пт янв 22, 2016 3:12 pm

Это стоит до 1300грн все полностью.
Я предложил вариант - 150$
800 грн я платил за переоформление осенью. Сюда вошло ВСЕ - снятие с учета продавца и постановка на меня сразу. Это было еще при справках-счетах, так что сюда вошла и она (вроде 300 или 400 грн)... Киев, мрео возле авторынка. Сейчас должно быть много дешевле. А 150 долл, это вообще что-то запредельное сейчас. Если в мрео порядок и никто намеренно не ставит палки в колеса, помогаторы сейчас вообще не нужны. В прошлом году оформлялся дважды, один раз 40 минут, другой раз час. Оба раза было снятие/постановка, оба раза техника была иногородняя, приходилось ждать запросов.
И еще и дать во мрео на лапу чтоб поставили, так как это эндурик.
А что с эндуриком не так? Это не кросс, у него все есть. В салоне любой новый эндурик ставится на учет как обычный мотоцикл. Кроссовый не ставится, да.

foxi
участник

#50 Сообщение foxi » Сб янв 23, 2016 9:10 pm

Tara писал(а):arthurmoto1
Артур, за 600 я могу попробовать твою раму затаможить, и получить на нее документы, если она не интерпольная...

Для всех
По поводу ценоформирования - сейчас расстаможить такой мот от 700 до 1000$ стоит в зависимости от года. И еще и дать во мрео на лапу чтоб поставили, так как это эндурик.

По поводу моих документов - не нужно ничего не на кого ставить снимать. Все просто - мрео, новая справка - счет(нынче уже купчая) и вперед на себя на учет ставить. Это стоит до 1300грн все полностью. Но покупатель так боится.

Я предложил вариант - 150$ и я звоню во мрео и через 2а часа забераем техпаспорт на его имя - но это дорого для него.

Foxi
И еще не нужно оскарблять старших людей, продавцов и их товар, это как минимум не красиво.
я никого не оскорбляю,я говорю как есть,я думаю на 99 проц,что ты будешь продавать очень долго,я не хочу платить за то что не положено,говорю как есть.
ДА,я хочу раму,но готов дать 450 баксов,и не больше,и то,на мое мнение дорого.но платить за что то еще я не собираюсь,ты же говорил что у тебя знакомые,но за 200 баксов,извини меня,это не как знакомому,поставишь ее на гос номер,я возьму ее по доверке,на два человека,и тогда уже сам сниму и поставлю.

foxi
участник

#51 Сообщение foxi » Сб янв 23, 2016 9:15 pm

Tara писал(а):arthurmoto1

Для всех

Foxi
и так на заметку,у тебя рама кросс,чего же вы тогда не поставили,и да,она не на тебя,и каким ты образом относиться к ней,мне тоже интересно,но документально подтверждения я не видел!

Tara
мастер

#52 Сообщение Tara » Сб янв 23, 2016 9:38 pm

Жалко нет смайлика котрый бьет себя по лбу. Очень подошел бы...

Твои познания в юриспруденции этого вопроса очень очень очень сильно низкие. Не пиши такого пожалуйста больше. Это только улыбку вызывает, даже у людей которые хоть раз в своей жизни ставили или снимали машину на учет, не то что мотоцикл :-)

Митронин
мастер

#53 Сообщение Митронин » Сб янв 23, 2016 10:43 pm

Tara
:-) ( :-| :-| :-| )отправь в кубе адресату :-D

foxi
участник

#54 Сообщение foxi » Сб янв 23, 2016 10:58 pm

Tara писал(а):Жалко нет смайлика котрый бьет себя по лбу. Очень подошел бы...

Твои познания в юриспруденции этого вопроса очень очень очень сильно низкие. Не пиши такого пожалуйста больше. Это только улыбку вызывает, даже у людей которые хоть раз в своей жизни ставили или снимали машину на учет, не то что мотоцикл :-)
:-D :-D :-D :-D .ну да,я же такой тупой,а ты на столько образованный.что ж тогда,я тебе и не пишу,а могу пожелать удачи в продаже,покажешь мне того человека,который купит по такой же цене как и мне.

fanatykCZ516
мастер

#55 Сообщение fanatykCZ516 » Сб янв 23, 2016 11:05 pm

foxi
То что ты бомж никак не должно отражаться на формировании цены на те или инные предметы.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.

Эдуардович
мастер

#56 Сообщение Эдуардович » Вс янв 24, 2016 9:12 am

Я хочу всем задать вопрос: разве бывает рама с госномером? Разве госномер выдают не на МОТОЦИКЛ ?
Вполне может я и отстал за впередбегущим юр.полем Украины,однако я ранее знал,что у зарегистрированного,с гос номером,авто,можно заменить кузов(раму),и этот кузов(рама) имел не гос.номер ,а другой документ - справку-счет от торгующей организации или биржи и выписку из регистрационной карточки МРЭО.
При разделении авто на кузов(раму) и мотор,об этой машине можно было забыть - гос.номер и учетная карточка уничтожались. Также нельзя было собрать машину из кузова с документами и мотора и зарегистрировать это в МРЭО.
Если к мото эти правила сейчас не имеют отношения ,если можно ввезти раму,растаможить раму и зарегистрировать РАМУ в МРЭО с получением на нее гос.номера,-то....
Пока живу - надеюсь на лучшее...

Tara
мастер

#57 Сообщение Tara » Вс янв 24, 2016 9:33 am

Эдуардович
Раму можно ввезти, можно расстаможить как запчасть, как раньше с автомобилями делали, дальше вариантов несклько....

И рама бывает с госномером только в таком случае как у меня, то есть разобрали мот на документах. Отдельно рама - это запчасть, которую тоже можно заменить. но пока она запчасть, а не часть ТС, то она не имеет гос номера, ибо он присваеватся ТС, а не их запчастям.

Zippo
мастер

#58 Сообщение Zippo » Вс янв 24, 2016 10:06 am

Эдуардович
грубо говоря если мот бы на учете и его разобрали на запчасти, то раму с документами можно купить и сделать с своего бездокового корча доковый, пересыпав все свое в эту раму.

Эдуардович
мастер

#59 Сообщение Эдуардович » Вс янв 24, 2016 2:26 pm

"Может,на самом деле,топик хочет купить разобранный до рамы мотоцикл,на регистрации?А не деталь мотоцикла - раму?"
- Это я писал ранее,но топик меня не понял...
Последний раз редактировалось Эдуардович Вс янв 24, 2016 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Эдуардович
мастер

#60 Сообщение Эдуардович » Вс янв 24, 2016 2:28 pm

Tara @ Zippo,спасибо Вам за развернутое объяснение.Куда уж понятнее.

Ответить

Вернуться в «Курилка»