Полиция
Модератор:Neposeda
- fanatykCZ516
Сегодня встетился с полицией, у меня свеча умерла, стою дергаю кик, приезжают.
Юра рассказывает.
в районе профилактория МВД смотрим менты навстречу !
я свернул сразу во дворы направо и Миша за мной , чуть проехали и у него мот заглох
стоим он дыркет , я заглушил , я спиной к дороге и тут он меняется в лице и говорит заводись - уезжай МЕНТЫ !
меня два раза не надо было просить ..они сирену врубили когда я уезжал ну я только газку прибавил ,
ну в общем быстро мот поставил , переоделся , взял ключи свечные итд и пошел на встречу
звоню ему , он говорит все в порядке , они подьехали и спрашивают типа а чего ваш товаришь уехал ?
он(я) отвечает ну потому что доков нет , они говорят нужно возить с собой права на управление мотиком и хотябы клубные доки и к вам вопросов не будет
в общем сказали на первый раз вам устное предупреждение
Кто то встречался еще с полицией на кроссовом мотике???
Юра рассказывает.
в районе профилактория МВД смотрим менты навстречу !
я свернул сразу во дворы направо и Миша за мной , чуть проехали и у него мот заглох
стоим он дыркет , я заглушил , я спиной к дороге и тут он меняется в лице и говорит заводись - уезжай МЕНТЫ !
меня два раза не надо было просить ..они сирену врубили когда я уезжал ну я только газку прибавил ,
ну в общем быстро мот поставил , переоделся , взял ключи свечные итд и пошел на встречу
звоню ему , он говорит все в порядке , они подьехали и спрашивают типа а чего ваш товаришь уехал ?
он(я) отвечает ну потому что доков нет , они говорят нужно возить с собой права на управление мотиком и хотябы клубные доки и к вам вопросов не будет
в общем сказали на первый раз вам устное предупреждение
Кто то встречался еще с полицией на кроссовом мотике???
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
насрать! всегда тикал от них, своими балками землю черпают, когда за мной гоняют
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
Так ответ они дали, что тут еще добавить?
Надоест- купите мотоцикл с доками.
Если даже этого нет или впадлу возить, то кто вам лекарь- убегайте, прячтесь, применяйте заклинания телепортацииfanatykCZ516 писал(а):нужно возить с собой права на управление мотиком и хотябы клубные доки и к вам вопросов не будет
Надоест- купите мотоцикл с доками.
- fanatykCZ516
bregovich
модератор очевидность. Ты вечно злой какой-то. Я о том хотел сказать, что они очень лояльно относятся.
модератор очевидность. Ты вечно злой какой-то. Я о том хотел сказать, что они очень лояльно относятся.
Последний раз редактировалось fanatykCZ516 Пн дек 21, 2015 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- fanatykCZ516
я на своем ехал.Ley писал(а):так а у миши что было-то?
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- fanatykCZ516
Ley
Лапы и хвост) а на хвосте печати нет.
Лапы и хвост) а на хвосте печати нет.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Ну не знаю даже, у нас в деревне пока только вывеска "милиция" на "полиция" поменялась, работают все те же. Да и дел им особо до каких то мопедистов нет, сепаратюг ловят.Кто то встречался еще с полицией на кроссовом мотике???
А вот ГАИшники (три колеки осталось) в печали последнее время, понаехали тут всякие вояки, СБУ, работать мешают
Один раз как-то ехал по убитой дороге на треньку (дорога из разряда выгружай мотик и езжай своим ходом), я не понял что это было, они наверно тоже.
Ребят, подскажите, а у кого-то хоть раз VIN проверяли и пробивали по базе? А то у меня он не очень белый, "переименовать" или забить ?
- Коля Колич
В данном случае,права нужны только для того,чтобы составить на Вас протокол...
- жека201345
всем приветик..я остановился один раз в кременчуге теперь сказал только пока не пристрелят....не остановлюсь...на 700гр...
ми на трень їхали, моти вигрузили на дорозі бо підїзду не було( мокра грунтовка в подйом не по зубам моїй ,,бумбарішці,,- я про машину), вже переоділись,, вигрузились, а тут вони підїхали, стоять втикають, ні слова з уст, ну я по приколу спитав шо хм надо, відповіли, нічого, просто дивляться шо за чудо техніки, і спитали куди їдем! ну я ще поприколу запропонував шоб пішли з нами у якості механіків! посміялись поїхали!
511---верь в мечту, у нее есть приятная особенность-СБЫВАТЬСЯ)))))
баян
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818