Помогите советом,мучаюсь долго и нудно
Модератор:Neposeda
Такая проблема.Купил Honda cr 125 1992 года.Проехался всё норм.выше 3 не щёлкал.Поставил в гараж,потом захотел проктиться еду,и бац нету ни 4,ни 5,ни 6 передачи,хотя все включаются (газ даёшь,будто на нейтрали и страшный металлический шум из коробки).Щёлкал пока и вообще лапка КПП заклинила на 4 потом кое-как опустил до 3ей.передачи втыкаются иногда со 2го раза(первые 3).а вторая то есть то нет,только 3 и работает
1ый раз в жизни разобрал коробку,ужаснулся,нашёл полусточенную щайбу и пару шестерень подразбиты в местах зацепа на валу.Что делатЬ? коробку в сборе на ибей не могу найти на 92ой год. все с 98-01.а если и есть то цены бешенные(хотя не уверен что это оно,просто валы похожи с шестернями).Подскажите,посоветуйте,что делать и как быть.В коробках вообще ничего не понимаю-это для меня дремучий лес.Может подходит других годов трансмиссии...
З.Ы. Если нужны фотки скину,любую информацию предоставлю.Сам я в этом новичёк,пересел с питбайка.хочу сделать хондарь....
1ый раз в жизни разобрал коробку,ужаснулся,нашёл полусточенную щайбу и пару шестерень подразбиты в местах зацепа на валу.Что делатЬ? коробку в сборе на ибей не могу найти на 92ой год. все с 98-01.а если и есть то цены бешенные(хотя не уверен что это оно,просто валы похожи с шестернями).Подскажите,посоветуйте,что делать и как быть.В коробках вообще ничего не понимаю-это для меня дремучий лес.Может подходит других годов трансмиссии...
З.Ы. Если нужны фотки скину,любую информацию предоставлю.Сам я в этом новичёк,пересел с питбайка.хочу сделать хондарь....
коробки одинаковые с 90 до 97 на ебее валом ценник от 250 баксов эт что дорого за коробку? попробуй купи одну шестерню новую и узнаеш дорого это или нет
это не пидбайк тебе что за эти бабки мотор целиком покупать можно -- за кайф надо платить
это не пидбайк тебе что за эти бабки мотор целиком покупать можно -- за кайф надо платить
1 шестреню,ну спасибо)) я смотрел ценник - 3300руб.(+/-)VIT писал(а):коробки одинаковые с 90 до 97 на ебее валом ценник от 250 баксов эт что дорого за коробку? попробуй купи одну шестерню новую и узнаеш дорого это или нет
Так я не отказываюсь платить.Если 250 баков,то это почти даром) спасибо,находил 1994 года валы с шестернями,закажу и всё,буду гоцать) Просто хотел у знающих уточнить диапазон соответствия валов с шестернями ^-^
Если можешь помоги ссылочками с ибея, у кого купить,буду весьма благодарен.Заранее спасибо
Единственное не знаю они в Крым отправляют сейчас в связи со всем последними событиями?Мы же РОССИЯ,но весь мир думает что Украина ))
Мне всё приходит но уже по Российскому индэксу ну а коль ты с Крыма можеш везти мотор мне я тебе его переберу
А ты откуда? Может оставишь свой номер,я наберу тебя)ато в коробасах ничего не фурычу совсем...я бы подвёз моторчик по-возможности,чтоб ты глянул на него.С меня естественно будет причитаться.VIT писал(а):Мне всё приходит но уже по Российскому индэксу ну а коль ты с Крыма можеш везти мотор мне я тебе его переберу
- Aleksandr M
Весь мир знает, что Крым аннексированная Россией украинская территория. И будь добр, давай на данном сайте обойдемся без политики. Здесь не должно быть ни территориальных, ни каких либо других различий.Мы же РОССИЯ,но весь мир думает что Украина ))
может быть мне виднее?т.к. я из Крыма.Освободи меня от своей ахинеи.Речь не о политеке,а о доставке.Aleksandr M писал(а):Весь мир знает, что Крым аннексированная Россией украинская территория. И будь добр, давай на данном сайте обойдемся без политики. Здесь не должно быть ни территориальных, ни каких либо других различий.Мы же РОССИЯ,но весь мир думает что Украина ))
не нужно писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ что крым ето росияPashik913 писал(а):может быть мне виднее?т.к. я из Крыма.Освободи меня от своей ахинеи.Речь не о политеке,а о доставке.Aleksandr M писал(а):Весь мир знает, что Крым аннексированная Россией украинская территория. И будь добр, давай на данном сайте обойдемся без политики. Здесь не должно быть ни территориальных, ни каких либо других различий.Мы же РОССИЯ,но весь мир думает что Украина ))
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
Ну, с фонариком может и виднее:-):-):-)
Дорога возникает под ногами идущего
тонкий юморSledopyt писал(а):Ну, с фонариком может и виднее:-):-):-)
Ох и москаляка куррво))))Единственное не знаю они в Крым отправляют сейчас в связи со всем последними событиями?Мы же РОССИЯ,но весь мир думает что Украина ))
Нет у тебя человек ничего......кроме души
:-):-) от мир тупорылый, никак им не дойдет что они теперь рюсськие, веливкая нация...
Дорога возникает под ногами идущего
СЕРЖ15
oleg1
Sledopyt
Шо , неймётся ? Тема то о КОРОБКЕ ! Умники подсказали бы . А потрандеть в тему для посылания Ага ?!
oleg1
Sledopyt
Шо , неймётся ? Тема то о КОРОБКЕ ! Умники подсказали бы . А потрандеть в тему для посылания Ага ?!