Розкажіть про мот
Модератор:Neposeda
Посмотри номер на раме и год сразу узнаешь, как по мне это еще до 2000 года мот, но могу и ошибаться.
Просто цікавить як мот по надьожності, який ресурс мотора, як з запчастями на нього?
2002 - уже другой пластик стоял, слабые коробки были, + надо смотреть цилиндр!
С запчастями не фонтан, все в Америке. Ресурс как и любого другого 2т
Из 125ток у нас более популярны KTM, Yamaha, Honda, а Kawasaki, Suzuki реже встречаются.
А конкретно этот экземпляр нужно щупать на месте, тем более что в одном городе.
Если он обслужен, то брать можно, если усосан, то бессмысленно вкидывать деньги, по цене покупки + ремонта потом выйдет, как на 5 лет свежее мотик.
А конкретно этот экземпляр нужно щупать на месте, тем более что в одном городе.
Если он обслужен, то брать можно, если усосан, то бессмысленно вкидывать деньги, по цене покупки + ремонта потом выйдет, как на 5 лет свежее мотик.
Говорить шо двіжок роблений новий шатун і поршньова і а так мот як з магазину колеса рівні, тормоза без вироботкі, вилка, аморт працюють гарно. Один резонатор мятий
пуля, тарас правильно говорит, он до 2000 года етосто пудов,
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
скорей всего ето 99 год http://www.motodacross.com/kawasaki/kx250.htm
0638259818
0638259818
Жека по пластику этот мотоцикл 1999-2002 я смотрел по оригиналу.только на вилке стоит защита не с кх.Карб по виду 99-2000.С2001стоит другой.Johnson писал(а):2002 - уже другой пластик стоял, слабые коробки были, + надо смотреть цилиндр!
каву бери
0638259818
0638259818
бери каву но и сузу можеш посмотреть и у кокого мота будет луше состояние и душа тенуца тот и заберай
газ пол люби дорога
Не торопись, предложений всегда было больше чем спрос а сейчас и подавно. Мож еще что выскочит за вменяемые деньги...
Дорога возникает под ногами идущего
Ну вот аж приятно читать, пока некто не всунет свой нос!...
по теме ничего не скажу, сам новичек, но на красном ктм резину надо менять уже, вроде.
по теме ничего не скажу, сам новичек, но на красном ктм резину надо менять уже, вроде.