Обсуждение Продам легенду - Suzuki Djebel XC 250
Модератор:Neposeda
Ага, розповідай, минулої осені було 3 бажаючих та жодного ДжебаТебе и сейчас его не просто продать. Следующему хозяину будет еще сложнее. Это очевидность, но ты можешь называть это как хочешь. Правда мот моложе не станет от этого.
А тут - гопа, все знавці прийшли, та свіжі моти по 4к.
До речі, за 6к єврів вже КТМ можна брати нового.
Коли ніц не мієш, то ніщо не врятує, ні новий красівий мот, ні яскравий шолом :)
Слава Україні - Героям Слава!
Я поню доллар был 1.9 грн "минулої осені", да что с того?Ага, розповідай, минулої осені було 3 бажаючих та жодного Джеба
Что мне рассказывать? Вот человек продает, у него и спроси. Продает четыре месяца как минимум, где же все твои три желающих?
Ах да, они остались в прошлой осени...
Все течет, все меняется, не надо проецировать события минувших лет на настоящее время.
Дело не в годах мота, а в наличии денег у людей и сезоне.
Этот джеб до своей "смерти" сменит еще с десяток хозяев, его хватит.
Этот джеб до своей "смерти" сменит еще с десяток хозяев, его хватит.
А долар, рік назад, був навіть повище ніж зараз.Я поню доллар был 1.9 грн "минулої осені", да что с того?
Зато зара є такий пацаватий тип людей, що наживаються на тому, шо хтось кінці з кінцями намагається зводити, та зкуповує за безцінь.
Власник добре знає шо продає і за скільки.
Я розповідаю конкретні факти, а ти якусь лірику розводиш про переосмислення, курс долара та інше.
Ну і в мене вже є один Джеб, яки мав можливість мабуть ще цей би взяв :)
Бери свіжий мот за 4к та катайся :)
Ага, я в магазині бачу цю відсутність грошей по кількості того шо купують.bregovich писал(а):Дело не в годах мота, а в наличии денег у людей и сезоне.
Какие факты?
Что когда-то, где-то, что-то было не так как сейчас? Это история, а не факт.
Факт тут один - за 20ти летний мотоцикл по выставленной цене не продается на протяжении 4х месяцев. Вот и все факты, которые нужны, не нужно ничего притягивать за уши из прошлого.
Почему я затронул эту тему объяснил автору в предыдущем сообщении.
bregovich совершенно верно говорит - "Дело не в годах мота, а в наличии денег у людей". Люди хотят платить мало, получать много. Платить много за старый мот никто не хочет. Хоть он сто раз в хорошем состоянии и переживет еще всех и вся.
Что когда-то, где-то, что-то было не так как сейчас? Это история, а не факт.
Факт тут один - за 20ти летний мотоцикл по выставленной цене не продается на протяжении 4х месяцев. Вот и все факты, которые нужны, не нужно ничего притягивать за уши из прошлого.
Почему я затронул эту тему объяснил автору в предыдущем сообщении.
bregovich совершенно верно говорит - "Дело не в годах мота, а в наличии денег у людей". Люди хотят платить мало, получать много. Платить много за старый мот никто не хочет. Хоть он сто раз в хорошем состоянии и переживет еще всех и вся.
Ага, ближче до сезону власник зніме з продажу та продовжить далі катати.
А теоретики і далі будуть розказувати про старі корчі і шо ніхто не купе
А теоретики і далі будуть розказувати про старі корчі і шо ніхто не купе
Все к этому и идет...
Кстати, что умеет твой джеб видел. Молодец, завидую!
Кстати, что умеет твой джеб видел. Молодец, завидую!
- qwertylolman
krom
в мотосообществе как то обычно было принято все это учитывать. но сейчас мы упериь в ограниченные финансовые возхможности. и да, можно либо выжидать тот самый момент что бы продать мотоцикл за деньги которые он стоит (который скорее всего и не наступит), либо уменьшать цену.
недавно продавал xtz750, в нормальном, ездабельном состоянии (меняй жидкости, колодки и катайся). но за свои деньги она за пол года не ушла. в результате поменял на кроссач в хорошем состоянии.
друг продает cbr600f4 уже почти год. было время скидывал цену даже до 3 штук, один фиг не брали. рынок тупо мертв. и если хочешь иметь шансы что-то продать - надо уменьшать цену на технику.
в мотосообществе как то обычно было принято все это учитывать. но сейчас мы упериь в ограниченные финансовые возхможности. и да, можно либо выжидать тот самый момент что бы продать мотоцикл за деньги которые он стоит (который скорее всего и не наступит), либо уменьшать цену.
недавно продавал xtz750, в нормальном, ездабельном состоянии (меняй жидкости, колодки и катайся). но за свои деньги она за пол года не ушла. в результате поменял на кроссач в хорошем состоянии.
друг продает cbr600f4 уже почти год. было время скидывал цену даже до 3 штук, один фиг не брали. рынок тупо мертв. и если хочешь иметь шансы что-то продать - надо уменьшать цену на технику.
Ley
Ты перегибаешь со "старый"
Это если посмотреть на BMW одной серии 1996 года и 2006 то там небо и земля. А тут?
Что там такого придумали у эндуро за этот срок?
Ты перегибаешь со "старый"
Это если посмотреть на BMW одной серии 1996 года и 2006 то там небо и земля. А тут?
Что там такого придумали у эндуро за этот срок?
- fanatykCZ516
так что. автор срача хочет себе джебел подешевле?
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
і я про те саме, вже натякаю, натякаю, а мені про долар, космос та історію :)qwertylolman писал(а):можно либо выжидать тот самый момент
Власник знає шо готував для себе і скіки вкинув, тому продавати не дуже хоче за безцінь. А ні шо вкинуто ні зусилля, воно ж нмало на ціну впливає.
Ну і дай Боже шо і без двох копійок розрулить свої обставини та і далі буде катати на ньому.
А в заалі, то розвелося дуже багато шукачів халяви, шо підіймають паніку і кричать усюди шо "старій", "дорого", "не продаси".... ну єпта, у людей немає фантазії та навичок поторгуватися, от і гомонять, як ті бариги в мреві, після реструктуризації.
Завжди знайдеться "лошок", що поведеться.
Нормально так придумали, там теж небо і земля. Але ж то користуватися тим усим треба вміти.bregovich писал(а):Что там такого придумали у эндуро за этот срок?
То не так - сів та поїхав на жопі :)
Ну зводиться усе до цього, але не торгом, а репетуванням :)fanatykCZ516 писал(а):так что. автор срача хочет себе джебел подешевле?
А вообще скучно
Давайте оживим
Джебел- гамно
Парируйте
Давайте оживим
Джебел- гамно
Парируйте
Рідкісне і вкрай застраіле :) з 20ти річною витримкою.bregovich писал(а):А вообще скучно
Давайте оживим
Джебел- гамно
Парируйте
Здається я придумав дизайн для нового комплекту наліпок :) "Ювілейні"
Зара накуплять моти, а потім буде срач: ціпок грм - 50у.е - зрада!
Динамометричний ключ?!- дорого, розвідним клапана відрегулюю :)
Раз на скільки років треба міняти мастило у мотоциклі після 20?