Развод с предоплатой на карту привата
Модератор:Neposeda
Всем привет
Продал недавно через олх товар. Позвонила женщина (вместе с мужчиной), сказали купим. Сбросил номер карты на мобильный, на олх они общаться не захотели, зачислено 200 грн, перезвонили - сказали сбросили предоплату снимите товар с продажи, позже сбросим еще. В итоге было три платежа от разных людей (третий "доплата" от моего "покупателя" на которого я и выслал товар). На след день я отправил. И на след. день мою карту заблокировали, по жалобе двух "потерпевших", которые якобы мне отправили на карту деньги, за товар который я им не продавал, и вообще с этими людьми не общался.
Короче делки кому то, что то пообещали, дали мой номер карты, люди сбросили мне деньги, а недостающую суму оплатили делки. В результате я получил оплату за свой товар, и заблокированную карту, делки за копейки товар, и есть еще два обманутых человека. Я - заложник ситуации.
Что бы не попасть в такой просак, просите всю сумму одним платежом, сохраняйте все квитанции об оплате и отправке, при возможности записывайте разговор и сохраняйте переписку.
Контакты делков
г. Песочин
Гарбузенко Анна Владимировна (с карты этого человека и был сделан третий платеж)
МТ 073189
099 440 70 48
073 153 59 35 (номер с которого звонили делки)
Продал недавно через олх товар. Позвонила женщина (вместе с мужчиной), сказали купим. Сбросил номер карты на мобильный, на олх они общаться не захотели, зачислено 200 грн, перезвонили - сказали сбросили предоплату снимите товар с продажи, позже сбросим еще. В итоге было три платежа от разных людей (третий "доплата" от моего "покупателя" на которого я и выслал товар). На след день я отправил. И на след. день мою карту заблокировали, по жалобе двух "потерпевших", которые якобы мне отправили на карту деньги, за товар который я им не продавал, и вообще с этими людьми не общался.
Короче делки кому то, что то пообещали, дали мой номер карты, люди сбросили мне деньги, а недостающую суму оплатили делки. В результате я получил оплату за свой товар, и заблокированную карту, делки за копейки товар, и есть еще два обманутых человека. Я - заложник ситуации.
Что бы не попасть в такой просак, просите всю сумму одним платежом, сохраняйте все квитанции об оплате и отправке, при возможности записывайте разговор и сохраняйте переписку.
Контакты делков
г. Песочин
Гарбузенко Анна Владимировна (с карты этого человека и был сделан третий платеж)
МТ 073189
099 440 70 48
073 153 59 35 (номер с которого звонили делки)
Заблокировали через милицию, или по простому заявлению в банк?по жалобе двух "потерпевших", которые якобы мне отправили на карту деньги, за товар который я им не продавал, и вообще с этими людьми не общался.
Однако...
Эти идеи да в мирное русло. Придумали ж. Все довольно просто и действенно
Спасибо за предупреждение
Эти идеи да в мирное русло. Придумали ж. Все довольно просто и действенно
Спасибо за предупреждение
- CZ 250 513
руки таким ламати треба
bregovich
старо как мир в 90 тых таким образом " продавали " контракты ... всё идёт по кругу господа ! ТОЛЬКО ПОЛНАЯ ОПЛАТА !!!
старо как мир в 90 тых таким образом " продавали " контракты ... всё идёт по кругу господа ! ТОЛЬКО ПОЛНАЯ ОПЛАТА !!!
то есть можно кинуть человеку 50-200 грн на карту, потом позвонить и заблокировать ему карту?! Ахренеть! Такая чушь возможна только в привате...по звонку на горячую линию
А что с картой теперь? С остатком на ней?
пока карта заблокирована, приват требует от меня доказательства что я таки отправлял какой то товар, сегодня должен позвонить "ответственный" сотрудник.
А вот это уже полный абзац.
Как эти блокираторы доказали, что ты им вообще некий товар обещал?
Так можно в западло всем карты заблокировать чтоли
Как эти блокираторы доказали, что ты им вообще некий товар обещал?
Так можно в западло всем карты заблокировать чтоли
да это просто чушь со стороны привата.
Насколько я знаю, раньше это было невозможно без запроса из милиции, который был невозможен без заявления потерпевшего, соответственно.
А так это полный беспредел.
Звони теперь и так же блокируй карты, с которых приходили эти оплаты...
Насколько я знаю, раньше это было невозможно без запроса из милиции, который был невозможен без заявления потерпевшего, соответственно.
А так это полный беспредел.
Звони теперь и так же блокируй карты, с которых приходили эти оплаты...
Митронин согласен полностью, "технологии" у них не меняются, вытягивают всё "старьё" на свет Божий...Митронин писал(а):bregovich
Ну что тут можно сказать - "криминальный талант" - тоже талант...
12 стульев,Трест который лопнул,Короли и капуста. ОООООЧ рекомендую!!! И интересно и поучительно!!!!
FENIX-MOTO RC
Юра Т. писал(а):12 стульев,Трест который лопнул,Короли и капуста. ОООООЧ рекомендую!!! И интересно и поучительно!!!!
Ну, так. Сандман отримав повну оплату.Митронин писал(а):bregovich
Слава Україні - Героям Слава!
Вчера разблокировали карту, после того как я предоставил накладную об отправке товара мошенникам. Поинтересовались буду ли содействовать в случаи если потерпевшие будут обращаться в милицию, сказал что буду. Ко мне сказали претензий нет. Позже перезвонили и сказали что потерпевшие отказываются от претензий к мошенникам. Либо приват возместил (что навряд) либо мошенники были "наказаны"