Ïðåäóïðåæäåíèå!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор:Neposeda
Ну ты не обобщай.demo_st писал(а):чёт в харькове не порядочные люди(вся грабля только с Харьковчанами)
Может идиоты к тебе липнут?
небудет такого господа, и ненадейтесь, мир жесток, и с каждым днем все хуже и хужеsher_moto писал(а):всетаки жаль что на свете все так плохо но я честно не перестал еще верить в доброе и всетаки рано или поздно все встанет на место и люди перестанут обманывать хотелось бы чтобы так оно и было
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
будет.
Просто нужно брать предоплату за услуги Новой почты туда-назад. А там пусть меряют.
Кто не хочет быть обманутым им не будет.
Просто нужно брать предоплату за услуги Новой почты туда-назад. А там пусть меряют.
неправ ты зиппо я говорю о чесности людей, не каждый чел скинет деньги наперёд, а вдруг ето кидаловом окажется...., ты бы скинул мне деньги на перед на транспортные расходы??? думаю нетZippo писал(а):будет.
0638259818
0638259818
boltun писал(а):неправ ты зиппо я говорю о чесности людей, не каждый чел скинет деньги наперёд, а вдруг ето кидаловом окажется...., ты незная меня скинул бы мне деньги на перед на транспортные расходы??? думаю нетZippo писал(а):будет.
0638259818
0638259818
я почти каждый день запчасти отправляю. Кому-то верю, кому-то нет.
Опыт
Опыт
типо не пропьеш?Zippo писал(а):я почти каждый день запчасти отправляю. Кому-то верю, кому-то нет.
Опыт
0638259818
0638259818
по голосу, по манере общения понятно кому можно смело отправлять, с кем нужно быть поосторожнее.
как сказать, люди разные,
0638259818
0638259818
прекрасный образец двух противоположных взглядов на жизнь.
Как муха и пчела - одна думает, что вокруг одно говно, грязь и вонь, другая думает, что окружающий мир - это только цветы и благоухание.
Так и люди.
Нормальных людей много и их количество растет, как ни удивительно.
Как муха и пчела - одна думает, что вокруг одно говно, грязь и вонь, другая думает, что окружающий мир - это только цветы и благоухание.
Так и люди.
Нормальных людей много и их количество растет, как ни удивительно.
А есть ещё и паук,у которого свои взгляды на окружающий мир и ему "до лампочки" о чём думает муха или пчела...
Riobi, в данном случае я думаю что ты тут не паук, а то на что мухи садятся, поскольку часто воняешь без спроса
Давно тебя "пахнущего" не было слышно...АндрейК писал(а):Riobi, в данном случае я думаю что ты тут не паук, а то на что мухи садятся, поскольку часто воняешь без спроса
Надо же "он думает", не ужели научился , не верю - это нонсенс...
Что такой смелый стал, небось аттестацию прошёл???
"Насрал" везде как кот в тапки и доволен, пока хозяин не увидел...
Ну что ты аттестация-аттестация, ее проходят в Полиции, к которой я никогда никакого отношения не имел. Но Тебе это не знать.
Ты представся, адрес напиши, а то ты воняешь из-под тишка, так сказать из-за монитора, обижаешь тут многих. Наберись смелости.
Ты представся, адрес напиши, а то ты воняешь из-под тишка, так сказать из-за монитора, обижаешь тут многих. Наберись смелости.