Развод с предоплатой на карту привата

Негативные отзывы о покупателях и продавцах на этом и других сайтах

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
pron

#16 Сообщение pron » Сб янв 16, 2016 8:15 am

К сожалению, поздно нашел эту тему в поиске ((
Продавал шлем, вчера-позавчера вели со мной переписку на olx. Отправил им фотки товара с паспортом и номер карты, дурак.

Вот их фразы:
14 янв., 19:56
Добрый вечер, Дмитрий.
Куплю наложенным платежом. Оплату за пересылку гарантирую.
Мой адрес.
Харьковская область
пгт Песочин.
Отделение 1 (Шевченко, 2/82)
073-153-59-35
ХУТ АННА
Извините Вам звонить нет возможности.

Вчера, 08:40
Хорошо присылайте на одном снимке карту с чётко видимым номером фото паспорта и ваше лицо Чтоб было понятно что это именно ВАШ паспорт а не вашего к примеру брата. Знаете сколько мошенников сейчас развелось . Ужас прям. (( Все требуют предоплату и пропадают. Меня уже так кинули гады.
А так я буду уверенна что Вы порядочный и честный продавец и без сомнений переведу Вам 50 грн идли даже ВСЮ сумму.
Фото пожалуйста мне на мой E_mail так как тут фото сильно искажается и плохо читаемо бывает.
Мой E_mail
vasya_pupkin_super@bk.ru
если у вас украинский ящик то есть и украинский.

osobystist

#17 Сообщение osobystist » Сб янв 16, 2016 8:21 am

pron писал(а):К сожалению, поздно нашел эту тему в поиске ((
Продавал шлем, вчера-позавчера вели со мной переписку на olx. Отправил им фотки товара с паспортом и номер карты, дурак.

Вот их фразы:
14 янв., 19:56
Добрый вечер, Дмитрий.
Куплю наложенным платежом. Оплату за пересылку гарантирую.
Мой адрес.
Харьковская область
пгт Песочин.
Отделение 1 (Шевченко, 2/82)
073-153-59-35
ХУТ АННА
Извините Вам звонить нет возможности.

Вчера, 08:40
Хорошо присылайте на одном снимке карту с чётко видимым номером фото паспорта и ваше лицо Чтоб было понятно что это именно ВАШ паспорт а не вашего к примеру брата. Знаете сколько мошенников сейчас развелось . Ужас прям. (( Все требуют предоплату и пропадают. Меня уже так кинули гады.
А так я буду уверенна что Вы порядочный и честный продавец и без сомнений переведу Вам 50 грн идли даже ВСЮ сумму.
Фото пожалуйста мне на мой E_mail так как тут фото сильно искажается и плохо читаемо бывает.
Мой E_mail
vasya_pupkin_super@bk.ru
если у вас украинский ящик то есть и украинский.

Чет я не понял... В чем развод? или ты фото карты сделал?

pron

#18 Сообщение pron » Сб янв 16, 2016 9:23 am

Это те же самые лица. А фото карты сделал - без cvv кода с ней ничего не сделать... только кому-то дать могут для платежей О_о

pron

#19 Сообщение pron » Сб янв 16, 2016 9:26 am

Пишут ))
Вы знаете муж долго смотрел на фото и так и не смог там ничего разобрать в паспорте.
фото очень плохие ничего не разобрать

sandman
мастер

#20 Сообщение sandman » Сб янв 16, 2016 12:00 pm

вот суки... люди-суки. тип людей такой...

6o6piwe

#21 Сообщение 6o6piwe » Пн фев 01, 2016 10:28 pm

Эти нелюди развели меня 12.01.2016. Работали двое, Казимир Александр и его баба Хут (Гарбузенко) Анна Владимировна. Позвонил этот Александр за мотокуртку с номера 073 153 59 35, попросил переслать в Песочин, скинул мне 350 грн на карту. Но данные для получения он указал другие, на имя Хут Анны (0508592574), так как он типа уехал в другой город. И вот сегодня звонят с привата и говорят что моя карта заблокирована, так как пожаловался этот Казимир что он скинул мне деньги за КОФЕВАРКУ о_О, но я ее так и не прислал, и потребовал обратно 350 грн. Откуда нарисовалась кофеварка я так и не понял. Но так как отправлял я куртку Хут Анне, и не было никакой переписки с ним, то и доказать ничего не могу. Номер карты этой Анны уже пробил, осталось еще подсобирать фактов о связи между Хут и Казимиром. Они орудуют уже год как минимум.
Последний раз редактировалось 6o6piwe Вт фев 02, 2016 10:08 am, всего редактировалось 3 раза.

MAX(CZ)
мастер

#22 Сообщение MAX(CZ) » Пн фев 01, 2016 10:42 pm

Этими блокировками ПРиват возможно хотел сделать "доброе дело" и помочь защитить порядочных покупателей от непорядочных продавцов, но вышло всё наоборот, непорядочные пидарасы пользуются ситуацией.

"А САШЕ HУЖHО ОТОРВАТЬ ЯЙЦА!" 2ВА САМОЛЕТА (С) :-D

Ley
мастер

#23 Сообщение Ley » Вт фев 02, 2016 10:29 am

этими блокировками приват нарушает закон о банках и банковской деятельности. Они не имеют права вот так с нихера блокировать карту, это полный бред. Кто угодно, без доказательств, просто на пустом месте может заблокировать кому угодно карту?
Учитывая, что у нас полстраны продает что-то в интернет и использует для расчета карту привата, скоро этот беспредел их закончится или судом, или забастовкой.
Тут сволочи не столько эти мошенники, сколько приват, что дал такую возможность, алени.

bregovich
мастер

#24 Сообщение bregovich » Ср фев 03, 2016 9:20 am

30 минут назад у меня подозрение на такую ситуацию
Получил опровержение, удаляю
Последний раз редактировалось bregovich Пт янв 19, 2018 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

sandman
мастер

#25 Сообщение sandman » Ср фев 03, 2016 11:05 am

А как вам такое
Звонок вчера вечером по поводу моей продажи телефона, сразу хочет ехать смотреть, говорю что возьму завтра на работу ехать туда то, он типа давайте я сегодня домой приеду - куда ехать? Я говорю - домой ко мне не надо ехать, могу завтра взять на работу. Он - хорошо я вам перезвоню, ну и звонка больше (пока) не было. Вот с этого номера 0504428132

bregovich
мастер

#26 Сообщение bregovich » Ср фев 03, 2016 1:37 pm

Тут я давно определился что домой никого не приглашаю. Максимум- встреча возле парадного, ни в коем случае не указывать номер квартиры.
НО у твоей истории может быть и объяснение проще.
Искал человек очень срочно. К примеру телефон разбил, а без него как без рук и утром нужно быть с ним
Позвонил еще кому-то, съездил и купил.

Я так пару раз бегал как в жопу раненый в около 9 вечера разыскивая магазины которые еще работают.

Driverok
мастер

#27 Сообщение Driverok » Пн фев 15, 2016 8:45 am

sandman писал(а):И на след. день мою карту заблокировали
А заблокировали карту только или счет?
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!

sandman
мастер

#28 Сообщение sandman » Пн фев 15, 2016 9:31 am

Driverok писал(а):
sandman писал(а):И на след. день мою карту заблокировали
А заблокировали карту только или счет?
не знаю, картой не мог пользоваться

Tara
мастер

#29 Сообщение Tara » Пн фев 15, 2016 10:07 pm

Мне тоже хрен какой то звонил утром сегодня, раму от сузуки хотел купить. Говорит что сам со Львова, но при этом по говору с Днепра... И говорит дай номер карты и фио, я скину деньги за раму. Я говорю что пришлю ему номер карты и фамилию, без имени. Хрен отвечает мол нужно полное фио, а то вдруг чего, чтоб он меня мог найти))) в общем я пожелал ему удачи со следующим лохом каким то...

bregovich
мастер

#30 Сообщение bregovich » Вт фев 16, 2016 8:57 am

Tara
Знаешь, само требование дать фио карты очень даже имеет смысл
Я тоже спрашиваю всегда ибо опечатаешся (или человек тебе неверно вышлет номер) в одной букве и ага...другая карта и другой человек.
Последний раз редактировалось bregovich Вт фев 16, 2016 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Черное»