Обсуждение куплю раму на хаску 125 см с доками
Модератор:Neposeda
Она у тебя считай что без доковая!поставишь на регистрацию,тогда можно о чем то говорить.Tara писал(а):Есть рама с доками. 500$
ПС,ЯН
Та ладно. Это ты понял с того что есть транзитные номера, справка счет, таможенная декларация и протокол об использовании на ДОП. Холпче, ты когда повзрашлеешь немного, и хоть раз поставишь хоть что то на учет тогда и поговорим.
Я понял с того,что хочешь не хреновые деньги,за кусок метала с огромным геморроем,за который я не должен платить!Ты продаешь шлак!!!а не раму.Я не думаю что кто то захочет купить ее,по такой цене.Tara писал(а):Та ладно. Это ты понял с того что есть транзитные номера, справка счет, таможенная декларация и протокол об использовании на ДОП. Холпче, ты когда повзрашлеешь немного, и хоть раз поставишь хоть что то на учет тогда и поговорим.
ах да.Tara писал(а):Та ладно. Это ты понял с того что есть транзитные номера, справка счет, таможенная декларация и протокол об использовании на ДОП. Холпче, ты когда повзрашлеешь немного, и хоть раз поставишь хоть что то на учет тогда и поговорим.
Почему я должен платить,за то что бы ее поставить с транзитных номерах на нормальные,за просрочку,которая по любом есть,за снятие с учет с того человека на кого она оформленная,потом за постановку на себя. и самое главное,все это когда я поставлю весь навес на твой мот по документах.Если бы ты продавал раму с номером,и дал генеральную на два человека,тогда я бы подумал бы,и то,есть риск,потому что генерал по сути не дает тот факт владельца!
- fanatykCZ516
foxi
Если же есть номера транзитные, можешь сразу на себя оформить. Или нет?
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
ах если бы,да и транзитки с 2011 года.да и чисто раму ты не поставишь,только мот.fanatykCZ516 писал(а):foxi
- fanatykCZ516
foxi
ну так соберешь мот в кучу и поставишь.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
а потом владелец скажет что я передумал,и ты остаешься без мота,а чувак с баблом и мотомfanatykCZ516 писал(а):foxi
- fanatykCZ516
foxi
Прям вижу как Тарас кидает тебя. да. Так и было бы.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
foxi
Вы с продавцом в одном городе, вместо того, чтобы ногти о клаву точить, уже бы встретились и все обсудили.
А если так всего ссаться, то лучше пешком ходить.
Вы с продавцом в одном городе, вместо того, чтобы ногти о клаву точить, уже бы встретились и все обсудили.
а что решать?ты считаешь что рама на 125 600 баксов нормальная цена?Ikser писал(а):foxi
ничего смешного,я его не знаю,и один раз видел.В полне нормальное евлени страховкаfanatykCZ516 писал(а):foxi
цена касается только покупца и продавана, я тут каким боком?foxi писал(а): а что решать?ты считаешь что рама на 125 600 баксов нормальная цена?
В общем,я ищу раму с доками на хаску 125 см,с тарасом мы решили,на данный момент не устраивает его предложение.