Кто что заливает в двигатель 4Т 2Т
Модератор:Neposeda
Игорь,..ну "цыплята",что с них возьмешь ,о том что в мото есть такой орган как сцепление в "ванне" и про присадки для этого,они и не думают...или не хотят...Sova148 писал(а):Я смотрю ни докого не дошло.Тестировали масло для автомобиля.Вот и всё....А вы сами решайте.Кто не понял ещё раз в кинозал...на просмотр.О масле для мото на видео ни слова.
Народу много,...... а людей на свете мало.
Riobi
самое лучшее масло то что ты льёшь в свой двигатель..
надеюсь ты успокоился?..
а захочешь сам разобраться то почитай литературу и потом
делай свои собственные выводы но не вздумай их навязывать
другим , неправельно поймут.
самое лучшее масло то что ты льёшь в свой двигатель..
надеюсь ты успокоился?..
а захочешь сам разобраться то почитай литературу и потом
делай свои собственные выводы но не вздумай их навязывать
другим , неправельно поймут.
мото
Во , почитать нужно ... Все в библеОтеку! Чи **** бли отеку . Спасибо за подсказку ! Вова 63третий ты бы с Игорем ( Совой) поговорил думаю было бы ОЧЕНЬ полезно .( для тебя )
Так и думал..
сейчас на политику перейдем..
сейчас на политику перейдем..
мото
vova63-политика только для тебя(для успокоения)А литеоатуру какую ты читал?Ты умееш на англиском читать ?Или наших "учёных" АЗМОЛ,ТНКили ещё какую нибудь хрень.Спорить ? О чём? С кем? Смешно....Шариковы стали умными и начали учить....народ на сайте.Начитались х..ни которую нужно в топку сжечь. Извените мне уже не интересно.Всё досвидание.
vova63 Володечка, ты не стесняйся , расскажи нам про литературу и про всё остальное, мы тебя внимательно послушаем...
Мой вопрос то был про это, а не про то какое я масло себе в двигатель лью, а может я ошибаюсь, просвети родной, не дай помереть неучем...
P.S. Игорь не нервничай так, мы сейчас заслушаем доклад "начальника транспортного цеха"( если конечно Володенька подготовился...) и всё сразу станет на место, все сразу станут "вумными, аж страшно... "
Да , интернет "страшная сила", с его помощью даже яйцо, курицу "учить" пытается...
Мой вопрос то был про это, а не про то какое я масло себе в двигатель лью, а может я ошибаюсь, просвети родной, не дай помереть неучем...
P.S. Игорь не нервничай так, мы сейчас заслушаем доклад "начальника транспортного цеха"( если конечно Володенька подготовился...) и всё сразу станет на место, все сразу станут "вумными, аж страшно... "
Да , интернет "страшная сила", с его помощью даже яйцо, курицу "учить" пытается...
во налетели...
сдаюсь, и спорить не буду.
но свое мнение я оставлю при себе.
так что извините если не разделяю вашего
,,курица,, конечно это круто но меня хоть яйцом хоть горшком
назови,лиж-бы в печь не клали
и вообще,крутизну свою лучше доказывайте на трассе
это тоже только мое мнение.
а там поступайте как считаете нужным
сдаюсь, и спорить не буду.
но свое мнение я оставлю при себе.
так что извините если не разделяю вашего
,,курица,, конечно это круто но меня хоть яйцом хоть горшком
назови,лиж-бы в печь не клали
и вообще,крутизну свою лучше доказывайте на трассе
это тоже только мое мнение.
а там поступайте как считаете нужным
мото
Опять приходится писаниной заниматься.vova63-кто ты я не знаю -значит в гонках только на языке и на сайте гоняеш.И своё мнение держи при себе молча.Не смеши народ своими познаниями в мотоспорте.Говорю так потому ,что в этом имею понятие и кое чего добился.Саит ФМСУ тебе в помощ и наш сайт тоже(результаты соревнопаний смотри и всё может поймёш)Учи матчасть....
Та не,я просто любитель.
я свое в восьмидесятых отганял в ДОСААФ,и то только до первого
разряда да и то в ижах.
так что куда мне до тебя..
разве так посмешить...
А сейчас просто катаюсь в удовольствие по выходным.
а ты скромный парень,
молодчага.
я свое в восьмидесятых отганял в ДОСААФ,и то только до первого
разряда да и то в ижах.
так что куда мне до тебя..
разве так посмешить...
А сейчас просто катаюсь в удовольствие по выходным.
а ты скромный парень,
молодчага.
мото
vova63 - да "съехал" технично, сразу видна рука "мастера"...
Жаль только одно, что так и придётся дальше жить неучем...
P.S. vova63 ту литературу которою ты читал, можно порезать на листочки и наколоть в деревенском нужнике на гвоздик, там ей самое место...
"ИЖ" это серьёзная техника, опыта у тебя можно только позавидовать.
Игорю только про "ИЖи" не рассказывай, а то он тебя "разделает" как рыбное филе...
Жаль только одно, что так и придётся дальше жить неучем...
P.S. vova63 ту литературу которою ты читал, можно порезать на листочки и наколоть в деревенском нужнике на гвоздик, там ей самое место...
"ИЖ" это серьёзная техника, опыта у тебя можно только позавидовать.
Игорю только про "ИЖи" не рассказывай, а то он тебя "разделает" как рыбное филе...
Riobi
ну так,чисто для прикола..
сравни состав любого интересующего тебя масла(именно из каких присадок) оно состоит,неважно на английском или на узбетском языке.
дизельного и мотоциклетного.И все поймешь.
естественно карбюраторное авто-масло по присадкам совсем другое,
на сцепление в масленой ванне оно не ращитано, оно спалит диски.
и увидишь сколько случайных совпадений.
дурят нашего брата .
ну а лить нужно то которому доверяешь,однозначно.
мои все вроде доверяют IPONE просто лучше мне не попадалось.
ну так,чисто для прикола..
сравни состав любого интересующего тебя масла(именно из каких присадок) оно состоит,неважно на английском или на узбетском языке.
дизельного и мотоциклетного.И все поймешь.
естественно карбюраторное авто-масло по присадкам совсем другое,
на сцепление в масленой ванне оно не ращитано, оно спалит диски.
и увидишь сколько случайных совпадений.
дурят нашего брата .
ну а лить нужно то которому доверяешь,однозначно.
мои все вроде доверяют IPONE просто лучше мне не попадалось.
мото
Вова подойди в магазин Wаkе uр и поинтересуйся у Виталика по поводу масла Iроnе и по поводу Веlrаy и сразу поймешь,что лучше. Я лично не пробовал Веlrаy, все время ездил на ЕLF HТХ.
vova63 ты не поверишь всё масло от топового до самого простого делают из одной и той же нефти ( вот тут надо полагать и есть подвох по твоему великому разумению... )
"...сравни состав любого интересующего тебя масла(именно из каких присадок) оно состоит,неважно на английском или на узбетском языке. дизельного и мотоциклетного..." - Володя что курим???
Ты случаем не трамадола наелся, сам то хоть понял что написал???
Что ты там "сравнивал" и самое главное где, у тебя что есть условия соответствующие, оборудование???
Ты не стесняйся поделись с людьми результатами своих наблюдений и опытов, это очень интересно (особенно результаты сравнения дизельного и мотоциклетного масел... ) Печёнкой чувствую - минимум на кандидатскую тянет...
"...сравни состав любого интересующего тебя масла(именно из каких присадок) оно состоит,неважно на английском или на узбетском языке. дизельного и мотоциклетного..." - Володя что курим???
Ты случаем не трамадола наелся, сам то хоть понял что написал???
Что ты там "сравнивал" и самое главное где, у тебя что есть условия соответствующие, оборудование???
Ты не стесняйся поделись с людьми результатами своих наблюдений и опытов, это очень интересно (особенно результаты сравнения дизельного и мотоциклетного масел... ) Печёнкой чувствую - минимум на кандидатскую тянет...