Анекдоты и истории

Картинки, анекдоты, ссылки

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Riobi
мастер

#886 Сообщение Riobi » Ср авг 05, 2015 10:50 pm

Митронин писал(а):
Riobi писал(а):
Митронин писал(а):Riobi
krom
Ikser
:-( А я полагал ВЫ умнее ... жаль .
Я тоже полагал что у тебя мозг пропагандой не размытый, теперь вижу что зря... :-(
:-D Милок , мне 65лет и" промыть"не реально :-D Так что тема смысла не имеет ! ;-)
"Митронин" это тебе просто к размышлению, я для тебя не какой "не милок", а по поводу твоего возраста я тебе скажу следующее ( только ты не обижайся то на правду... :-) ) , мозги (если они есть) промыть можно в любом возрасте, а особенно тогда когда начинается старческий маразм. Потому как со старостью в мозгах происходят необратимые процессы( очень трудно становится усваивать информацию, пословицу про старую собаку и новые трюки наверняка знаешь...) и очень многие по этой причине впадают в "детство".
Наверняка слышал такую поговорку : " Что стар, что млад..." , дальше продолжать не буду потому как не хочу тебя не чем обидеть... :-[

P.S. Да и по поводу того что вы якобы у себя "дома", можете особо не обольщаться, потому как вы там находитесь только до той поры, пока вам раша помогает. Как только этот "совок" развалится на каганаты, ваш остров заберёт к себе его настоящий владелец, впрочем как и курилы, восточную пруссию и так далее по списку, а список этот за столько веков очень длинным стал... ;-)
Так что и тебе повторю, не что не вечно под луной... :-P
Последний раз редактировалось Riobi Ср авг 05, 2015 11:57 pm, всего редактировалось 2 раза.

VIT
мастер

#887 Сообщение VIT » Ср авг 05, 2015 11:02 pm

Riobi
мастер

#888 Сообщение Riobi » Ср авг 05, 2015 11:21 pm

"VIT" и чем ты тут решил похвастаться? Может тебе напомнить кто для них двигатели выпускал ??? :-D
Видели давеча как они у вас "летают", "искандер" птица гордая, пока не пнёшь не полетит... :-D
Я заметил что когда у русских кончаются аргументы в споре, то они сразу переходят на личности или начинают пугать всех своими средствами массового уничтожения. Это очень хорошо сочетается с вашим любимым вопросом :" Хотят ли русские войны..?".
Кроме того что бы убить , истребить, превратить в "радиактивный пепел" весь остальной не "русский мир" ещё что то можете? Вряд ли, потому как вы почти все давно "хвори на всю голову" и жить спокойно рядом с такими "милыми соседями" стало очень проблематично.
:-(

VIT
мастер

#889 Сообщение VIT » Ср авг 05, 2015 11:24 pm

:-| :-| :-| :-D :-D :-D :-D

Riobi
мастер

#890 Сообщение Riobi » Ср авг 05, 2015 11:29 pm

VIT писал(а)::-| :-| :-| :-D :-D :-D :-D
Ну вот , что и требовалось доказать, твой комментарий не заставил долго ждать, выздоравливай скорей, ты нужен своей семье и своей "великой родине" ( ей особенно... :-D ).

Юра Т.
мастер

#891 Сообщение Юра Т. » Чт авг 06, 2015 8:08 am

КАГАНАТЫ..... СБОЙ ПРОИЗОШЕЛ НА СЛОВЕ КАГАНАТЫ..... ТЕРМОСТАТ ПОДВЕЛ....
FENIX-MOTO RC

Митронин
мастер

#892 Сообщение Митронин » Чт авг 06, 2015 8:33 pm

Riobi
:-) Наверное данный опус ты писал глядя на своё отражение в зеркале ? До маразма у меня ещё не дошло , рановато :-D , а болячек хватает ;-) Да и не в этом дело ВЫ крайне не внимательны ... своей писаниной и знанием ВСЕГО подставляете АДМИНОВ !!! Не ужели не ясно ??? ]:-> Хочешь чего то , пиши в л.с. либо на почту , хош скайп дам ? Или нужна интеллектуальная аудитория ? Всё , удачи ! :-)

Адреналин
мастер

#893 Сообщение Адреналин » Чт авг 06, 2015 10:26 pm

Митронин
не обижайся наRiobi
он борщя на майдане переел так по сегоднешний день плющит
газ пол люби дорога

Митронин
мастер

#894 Сообщение Митронин » Чт авг 06, 2015 10:36 pm

Адреналин
Та я понял , интоксикация . Пускай приезжает к нам - отпоим вином нормальным ! :-D

Адреналин
мастер

#895 Сообщение Адреналин » Чт авг 06, 2015 10:49 pm

написав пост о Riobi я знаю что буду обосран на весь сайт как и остальние форумчяне задевшие самолюбие етого человека
газ пол люби дорога

Riobi
мастер

#896 Сообщение Riobi » Пт авг 07, 2015 1:06 pm

Митронин писал(а):Riobi
:-) Наверное данный опус ты писал глядя на своё отражение в зеркале ? До маразма у меня ещё не дошло , рановато :-D , а болячек хватает ;-) Да и не в этом дело ВЫ крайне не внимательны ... своей писаниной и знанием ВСЕГО подставляете АДМИНОВ !!! Не ужели не ясно ??? ]:-> Хочешь чего то , пиши в л.с. либо на почту , хош скайп дам ? Или нужна интеллектуальная аудитория ? Всё , удачи ! :-)
"Митронин" опять у тебя ошибочка вышла, никого мы не подставляем, потому как я пишу про историю (с которой к стати всё и началось), а не про политику, ну а ты( и твои крымские адвокаты)переводите всё только в политику... :-)
По поводу "подстав" могу сказать следующее, что мы не в "раше" и у нас пока ещё своё мнение высказывать можно без опасения что за тобой придут опричники "великого ху...ла"...
:-D
Так что можешь расслабиться и перейти с шепота на нормальную речь... :-D

P.S. Тебе тоже не болеть. ;-)
По поводу вина , спасибо конечно за предложение , но я просто не пью алкоголь (с детства как то даже не тянет... :-) ).
Последний раз редактировалось Riobi Сб авг 08, 2015 4:04 am, всего редактировалось 2 раза.

Riobi
мастер

#897 Сообщение Riobi » Пт авг 07, 2015 1:15 pm

Юра Т. писал(а):КАГАНАТЫ..... СБОЙ ПРОИЗОШЕЛ НА СЛОВЕ КАГАНАТЫ..... ТЕРМОСТАТ ПОДВЕЛ....
Не Юрец, шатун оборвало... :-D :-D :-D

Игорь (Ялта)

#898 Сообщение Игорь (Ялта) » Пт авг 07, 2015 6:33 pm

Riobi.

И чему ты радуешься?

Экс-комиссар ЕС: Украине грозит не война, а голод и холод.
Перспектив улучшения в украинской экономике не видно, а грядущая зима рискует обернуться для страны гуманитарной катастрофой, считает европейский политик Гюнтер Ферхойген.
С началом зимы кризис на Украине перейдет в острую фазу, поскольку начнутся перебои с электричеством и отоплением, пишет политик. По его словам, налицо "все составляющие серьезного социального кризиса, который не обойдется без политических последствий".

С началом зимы кризис на Украине перейдет в острую фазу, поскольку начнутся перебои с электричеством и отоплением, пишет политик. По его словам, налицо "все составляющие серьезного социального кризиса, который не обойдется без политических последствий".

Ферхойген возлагает ответственность на ЕС, который, по его мнению, поторопился с подписанием соглашения об ассоциации с Украиной. Не задумываясь о последствиях, Евросоюз выдвинул требования, которые в нынешней ситуации взрывоопасны, в частности требование отмены газовых дотаций. По словам политика, ЕС должен осознать риск гуманитарной катастрофы на Украине и начать обсуждение предстоящей зимы. К переговорам следует подключить и Россию, считает Ферхойген.

http://www.sueddeutsche.de/politik/auss ... -1.2597603

Riobi
мастер

#899 Сообщение Riobi » Сб авг 08, 2015 3:57 am

Для тебя специально (Игорь (Ялта)), информация: Не дождётесь... :-P .
А твой так горячо любимый Гюнтер Ферхойген, у вашего карлика на довольствии состоит, так что его мнение меня меньше всего интересует.
За себя беспокойтесь лучше, а мы как нибудь без вас и вашего "европейского политика" разберёмся как нам жить дальше.

P.S. Игорь (Ялта) ещё раз тебе повторю, я здесь писал про ИСТОРИЮ, а не про политику, не ужели вам так трудно проследить хронологию мною написанных постов??? :-D
К чему вот этот твой последний пост был написан, что бы я сильно испугался что ли??? :-D Я весь уже дрожу от страха за своё будущее без вас ... :-D

Игорь (Ялта)

#900 Сообщение Игорь (Ялта) » Сб авг 08, 2015 5:24 am

Ну про твою историю я всё давно понял =-O :-D
https://www.youtube.com/watch?v=2jTdUOrqxdI.

Всё, я на гонку в Сочи, буду через 10 дней. Приезжай- покатаем.
:-D
http://s011.radikal.ru/i315/1507/0a/9099c10a0336.jpg

Ответить

Вернуться в «Юмор»