Консервация на зиму (2Т)
Модератор:Neposeda
и что ты потом цылиндр изнутри будеш шампунем мыть?Mashtaler писал(а):В цилиндр лучше брызнуть через трубочку масло оружейное для консервации оно в баллонах есть им хорошо обработать все алюминиевые детали, смывается легко теплой водой с шампунем.
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
Масло не из рассеи случаем?В цилиндр лучше брызнуть через трубочку масло оружейное для консервации оно в баллонах есть им хорошо обработать все алюминиевые детали, смывается легко теплой водой с шампунем.
а откудаж ещёMAX(CZ) писал(а):Масло не из рассеи случаем?В цилиндр лучше брызнуть через трубочку масло оружейное для консервации оно в баллонах есть им хорошо обработать все алюминиевые детали, смывается легко теплой водой с шампунем.
0638259818
0638259818
Не хлопцы у меня пиндосовское
Миру мир войне капец.
Ну я не салом же мазал а маслом само выгорит.boltun писал(а):и что ты потом цылиндр изнутри будеш шампунем мыть?Mashtaler писал(а):В цилиндр лучше брызнуть через трубочку масло оружейное для консервации оно в баллонах есть им хорошо обработать все алюминиевые детали, смывается легко теплой водой с шампунем.
Миру мир войне капец.
так так и говори,а не шампунем мытьMashtaler писал(а):Ну я не салом же мазал а маслом само выгорит.boltun писал(а):и что ты потом цылиндр изнутри будеш шампунем мыть?Mashtaler писал(а):В цилиндр лучше брызнуть через трубочку масло оружейное для консервации оно в баллонах есть им хорошо обработать все алюминиевые детали, смывается легко теплой водой с шампунем.
0638259818
0638259818
Шампунем наружные части.
Миру мир войне капец.